NaturalistJunior Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А мне казалось что люди, которые думают что в эту игру можно наживать, катая по чартам на картонке, вымерли еще в нулевых. Или рейкбек уже не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А мне казалось что люди, которые думают что в эту игру можно наживать, катая по чартам на картонке, вымерли еще в нулевых. Или рейкбек уже не пахнет?да я давно это составлял. больше года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо ребят KengurkoТы меня немного не правильно понял) Я имел ввиду, как вы записываете рэнжи построенные на постфлопе) на префлопе то есть куча разных прог , но все равно спасибо Флопы взял у гальвина бэя в первом видеоАналогично только вместо ПИО крев А мне казалось что люди, которые думают что в эту игру можно наживать, катая по чартам на картонке, вымерли еще в нулевых. Или рейкбек уже не пахнет? Ну мы же как-то должны визуализировать разборы во флопзилле) Или как ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ааааа понял. У Нади Newna спроси . Она кажись всё на свете знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ааааа понял. У Нади Newna спроси . Она кажись всё на свете знаетесть шаблон в экселе честно стыренный не помню откуда)) http://image.prntscr.com/image/6bb2af0c09dc4a58bd6b24aa53873508.pngкогда-то пыталась разбирать спектр свой как рейзера, но дальше флопа не заходилаhttp://image.prntscr.com/image/460e7158e16040c59e653150fc957a77.png http://image.prntscr.com/image/12f8d1592e964ebe812ea07b0c1ece68.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Надя лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Надя лучше всех плюсик в карму заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ребята, я увидел график редлайна за 2016. Хочу это развидеть, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а че там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а че там ? Профит 350к по мсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 зачем ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ребят, как клонировать систему на ССД ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 через Paragon Migrate OS to SSD™ 4.0 https://www.youtube.com/watch?v=WbHjnJKKKM4&t=241sЯ через нее клонировал. скачай на торренте бесплатную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А какие нибудь проблемы наблюдаются ?? И что ты потом делал с системой на старом диске ? Форматировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А какие нибудь проблемы наблюдаются ?? И что ты потом делал с системой на старом диске ? Форматировал? Система работает хорошо. На старом винте система осталась невредимой ничего там не форматировал. Если с SSD что то случится, то запустится с HDD система. была проблема что с места где раньше стоял дисковод не запускалась система. мучался с биосом долго. в итоге просто поменял местами диски . выставил приоритет первоначального запуска в биос и все запустилось. Конечно лучше начистую устанавливать. Но у меня не было чистой винды. а откатывать ничего не хотелось. Просто копирнул всю систему и не парюсь. Я человек который вообще делетант в этом деле и даже у меня получилось. Правда почти сутки убил на все про всё. пришлось читать много всего. узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 К сожалению, сообщаю что блог придется закрыть до лучших времен Стал модератором на стратегах, так что, кому нужно найдут мой блог там) Всем удачи и покерных совершений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Удачи, Рома!Всегда будем рады твоему возвращению п.с. Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения