TheKuragari Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Отлично , наконец-то статус появился , будет чем заняться на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня вопрос такой Кто-нибудь пользуется бесплатным хадом для H2N ? У меня достаточно добротные поп-апы и хад для хм2 , но комп ужасно тормозить иногда начинает Думаю х2н начать пользоваться ( если он работает в покеркинге ) или не стоит и играть хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дела пока не очень "Здесь было то , что хотел узнать каждый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am I Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вроде в виннинг не работает h2n. А чего у тебя хм то тормозит? Ты же не играешь по 16 столов наверно с ноткади с большой базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вроде в виннинг не работает h2n. А чего у тебя хм то тормозит? Ты же не играешь по 16 столов наверно с ноткади с большой базой.Да ноут слабенький , вот и тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Первый раз решил разобрать так плотно раздачу , посмотрите и подскажите где есть замечания в логике и так далее 1я раздачаопп 44 / 28 , 18 рукРейз с бнт ( 3бб ) , мы 3бет с сб с AcAs 4x , БТН коллПрефлопОпп предположительно фиш , либо слабый рег , исходим из сайза стила с бтн в 3бб ( хотя , может на бб сидел фиш , так что все ок тогда с его стороны , будем считать неизвестным )Делаем 3бет на прямое вэлью и на 4бет с удовольствием выставляемсяКакой спектр мы вообще будем рейзить в общем в такой ситуации ?Если БТН стилит в 3бб , то можно с очень большой вероятностью предположить , что % его стил будет крайне узкиим ( возьмем 30 % )С сб у нас будет линейный спектр защиты и вот такие руки будем рейзитьAA-88,AKo-AJo,AKs-ATs,KQs-KJs ( 7,69% )Из этого спектра на прямое вэлью будетАА-QQ , AKsОстальное на тонкоеОпп нас коллирует на БТНСпектр колла на БТНе у неизвестного я был дал такой ( по идее оппу нужно быть засчитать около 27 % против нашего 3бета , чтобы быть неэксплоитным , но я не думаю , что люди на нл5 об этом задумываются, поэтому я дал спектр колла чуть уже ) JJ-99,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs,[50]KK-QQ,AKo,KQo,AKs[/50]Флоп JdTcTsпротив спектра оппа у нас есть около 80 % эквитиПри этоего спектр отлично попадает в доску и ставка в 2/3 пота мне нравится , единственное что он злесь выкидывает , это 6 комб 99 ну и все AQ и AK колят одну ставку , я думаюТеперь подумаем , что мог бы опп порейзить здесь ?Я не думаю , что оппу есть хоть какой то смысл рейзить на вэлью свои трипсы , карэ и фуллы , так что я бы пушил свои АА , так как часто мы там увидимся KQ ( но может я и ошибаюсь )Вообще , на этой доске из своего диапазона защиты сб я бы ставил с KQs , JJ, TT ,QQ KK AAЧек колл играл бы с KJs одну ставку ,и AJ все остальное в чек фолдеПолучается спектр бета на флопе состоит из 27 комб ( а всего на префлопе у меня 87 комб )При этом на вэлью будет 23 комбыТернВыходит 9сЭто худшая карта из всех которая могла быть , и которая в корне меняет ситуациюТеперь у нас всего 41 % эквити против спектра оппаВсе же мы можем подумать о ставке на тонкое вэльюc и добрать с AJ QQ , но я бы ставил максимум 1/3 или ¼ пота , но это будет очень тонкоПоэтому на такой доске у нас только 1 вариант – это чек фолдТеперь подумаем , что мы вообще можем ставить из нашего спектра бета флопаKQs JJ TT , блефов у меня бы здесь не былоЕсли опп чекает , то какие карты ривера усилили бы нашу руку ?Только AA , KK , QQ , JJ , в общем все , чтобы давало нам собрать наши фуллы , при всех остальных вариантах , мы должны были бы играть чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ПрефлопОпп предположительно фиш , либо слабый рег , исходим из сайза стила с бтн в 3бб ( хотя , может на бб сидел фиш , так что все ок тогда с его стороны , будем считать неизвестным )Если с батона оппонент открывается размером в 3бб,то ты его относишь к фишу или слабому регу? Считаю что практически вся поляна открывается в 3бб с батона,особенно реги. И если рег сильный то он будет открываться большим сайзингом когда на блайндах сидит фиш. Но это лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ПрефлопОпп предположительно фиш , либо слабый рег , исходим из сайза стила с бтн в 3бб ( хотя , может на бб сидел фиш , так что все ок тогда с его стороны , будем считать неизвестным )Если с батона оппонент открывается размером в 3бб,то ты его относишь к фишу или слабому регу? Считаю что практически вся поляна открывается в 3бб с батона,особенно реги. И если рег сильный то он будет открываться большим сайзингом когда на блайндах сидит фиш. Но это лично мое мнение Ну я сделал оговорку , если на бб сидит фиш , то конечнон норм будет открыться и большим сайзингом , но если на блаиндах сидят реги и видишь открытие в 3бб с бтна , то это как минимум говорит о его неподготовленности) (лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сегодня финал ЧЕ , катать наверное не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Послушал укротители дисперсии ( все выпуски ) и решил по совету speedTLT , почитать блоги известных игроковНа данный момент читаю Инвокера ( выбрал его , так как сам в прошлом геймер ) Порадовало начало "Нл 50 чет не очень , не хочу возвращаться на нл25 , пойду в зум ""Нл 50 не пошел , пойду на нл 100 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Еще блог самого Паши(speedTLT) крутой и Стефана(будет в следующей части укротителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо за материал для чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Планы на день :1- ДЗ 1 2- Откатать 1к рук ( вообще , в будущем планирую отыгрывать по 4к рук в день , но пока рано ) 3- Выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Прочитал 46 страниц из блога инвокера Он просто психопат , на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Покатать мне дома не дали В итоге только 340 рук Планы на день 1 ДЗ 1 - сделано2 1к рук - не сделано3 Выспаться - поспал днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках когда там играл, это самые сладкие фиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках когда там играл, это самые сладкие фиши... Так в этом и проблема , что все самые сладкие фиши играют в 50бб стеках , а не в 100бб Чем меньше стек , тем меньше заметна разница в скилле ( ваш кэп ) , а так как скилла у меня почти нет , то преимущество над фишами тоже практически отсутствует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Заболел я похоже Планы на сегодня 1- ДЗ2 - Покатать ( ну это по состоянию , хотя бы 500 рук ) 3 - Выспаться ( у меня кот сегодня в 4 утра решил потусить меня позвать , звал около часа и пошел спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках когда там играл, это самые сладкие фиши... Так в этом и проблема , что все самые сладкие фиши играют в 50бб стеках , а не в 100бб Чем меньше стек , тем меньше заметна разница в скилле ( ваш кэп ) , а так как скилла у меня почти нет , то преимущество над фишами тоже практически отсутствует( Ну не стоит против них пытаться собирать флеши и стриты. Надо ориентироваться на тптк, допперы и тдКонбеты с не готовой рукой тоже не особо часто стоит делать(если у тебя не монстр дро)Ну и это чисто мои размышления, они могут отличаться от истины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Почти дочитал блог Инвокера По информативности - лучше , чем весь ресурс ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня катки не будет , ужасно себя чувствую(Но ДЗ сделал)И да , поздравляю всех форумчан с днем Рождения этого прекрасного ресурса , первые статьи этого сайта уже помогли мне поднять винрейт Так что очень рад , что случайно наткнулся на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дочитал блог ИнвокераОщущения , как будто прочитал лучшую книгу в своей жизни и понимаешь , что продолжения в том виде , в котором ты хочешь , уже не будет Почерпнул для себя много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения