ddarkov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только сел за зум, никого не знаю, поэтому будем считать, что - это некий усредненный регуляр. PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersBTN: 112.9 BBSB: 86.08 BBBB: 117.86 BBUTG: 100 BBHero (MP): 95.5 BBCO: 48.7 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBPre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 9 9 fold, Hero raises to 3 BB, fold, BTN raises to 9 BB, fold, fold, Hero calls 6 BBFlop: (19.5 BB, 2 players) 8 8 8 Hero checks, BTN bets 3 BB, Hero calls 3 BBTurn: (25.5 BB, 2 players) 2 Hero checks, BTN bets 14 BB, Hero calls 14 BBRiver: (53.5 BB, 2 players) 7 Hero checks, BTN bets 86.9 BB and is all-in, Hero?Вопрос: по умолчанию в такой ситуации на маленьких сухих досках, против неизвестного с какой самой слабой картой можно относительно спокойно уравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Что касается конкретно твоей руки, то 99 здесь не колим, даже не смотря на очень и очень странную линию оппаНасчет вопроса - относительно спокойно мы будем уравнивать с QQ+ (при условии, что ты играешь без 4бета).Если играешь с 4бетом, то относительно спокойных колладаунов у нас тут не будет, каждый раз против 3бета и бет-бет-алына мы сталкиваемся с неприятной ситуацией. Очень и очень сомневаюсь, что твой диапазон будут тут часто атаковать на нл50, поэтому я бы часто оверфолдил по риверу, даже JJ против среднего рега думаю плюсовее выкидывать на такой структуре по риверу, нежели колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения