Newna Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Напишу сюда, как скрины постить?ответила тебе в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Никогда не думал, что найду что-то полезное в чате покерного стрима. Нашел ПАЦАНЫ ВСЕ ЭТИ РЕЙНДЖЫ, САЙЗИНГИ, ДИАПАЗОНЫ ВСЕ НА НА СМАРКУ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ И ЗАФИКСИРОВАТЬ МИНУС Сейчас ireful стримит 18час подряд на з100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот вообще хз, норм или просто на терне сфолдить и все? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.27 (102.7 bb) BB: $27.26 (272.6 bb) UTG: $9.75 (97.5 bb) MP: $13.17 (131.7 bb) Hero (CO): $10 (100 bb) BTN: $11.20 (112 bb) Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players) MP checks, Hero checks Turn: ($1.95) (2 players) MP bets $1.17, Hero calls $1.17 River: ($4.29) (2 players) MP bets $2.58, Hero raises to $7.93 and is all-in, MP calls $5.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Думаю на этих лимитах, тебя здесь часто вскроют. Тузов там достаточно в спектре кола. И линия твоя уж очень не убедительно выглядит. Тут если ставить то часть Q можно и на флопе. На терне, больше к фолду я думаю. У тебя после чека флопа, более слабый диапазон, да и что он будет в блеф ставить? Кd какие-то, не думаю что их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я бы колил тёрн и фолдил ривер. А что ты изображаешь вообще не понятно! Хуже допера у него там на ривере ничего не должно быть по такой линии, ну может АК ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я бы колил тёрн и фолдил ривер. А что ты изображаешь вообще не понятно! Хуже допера у него там на ривере ничего не должно быть по такой линии, ну может АК ещё.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я выбивал Ах руки. В чеке у меня будут ФД Человек показал сет, и сыграл он вполне достойно ( сегодня в солвере проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Напиши потом результаты анализа в солвере. Интересно что он скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Проверили в Симпле ( с терна расчеты ). Вечером в Креве посмотрю с флопа, суть в том, что все зависит от моего диапазона чека на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне интересно что там блефануть на ривере можно, если у тебя есть в чеке флопа фд (которого полюбому не так много). Мне видется одна рука это KJs... Но есть ли она в 3бете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Посчитал раздачу.Я кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу сессию на видео записать, какую прогу лучше использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я ОБС обычно пользуюсь для записи, камтазия еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати, кто Кревом пользуется, можете посоветовать тренера у кого можно треньку взять ? Раньше у мятого были , но он вроде их больше не дает, кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Самая простая прога для записи видео это oCam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну так что там с раздачей то? Как играем, есть ли блеф и какой если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты спрашиваешь что там с раздачей, но делаешь это без уважения...Солвер всегда скажет что у тебя должно быть равное потоддсам оппонента количество блефов (актуально только для ривера), скорее всего он даже заставит тебя слоуплеить что-то похожее на бубовые Кх (время от времени) для того, чтобы у тебя был велью диапазон по такому розыгрышу.Однако подключив аналитический аппарат (а делать это все равно придется), несложно заметить что вельюхенды довольно паршиво ложатся в эту линию. Поэтому если ты не батя игры, то твой пуш будет расценен как бред сумасшедшего и вскрыт каждый хренов раз, за исключением случаев когда дядя и сам блефовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ни о каком неуважение и речи не может идти! Это исключено. Я добрый малый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Но ты не предлагаешь дружбу! Ты даже не называешь меня "батей". Нет, ты приходишь в блог к моему сыну и просишь посчитать все за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "батя" да ты провокатор! Давай дружить "батяня" а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Во-первых не провокатор, а ролевик. А во-вторых не батяня, а все же батя. Давай, Френк, только не забывай навещать старину погожими вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 в покере я еще не встречал полностью рационального игрока. Такие игроки как laitvik, the1nvoker наиболее близко подобрались на мой взгляд к рациональному мышлению в покере, но чтобы полностью быть рациональным в покере, нужно быть абсолютно рациональным в жизни и в частности касательно вопросов Raison d'être и смерти. На короткой дистанции жизненной эволюции индивида, процесс рационализации и упорядочивания систем ценностей и убеждений и выбрасывания эволюционного наследия кроманьонцев и средних веков весьма сложен и подразумевает годы рефлексивной объективизации мышления, что в условиях текущего темпа жизни и агрессивных социальных эгрегоров, обуславливающих начальный импульс развития индивида, представляется практически невозможным. резюмируя вышесказанное можно выделить ключевые факторы мешающие рационализации мышления :слишком коротка жизнь, слишком много говна заложено на ранних этапах, осложняющего самокопание и слишком много долбаебов.Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Итогов февраля подводить не буду, все очень печально Цель на март одна, оказаться на 50ке сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а зачем тебе сх? тем более если ты на старзах гоняешь...загрузился фр и катай до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения