Jelieva Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Блин, я все с тобой спот никак не могу сыграть)Только 3бетнуть хочу, ты фолд. Только откроюсь под тебя на ББ , ты фолд, не надо так да я нит нитом, зашуганая полностью)у тебя ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Hypocr1te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 только дядя Ксандер похвалил Да не сегодня) На графике видно, в районе 25к рук видно падение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 30 к рук пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 эй ты куда, я только сажусь катать, позарубаемся давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как я понял "выше" стоп-лосса только эго.Для меня было самое страшное - когда я осознавал это, но с этим ничего поделать не мог.Держись там, знаешь же что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 диспы ж нет даже на 200ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как я понял "выше" стоп-лосса только эго.Для меня было самое страшное - когда я осознавал это, но с этим ничего поделать не мог.Держись там, знаешь же что делать!Да мне надо кого-нибудь нанять, чтобы вышвыривал меня из-за столов Самые заливные сессии из-за того, что не отсел во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 диспы ж нет даже на 200ке Да там не диспа, а очень много говна от меня было. Ну и 2 стека что-то типо кулеров ( на самом деле нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да мне надо кого-нибудь нанять, чтобы вышвыривал меня из-за столов Самые заливные сессии из-за того, что не отсел во время ТБ тебе в помощь, ему можешь разово заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я пока что потратился на КРЕВ, ну а так да , ТБ точно не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ТБ не спасение, эт так постоянно будешь заливать и потом курить сутки.Подавляй эго. Поставь себе задачу, цель - не запоминать оппов, не пытаться отжать, когда отжали у тебя и т.д.Если хочешь, могу скинуть свои текстовые наработки по Тендлеру, я там этому аспекту уделял достаточно внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ТБ не спасение, эт так постоянно будешь заливать и потом курить сутки.Подавляй эго. Поставь себе задачу, цель - не запоминать оппов, не пытаться отжать, когда отжали у тебя и т.д.Если хочешь, могу скинуть свои текстовые наработки по Тендлеру, я там этому аспекту уделял достаточно внимания.+1 ТБ это мусор, проблему не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ТБ не спасение, эт так постоянно будешь заливать и потом курить сутки.Подавляй эго. Поставь себе задачу, цель - не запоминать оппов, не пытаться отжать, когда отжали у тебя и т.д.Если хочешь, могу скинуть свои текстовые наработки по Тендлеру, я там этому аспекту уделял достаточно внимания.Сегодня стукну в скайп Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сегодя весь вечер буду ковыряться в КРЕВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ты всерьез считаешь, что крев это то что нужно для нл10? ФЗ с холдем не хватает?)мне кажется ты лезешь не в те дебри, разыскивая небольшие прибавки к винрейту, забивая на ту же психологию, которая сжирает добрых 3-4бб в периоды обострения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ты всерьез считаешь, что крев это то что нужно для нл10? ФЗ с холдем не хватает?) Я так считаю А вместо флопзиллы, удобней Pokerranger юзать, но он слишком дорогой для своего функционала И думается мне, что прибавка к винрейту будет приличная, если постоянно работать. Думал еще над покупкой Snowie, но не по карману мне было покупать ПРО версию, а все остальные не очень эффективны. Многие почему-то считают, что ГТО, это игра в нулевой покер, что в корне не верно или то, что изучения равновесных стратегий не нужно до нл200 Вот есть яркий пример задротства в СИМПЛЕ в соседнем разделе. Выше его вров на микро я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Очень интересно, что будет через 2-3 месяца крева. Но я останусь при своих мыслях. Ты их знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 мне тоже любопытно, что будет через пару месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я давно крев покупала, посидела в нем 1 раз и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhapoker Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На одном из ресурсов было Считается золотым стандартом в индустрии подсчета EV. Это тот софт, который используют самые продвинутые игроки, способный делать самые сложные вычисления быстрее всех. Он составляет ветки решений множества рук, улиц, диапазонов, сценариев от префлопа – и вплоть до ривера. У CREV и Flopzilla одни сооздатели, так что их вроде как надо использовать в паре. Однако, мы сразу предостережем всех игроков, которые еще не играют хотя бы средних лимитов – это ПО не предназначено для низких и микролимитов, и способно полностью сломать как вашу игру, так и БР, при неверном использовании.Так что аккуратнее. Думаю, что можно перелевелить самого себя в итоге. Да и расход времени будет слишком большой. Лучше селекта и вельюбетинга фишей на НЛ10 нет. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я в свое время побила НЛ10 за пару недель...Секрет:1) Позиция на фиша;2) На фиша позиция;Все остальное не так важно, но все же:3) Самодисциплина во время игры;4) Отработанные рейнджи префлоп;5) Разбор сессии перед тем, как сесть катать Будешь придерживаться, даю не больше месяца для перехода на НЛ25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 если я не ошибаюсь, тут нормально со всеми пунктами, кроме 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 если я не ошибаюсь, тут нормально со всеми пунктами, кроме 3-го сомневаюсь, что это лечится КРЕВом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения