TheKuragari Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ребят посоветуйте настольную игру) у меня есть монополия и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот не понимаю, как люди играют рег столы. Я больше 4х столов вообще играть не могу( Везде тайм банки заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Это значит, что ты попадаешь в кучу похожих ситуаций, где ты сразу не знаешь что делать. опыт, опыт... разбор досок и рук, своих, чужих.А так получается, что ты набираешься опыта практическим путём, когда надо совмещать с теоретическим. А практическим путём будет намного дольше, т.к. инфа не успевает усваиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Потихоньку работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот не понимаю, как люди играют рег столы. Я больше 4х столов вообще играть не могу( Везде тайм банки заканчиваются не умеешь ты не думая клцать по кнопочкам как я значит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто не выспался? Я не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вопрос про настольные игры остается актуальным и если кто в зале занимается, думаю себе Elevation training mask приобрести, кто-нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 о настолках хм... Активити, Алиас, что там еще может быть?)) Агрикола говорят сейчас популярная...посмотри есть сайты, которые продают настолки, там куча рейтингов, обзоров и отзывов и т.д. а вот по поводу маски ничего не могу сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 у на с из настолок дома только манчкин, Каркассон и карты для мафии валяются, я в любую настолку всегда с удовольствием поиграю, вот жду когда ребетенок мой подрастет и можно будет семейные вечера устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я только в монополию играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Никак не могу новый хад "встроить" в игру. Очень не привычно, поэтому на старом до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сам делал ХАД или скачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кто не выспался? Я не выспался Сам делал ХАД или скачал?) Сложно сказать Похоже Рома его делал, когда не выспался.. вот и забыл.. все было как в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Рома, береги себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Врач сказал : - Роман, надо высыпатьсяВ итоге, я стал спать еще меньше По поводу хада, у меня есть куча скаченных и перепробованных. В итоге выяснил, какие статы мне нужны в хаде, и какие попапы эффективней) Осталось парочку добавить, кое-что преобразовать и все готово) Вопрос только у меня по одному стату в хаде, это винрейт. Стоит ли его выводить ? Вроде как стоит, так как сразу видно с кем стоит "зарубаться" , а с кем нет. Еще убрал хад на себя, а то вечно нервничаю, что у меня статы начинают проваливаться и в итоге дичь творю. Кстати, после небольшой работы над префлопом + просмотром ВОДов ( что за кретины такую инфу сливают в сеть бесплатно я хз ) статы на рег столах стали под 30/25 Еще заметил особенность, что почти вся поляна имеет лик кбет/фолд. Сначала кбетят ООП во все доски 60%+ со всем говном, а потом удивляются, какого хера их рейзят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ах да, у меня теперь куча скриншотов из Флопзиллы Дохера разных спектров на блинах, которые никак запомнить не получается) В общем весело выходит) Наконец-то признался себе в своем психологическом лике, который не дает мне показывать постоянно А-игру - жажда победы. С детства занимался спортом ( индивидуальном, а не командном ) поэтому постоянно присутствует желание победить здесь и сейчас и появляется отрицание самого понятия дистанции и так далее. Да и всегда расстраивался, когда проигрывал ( от большого тенниса, до крестиков-ноликов в школе ) Как-то так Чет понаписал много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я тоже хочу каждую раздачу выигрывать, но что-то не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Отобрался на фриролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а я еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Надо отбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Резюмируя мои последнии сессии :"Слабоумие и отвага " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Форум заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения