TheKuragari Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Там ребята с СНГ были Innuendo или как-то так, с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообще, это у меня по дефолту фолд на префлопе. Но раз уж попали в такой спот, что делаем ? ( по всем улицам ) Опп неизвестный из Тайваня играет 3 стола зума. По поводу стека, не успел галочку нажать Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $7.97 (159.4 bb) BB: $5 (100 bb) UTG: $4.18 (83.6 bb) MP: $10.38 (207.6 bb) CO: $2.27 (45.4 bb) BTN: $5.43 (108.6 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB folds Flop: ($0.35) (2 players) Hero checks, MP bets $0.40, Hero calls $0.40 Turn: ($1.15) (2 players) Hero checks, MP bets $0.55, Hero calls $0.55 River: ($2.25) (2 players) Hero bets $1.43, MP raises to $3.94, Hero calls $2.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ой как меня заколебал эти донки с рукой на ривере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да донки вообще неудобная тема для префлоп агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я короче в сомнениях куда переезжать со старзов в след году Основной критерий - это быстрый покер. Основные варианты , это 888/Party/bwin/ipoker. Еще думаю над WPN ( хоть там и нет зума, но игра есть 24/7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я короче в сомнениях куда переезжать со старзов в след году Основной критерий - это быстрый покер. Основные варианты , это 888/Party/bwin/ipoker. Еще думаю над WPN ( хоть там и нет зума, но игра есть 24/7 ) Тебе тоже стало казаться, что старзы уже не те и ГСЧ какой то подозрительный?)) или только я таким методом оправдываю свои проигрыши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Еще думаю над WPN ( хоть там и нет зума, но игра есть 24/7 ) откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну комфортные 6 столиков всегда можно набрать со слабыми регами ( вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Этот месяц тяжело начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тебе тоже стало казаться, что старзы уже не те и ГСЧ какой то подозрительный?)) или только я таким методом оправдываю свои проигрыши?))Если РБ сделают, как на 888ках, то смысла катать на старзах, я больше не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я смотрю у тебя красная неплохо пошла... ап или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Скорее всего апчик, но надеюсь что скиллуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 даёшь красную на дистанции в овер 50к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а то у меня тоже бывает выше ноля пару дней, а потом раз и прямиком в ад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня в такие дни синяя летит в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а то у меня тоже бывает выше ноля пару дней, а потом раз и прямиком в ад !!! да я просто помню, что у Ромы красная ниже нуля была, конечно не так все печально как у меня.. но направление ее было явно вниз)з.ы. крепкие словечки оставляем для своих блогов, только там можно ругнуться в особо извращенной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 з.ы. крепкие словечки оставляем для своих блогов, только там можно ругнуться в особо извращенной форме) а так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Посоветуйте программу для чартов на ПС. А то я задолбался сидеть с кучей скриншотов катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня была надежда на PokerChart, но он там вроде запрещен...сделала себе в excel с гиперссылками... Найдешь, что путное, свистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня была надежда на PokerChart, но он там вроде запрещен...сделала себе в excel с гиперссылками... Найдешь, что путное, свистни если уж вникать в правила старзов, то эксель с гиперссылками тоже не катит, но тут хрен они как докажут, что уменя там в экселе., табличка на страничку формата А4 с простым чартом или усложненное гиперссылки и макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ладно, excel с макросами-то чем им не угодил?Он не попадает под пункты общего описания запрещенных программ. Только если из той серии, что я упрощаю себе жизнь...Правда, покерчарт тоже просто чарты стартовые показывает, а нельзя. Хотя я не вижу эту прогу в списке запрещенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ладно, excel с макросами-то чем им не угодил?Он не попадает под пункты общего описания запрещенных программ. Только если из той серии, что я упрощаю себе жизнь...Правда, покерчарт тоже просто чарты стартовые показывает, а нельзя. Хотя я не вижу эту прогу в списке запрещенныхя что-то юзала, не помню покерчарт или какой-то аналог мне старзы любезно прислали письмо и любезно попросили ответить, что я поняла в чем провинилась, и в случае чего знаю о возможных исходах))вот ссылка на гайд, который мне присылали старзы, где подробно описано с примерами, какие можно чарты, юзать какие нет. Там правда на английском.грубо говоря, все что сложнее твоей позы и размера стека, можно подогнать под запрещенное... например, если есть чарт в зависимости от % рфи или 3бета, то есть учитываются действия оппов до тебя.. то уже якобы помощь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ознакомилась...неоднозначно на счет гиперссылок. Вроде как нельзя, чтобы было быстрое переключение между вкладками (гиперссылки), но без уточнений. В примерах запрещенного макросы... Когда ты по разным показателям выбираешь стартовую руку.Для безопасности проще, конечно, не использовать. С другой стороны между вкладками мне никто не мешает перекликивать вручную. Распечатать я все чарты могу. Динамической информации нет. Помощь только в том, что я быстро могу открыть чарт... Это да. Но так ли это критично - непонятно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Значит придется со скринами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения