TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня на БВИН начну игру. забанят, так забанят ну так у Ромы есть еще полтора-два месяца, чтобы доказать нам что КРЕВ так важен для нл10) и он положительно влияет на игру на микро Вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня на БВИН начну игру. забанят, так забанят ну так у Ромы есть еще полтора-два месяца, чтобы доказать нам что КРЕВ так важен для нл10) и он положительно влияет на игру на микро Вызов принят Я тоже начану на пати играть, но фак стрёмно после всех историй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да самому стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так ты же вроде на БВИНе) Вроде там не банятИли все также печально как и на пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня на БВИН начну игру. забанят, так забанят ну так у Ромы есть еще полтора-два месяца, чтобы доказать нам что КРЕВ так важен для нл10) и он положительно влияет на игру на микро Вызов принят В зачет идет только двухзначный винрейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 нужно добавлять что без знака минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так ты же вроде на БВИНе)Вроде там не банятИли все также печально как и на пати?Это одна сеть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 inclemens Смысл в том, что в основном банили игроков с патипокер, а вот насчет бвина я не слышал таких историй, поэтому и выбрал этот рум. Ну и плюс хочу бонус на пер деп получить ( а то на пати уже есть акк ) нужно добавлять что без знака минус Эй, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 inclemens Смысл в том, что в основном банили игроков с патипокер, а вот насчет бвина я не слышал таких историй, поэтому и выбрал этот рум. Ну и плюс хочу бонус на пер деп получить ( а то на пати уже есть акк ) Ну я тоже так хотел, увы они не принимают игроков из Украины( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не получается зайти в бвин, постоянно ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 После нажатия кнопки логин БВИН выдает вот такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 провайдер блочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 провайдер блочитСовсем одурели в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А как видео добавить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Похоже придется либо в МПН, либо на Кинги идти. Опасаюсь я использовать ВПн на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера разбирали 1 спот 2.5 часа в Креве + Зилла. И нашел неплохой материал по работе в креве, там даже шаблоны есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера разбирали 1 спот 2.5 часа в Креве + Зилла. И нашел неплохой материал по работе в креве, там даже шаблоны есть Может ссылочку кинешь, очень интересно крев освоить)))), в нем больше прорабатывается понимание закономерностей решений, чем в солверах (тут мы можем проследить стратегию и примерно понять что делать на какой из структур), но без четкого понимания эти знания очень тяжело ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если входить через ВПН, то вот такая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 И вопрос по поводу ВПН.Нужно использовать Россию или любую другую страну тоже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может ссылочку кинешь, очень интересно крев освоить)))) Обучение работе с CREV+Flopzilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты на 25 и 50 тоже в зум пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну да, скорее всего. Хотя сейчас гложет мысль перейти на рег столы, чтобы побыстрее на ПИО заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 почитай в каких странах можно катать, те сервера и подключай. но есть одно но. Надо спросить у саппорта, можно ли так делать.Была ситуация с МПН, и там мне саппорт сказал, что им пофиг, что зарегистрированный из России будет юзать впн-ку. Однако сказали, что кроме Турции, США, Франции и Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А мы так играли на ипокере, для игроков из Молдовы нельзя было, нас заблочили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну да, скорее всего. Хотя сейчас гложет мысль перейти на рег столы, чтобы побыстрее на ПИО заработать Думаю в таком случаем в игре мы тебя больше не увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения