Newna Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 все дело в марафоне)) это слово очень негативно сказывается на игре)) на себе не раз проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вернусь я к планированию дел в блоге, а то чет подзабил на некоторые вещи) План на сегодня Катка - 3 часа минимум, с максимальной концентрацией на 6 столах максимум Теория Разобрать 1 борд с точки зрения ПФР вс колдколл УТГ вс БУ Разобрать пару раздач ( от 3х до 5ти )Посмотреть вод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 День провален Девушка отравилась, так что было не до покера( План на завтраПроснуться в 5-6 утраПо медитировать ( первый раз буду это делать, так что хз сколько по времени получится )Теория ВодРазбор 1 борда ( только флоп )Разбора раздач ( от 3х до 5 )ПрактикаКатать 3 часа на 6 столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 поскорее поправляться девушке, отравление - эта та еще гадость( По медитировать ( первый раз буду это делать, так что хз сколько по времени получится ) поделись впечатлениями, да и вообще какую медитацию выполнять собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Разбор 1 борда ( только флоп )Разбора раздач ( от 3х до 5 )Каким образом борды собираешься разбирать и как результаты документировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 поделись впечатлениями, да и вообще какую медитацию выполнять собрался) Это было великолепно) Проснулся в 6 утра с криком какого хера меня так рано разбудили и уснул дальше Но надо пытаться вставать в это время Каким образом борды собираешься разбирать и как результаты документировать? Так как солверов нет, в 2е ФЗ + холдек. Диапазон оппа буду брать средний по лимиту и смотреть, что он должен защищать на стандратный сайз ( 1/2 или 1/3 пота ) и после составлять свой диапазон бета, чек колла, чек фолда, бет/колла . Из-за нехватки знаний, разборы будут не такими уж громоздкими, какими должны быть. А документировать - сохранять рэнжи и если что возвращатсья к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а напомни какой сейчас лимит играешь? как-то очень заморочноразбираю примерно так, как диапазон в доски попадает и по фолд-эквити против колера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Микролимиты Прикольно, я все это в блокнот записывал) Нужнго будет перетащить в Excel Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как улететь в -9би за 3к рук ?)Всем ВТСД 33+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как улететь в -9би за 3к рук ?)Всем ВТСД 33+ легко и просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ага) Я даже не заметил, как ВТСД так высоко прыгнул)ДУмаю, все таки выводить статы на себя, чтобы хоть как-то контролировать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ром, ты серьезно насчет стат на себя... статы лишь интерпретация твоих действий за столом, да и диспа такая штука, сегодня втс 33, завтра 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Давай прекращай, такое исполнять))Статы на себя выводить собрался))НЕ ВЗДУМАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вывел на себя статы? - сломал всю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тильт это точно про меня Насколько я понял, один из эффективных способов борьбы с ним, это увеличение тех. базы. Чем больше знаем, тем меньше тильтуем. Да и медитацией все хочу заняться ( да руки не доходят ) тоже должно помочь. Если посоветуешь еще какие методы борьбы с ним, буду очень рад Привет. Все таки нашел я этот пост, где ты заикнулся про медитацию. Расскажи, как с ней дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 так он же сказал, что даже проснуться в 6 утра не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ВопросНа CO рег с открытием 34 и огромным фолдом на сквиз. На БТН фиш с колдкколлом 34 3бетом 0 и коллом сквиза 88.Вроде норм? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5.16 (103.2 bb)BB: $6.65 (133 bb)UTG: $10.26 (205.2 bb)MP: $3.57 (71.4 bb)CO: $5.26 (105.2 bb)BTN: $4.22 (84.4 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.70, 2 folds, BTN calls $0.55 Flop: ($1.60) (2 players)Hero bets $4.46 and is all-in, BTN calls $3.52 and is all-in Turn: ($8.64) (2 players, 2 are all-in)River: ($8.64) (2 players, 2 are all-in) Results $8.64 pot ($0.36 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$4.22 net)BTN showed and won $8.28 ($4.06 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 эквити+фолд эквити всё таки лучше использовать против "хоть что-то понимающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет. Все таки нашел я этот пост, где ты заикнулся про медитацию. Расскажи, как с ней дела обстоят? У меня так и не получается проснуться в нужное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 эквити+фолд эквити всё таки лучше использовать против "хоть что-то понимающих"Ну я поковырялся в Зилле и мне показалось, что все гуд. Потом в скайпе знакомому регу с 50ки написал и меня раскритиковали в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дела пока так себе в плане дистанции в этом месяце обстоят. Много дел на работе + были сбои в психологическом плане) Но я нашел выход, как не тильтовать ( проверим на 1м стрике ). Все сессии проходят в спокойном режиме ( вот только вчера столы закрыл из-за того, что начал переживать за результат, но от этого тоже потихоньку избавляюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 TheKuragariНовичокhttp://www.pokerability.net/uploads/backend/Statuses/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA.pngСообщений: 666 Напиши сообщение, избавься от присутствия иных сил в себе. Тогда может быстрее постигнешь тайну психологического равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А я то думаю, как умудрился в -3би улететь за обеденный перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Vikun Тьма опустилась на форум, погубить хотела, ну ничего я и там уже изгнал демона, плюсом животворящим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения