Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас началось голосование за выбор лучшего блога января: голосуем и поддерживаем девчат и ребят http://s41.radikal.ru/i094/1702/14/5df78dbf4a0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло)Ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодя весь вечер буду ковыряться в КРЕВЕ привет. иногда заглядываю к тебе.тоже мысль была обзавестись КРЕВом, но пока не решился.сам то чего ожидаешь от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодя весь вечер буду ковыряться в КРЕВЕ привет. иногда заглядываю к тебе.тоже мысль была обзавестись КРЕВом, но пока не решился.сам то чего ожидаешь от него? Что он даст ответы на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну если я правильно понял, то он рассчитывает максимальное ЕВ против конкретного ренжа, верно? тогда че делать если опп неизвестный,и я не знаю с чем он чек/рейзит, кбетит, колит кбеты и тд. ? ведь расчет ЕВ каждой из линий зависит от заданного мной спектра. но я к примеру, для начала хочу научится строить игру от своего ренжа и не знаю, поможет мне в этом КРЕВ или нет. что думаешь? или я просто не так понял суть этого софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну если я правильно понял, то он рассчитывает максимальное ЕВ против конкретного ренжа, верно? тогда че делать если опп неизвестный,и я не знаю с чем он чек/рейзит, кбетит, колит кбеты и тд. ? ведь расчет ЕВ каждой из линий зависит от заданного мной спектра. но я к примеру, для начала хочу научится строить игру от своего ренжа и не знаю, поможет мне в этом КРЕВ или нет. что думаешь? или я просто не так понял суть этого софта?В КРЕВЕ есть ГТО солвер)Грубо говоря, он может делать все тоже самое, что ПИО или Симпл и стоит в 3 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о как . а я чето думал он чисто под эксполйт заточен. ну ок, спасибо за ответы, мб и себе возьму тогда) п.с. качнуло тебя жестко конечно под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о как . а я чето думал он чисто под эксполйт заточен. ну ок, спасибо за ответы, мб и себе возьму тогда) п.с. качнуло тебя жестко конечно под конец Ты посмотри у них видео на сайте)И вроде триалка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Но если есть 250$ то лучше возьми ПИО, он явно пошустрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 качнул триалку. толку 0 от неё. все урезано, толком ниче не сделаешь. а ты там разобрался уже? не жалко потраченных средств?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь. у меня такое же было)) сразу нараздавало, потом все забрало.. старзы умеют Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так да-да.. из серии... я хочу изучить гто, чтобы знать, где та, точка равновесия от которой надо отталкиваться, чтобы якобы эксплойтить я понимаю, когда это делает тот же Дима (ноумерси), когда у него есть источник дохода, и он в принципе может не набивать БР, а просто отточить нюансы для мидл лимитов с меньшими потерями, но тебе же Ром надо подняться и нарастить БР, как по мне так диспа тебя будет шатать огого.. если ты будешь колоть по ГТО на нл10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 качнул триалку. толку 0 от неё. все урезано, толком ниче не сделаешь. а ты там разобрался уже? не жалко потраченных средств?)Я еще разбираюсь, Но по первым разобранным флопам могу точно сказать, что 7.5 би лимита не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь. у меня такое же было)) сразу нараздавало, потом все забрало.. старзы умеют Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так да-да.. из серии... я хочу изучить гто, чтобы знать, где та, точка равновесия от которой надо отталкиваться, чтобы якобы эксплойтить я понимаю, когда это делает тот же Дима (ноумерси), когда у него есть источник дохода, и он в принципе может не набивать БР, а просто отточить нюансы для мидл лимитов с меньшими потерями, но тебе же Ром надо подняться и нарастить БР, как по мне так диспа тебя будет шатать огого.. если ты будешь колоть по ГТО на нл10 В твоих словах есть здравое зерно, но я упертый и пока сам не пойму, меня мало что переубедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать! Юль, тебя за язык никто не тянул...а что если не не будешь оценивать, тогда Роме статус на следующий месяц оплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да у Ромы и так КРЕВ есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да у Ромы и так КРЕВ есть!!Вот так и проходит любовь Юль, тебя за язык никто не тянул...а что если не не будешь оценивать, тогда Роме статус на следующий месяц оплатишь Вот так и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сейчас разбирал борд А95r в зилле БТН вс ББ у меня чет не получается защитить диапазон чека. Забросил туда А2-А4 и половину сетов. При этом кбет 60%+ и стоит 50 на 50. Или получилось ? И стоит ли вообще забрасывать часть сетов в чек ? Один хер никто не овербетит на нл10 в капнутый диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сейчас разбирал борд А95r в зиллеБТН вс ББ у меня чет не получается защитить диапазон чека. Забросил туда А2-А4 и половину сетов. При этом кбет 60%+ и стоит 50 на 50. Или получилось ? И стоит ли вообще забрасывать часть сетов в чек ? Один хер никто не овербетит на нл10 в капнутый диапазон. "Овербет в капнутый диапазон" ну и словечки ))) А как должен стоять диапазон бета, больше 50%?А чек/фолд какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать! http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/28/6/145664953613357344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения