TheKuragari Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Посмотрел рейк на нл10 в айпокере и как-то сразу перехотелось туда переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Посмотрел рейк на нл10 в айпокере и как-то сразу перехотелось туда переходить) Я тоже раньше считала соотношение рейк/рейкбек, на старзах не так плохо, как об этом говорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 рейк у меня выходил на нл10 около 13-14бб/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да у Ромы и так КРЕВ есть!!Вот так и проходит любовь Юль, тебя за язык никто не тянул...а что если не не будешь оценивать, тогда Роме статус на следующий месяц оплатишь Вот так и договоримся Я просто отдам все свои голоса тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Небольшой отчетик за последние дни. В плане катки стою на месте, почти не играю. А если и катаю, то в минус В плане теории сижу в креве и флопзилле + конфа. Что самое удивительное, после покупки крева мне стало реально интересней торчать в солвере, чем катать Главное совсем не забить на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не забивай, практика нужна всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 купил все-таки тоже крев. сижу, разбираюсь.но не пойму как посмотреть неэксплойтную страту, там чекпоинты непонятные, че с ними делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа + в креве? Бесконечность не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 купил все-таки тоже крев. сижу, разбираюсь.но не пойму как посмотреть неэксплойтную страту, там чекпоинты непонятные, че с ними делать?)Я еще сам не разобрался с ними. Надо туториалы смотреть на их сайте . Смотрю только флопы + 1 раздачу до ривера с дефолтными сайзингами. Мне как 2 человека ответят на мой вопрос по креву, я сюда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа + в креве? Бесконечность не предел Возвращайся к нам в зум поскорей, ждем 2хзначного винрейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне как 2 человека ответят на мой вопрос по креву, я сюда напишу буду очень благодарен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 vadimstryhaКогда выставлен только флоп, то эквилибриум считает с флопа. Когда выставлен терн, то эквилибриум считает с терна, с ривером тоже самое. Чтобы он посчитал с терна нужно выставить чекпоинт. Если речь про флоп, то там скорее всего (обычно) один вход, поэтому оно не просит у тебя установить чекпоинт.Короче если меняешь сайзинг на терне, и не хочешь чтобы эквилибриум изменял спектры с флопа, то ставишь чекпоинт. Если спектры флопа должны быть изменены с учетом новых сайзингов, то убираешь терн, считаешь, возвращаешь обратно карту терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 походу я тупой. задаю флоп, эквилибриум считает флоп. далее если я хочу задать и просчитать терн не меняя спектры с флопа нужно поставить чекпоинты. но куда их ставить? на спектры? на действия? вроде уже везде куда можно их лепил. у меня уже бомбит когда это окно появляется http://s019.radikal.ru/i637/1702/f5/482975a306d4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 походу я тупой.задаю флоп, эквилибриум считает флоп. далее если я хочу задать и просчитать терн не меняя спектры с флопа нужно поставить чекпоинты. но куда их ставить? на спектры? на действия?вроде уже везде куда можно их лепил.у меня уже бомбит когда это окно появляетсяhttp://s019.radikal.ru/i637/1702/f5/482975a306d4.pngКитайская подделка, никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 vadimstryha Если ты уже посчитал флоп и ничего не меняешь в ветках терна или ривера, а просто хочешь посмотреть, что будет на конкретной карте терна, то после выставления нажимаешь на кнопку рассчитать. Если ты меняешь что-то в дереве терна или ривера, после просчета флопа, то вот переписка :Вопрос по креву, когда я меняю сайзинг бета ривера( терна ) или меняю дерево ривера(терна) и нажимаю рассчитать ев, то он всегда предлагает бетать или чекать 100% диапазона. Пытаюсь пересчитать через эквилибриум, пишет, что нет чекпоинта. че делать Когда ты изменяешь дерево, все данные из него удаляются, остаётся условие "all hands". Поэтому необходимо рассчитывать заново с самого начала. Чекпоинт где-нибудь на тёрне здесь не поможет, потому что спектры с флопа уже изменены. То есть мне изменить дерево на терне( ривере ), убрать карту терна ( ривера ) и рассчитать ? Надо сразу нормальное дерево делать, а не менять потомЕсли ты рассчитал флоп с определённым набором сайзингов на всех улицах, а потом этот набор изменил - твой расчёт флопа уже бесполезен, и его надо переделывать. Не знаю, как объяснить понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 спасибо, пойду дальше раму собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин, думаю в Бвине зарегаться, но чет все эти истории с патипокером меня накаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Истории вообще везде есть, и пати, и пацифик блокируют. Конечно, у парня с 60к - это жесть. Просто в голове не укладывается.Для себя делаю вывод, что не надо все яйца в одной корзине держать. И закидывать на рум только то, что позволяет комфортно играть свой лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 дорогой конечно опыт на 60к получился, но уж как получилось, и тут хочется все же научиться на чужих ошибках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я вышел на новый уровень тильта А если серьезно игра совсем разладилась, невероятные доезды от оппов + моя плохая игра + ужасное психологическое состояние делают свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 это Крев во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну так у Ромы есть еще полтора-два месяца, чтобы доказать нам что КРЕВ так важен для нл10) и он положительно влияет на игру на микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения