TheKuragari Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В общем , играю как говно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Роман, а ты покупал флопзилу один? там два ключа, за пол цены мож поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am I Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А как обстановка на покеркинге? Поляна слабая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А как обстановка на покеркинге? Поляна слабая?нл2-нл5 за каждым столом есть минимум 1 фиш, думаю до нл25 не сильно картина поменяется)а вот со столами бывает напряженка, днем особо игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отгырал 2к рук с вр -5бб Короче , как полный мудень сегодня отыграл , зато впип пфр 31 25( Да и кулеров то не было , все мои ошибки , которые подмечал за столом По поводу зиллы , я подумаю)На кинге , чем выше лимиты , тем больше фишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сегодня покатать не удалось(Но ДЗ сделал)Сегодня прочитал парочку новостей и аж не по себе стало 1 Скрилл и Qiwi попали в реестр запрещенных ресурсов2 Федор Хольц решил закончить покерную карьеру после WSOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А вот сегодня наоборот только катал Сессия выдалась тильтовой , кучу ошибок дорогих совершил В общем . играю как какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Последнее время сильно разболелся На катку , как и на теорию сил вообще нет( Как-то так И да , начал смотреть новое аниме Если здесь есть любители , то милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Давай выздоравливай! Нечего болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо , стараюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня по-лучше стало , так что снова план на день1 ДЗ2 1.5к рук Вчера вечером решили с девушкой в кино сходить на фильм "Равные" Так я чуть не уснул у девушки на плече В общем , если вы ни разу не смотрели фильмы с подобной тематикой , то сходить можно , но если посмотерли хотя бы 1 , то в кино вам делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а я - лентяй! Все никак не могу добраться до выполнения ДЗ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 kilingdudeНадо бороться с этим) а так реально помогает первое ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 На сегодня план не выполнен И снова отыграл в минус ( тильтанул я сильно сегодня ) Но будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня у меня день Рождения Так что катать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С Днем рождения!!! Здоровья, позитива и тильтоустойчивости Пусть все сложится так, как ты думаешь и планируешь...http://vkontaktehit.ru/wp-content/uploads/graffiti_vkontakte_den_rozhdeniya_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С днем рождения!!! Тащи всегда и везде!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Играл мало , так как болел + др былГрафик за неделю http://s019.radikal.ru/i602/1607/ae/4e8a668612fe.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Достала меня эта херня с Windows 10 , теперь эта реклама на весь экран вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сегодня откатал в минус стек Но есть и плюсы Наконец-то больше 1к за день + не тильтовал сильно) Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кстати , кто-нибудь пользуется NeuroNation ? Пользовался сегодня 1й день , и пока нравится)Думаю платную подписку взять И да , подскажите наушники за 3-4к , а то мои совсем уж ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am I Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вместо бесполезного Neuronation лучше проходи онлайн курсы на coursera/подобном сайте. Матан на порядок лучше держит мозг в нужной кондиции чем подобные сервисы. Я бы за эту цену брал sony - имхо лучший звук в бюджетном сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо за совет А чем именно тебе такие сервисы не нравятся ? Можешь по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 привет, есть минутка? случайно курс инферно или джейсера не интересует? или еще какие то покерные курсы или водыВот такое сообщение мне недавно пришло в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения