Перейти к содержанию

В поисках равновесия

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос такой 
Кто-нибудь пользуется бесплатным хадом для H2N ? 
У меня достаточно добротные поп-апы и хад для хм2 , но комп ужасно тормозить иногда начинает 
Думаю х2н начать пользоваться ( если он работает в покеркинге ) или не стоит и играть хм? 

Вроде в виннинг не работает h2n. А чего у тебя хм то тормозит? Ты же не играешь по 16 столов наверно с ноткади с большой базой.

Да ноут слабенький , вот и тормозит :(

Первый раз решил разобрать так плотно раздачу , посмотрите и подскажите где есть замечания в логике и так далее  :D 

1я раздача
опп 44 / 28 , 18 рук
Рейз с бнт ( 3бб ) , мы 3бет с сб с
AcAs 4x , БТН колл

Префлоп
Опп предположительно фиш , либо слабый рег , исходим из сайза стила с бтн в 3бб ( хотя , может на бб сидел фиш , так что все ок тогда с его стороны , будем считать неизвестным )
Делаем 3бет на прямое вэлью и на 4бет с удовольствием выставляемся
Какой спектр мы вообще будем рейзить в общем в такой ситуации ?
Если БТН стилит в 3бб , то можно с очень большой вероятностью предположить , что % его стил будет крайне узкиим ( возьмем 30 % )
С сб у нас будет линейный спектр защиты и вот такие руки будем рейзить
AA-88,AKo-AJo,AKs-ATs,KQs-KJs  ( 7,69% )

Из этого спектра на прямое вэлью будет
АА-
QQ , AKs
Остальное на тонкое

Опп нас коллирует на БТН
Спектр колла на БТНе у неизвестного я был дал такой ( по идее оппу нужно быть засчитать около 27 % против нашего 3бета , чтобы быть неэксплоитным , но я не думаю , что люди на нл5 об этом задумываются, поэтому я дал спектр колла чуть уже )  
JJ-99,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs,[50]KK-QQ,AKo,KQo,AKs[/50]

Флоп
JdTcTs
против спектра оппа у нас есть около 80 % эквити
При этоего спектр отлично попадает в доску и ставка в 2/3 пота мне нравится , единственное что он злесь выкидывает , это 6 комб 99 ну и все
AQ и AK колят одну ставку , я думаю

Теперь подумаем , что мог бы опп порейзить здесь ?
Я не думаю , что оппу есть хоть какой то смысл рейзить на вэлью свои трипсы , карэ и фуллы , так что я бы пушил свои АА , так как часто мы там увидимся
KQ ( но может я и ошибаюсь )

Вообще , на этой доске из своего диапазона защиты сб я бы ставил с

KQs , JJ, TT ,QQ KK AA
Чек колл играл бы с KJs одну ставку ,и AJ все остальное в чек фолде

Получается  спектр бета на флопе состоит из 27 комб ( а всего на префлопе у меня 87 комб )
При этом на вэлью будет  23 комбы

Терн
Выходит 9с
Это худшая карта из всех которая могла быть , и которая в корне меняет ситуацию
Теперь у нас всего 41 % эквити против спектра оппа
Все же мы можем подумать о ставке на тонкое вэлью
c и добрать с  AJ QQ , но я бы ставил максимум 1/3 или ¼ пота , но это будет очень тонко
Поэтому на такой доске у нас только 1 вариант – это чек фолд

Теперь подумаем , что мы вообще можем ставить из нашего спектра бета флопа

KQs JJ TT , блефов у меня бы здесь не было

Если опп чекает , то какие карты ривера усилили бы нашу руку ?
Только
AA , KK , QQ , JJ , в общем все , чтобы давало нам  собрать наши фуллы , при всех остальных вариантах , мы должны были бы играть чек фолд 

Префлоп

Опп предположительно фиш , либо слабый рег , исходим из сайза стила с бтн в 3бб ( хотя , может на бб сидел фиш , так что все ок тогда с его стороны , будем считать неизвестным )

Если с батона оппонент открывается размером в 3бб,то ты его относишь к фишу или слабому регу? Считаю что практически вся поляна открывается в 3бб с батона,особенно реги. И если рег сильный то он будет открываться большим сайзингом когда на блайндах сидит фиш. Но это лично мое мнение

Префлоп

Если с батона оппонент открывается размером в 3бб,то ты его относишь к фишу или слабому регу? Считаю что практически вся поляна открывается в 3бб с батона,особенно реги. И если рег сильный то он будет открываться большим сайзингом когда на блайндах сидит фиш. Но это лично мое мнение

Ну я сделал оговорку , если на бб сидит фиш , то конечнон  норм будет открыться и большим сайзингом , но если на блаиндах сидят реги и видишь открытие в 3бб с бтна , то это как минимум говорит о его неподготовленности) (лично мое мнение) 

Послушал укротители дисперсии ( все выпуски ) и решил по совету speedTLT , почитать блоги известных игроков
На данный момент читаю Инвокера ( выбрал его , так как сам в прошлом геймер ) 

Порадовало начало 
"Нл 50 чет не очень  , не хочу возвращаться на нл25  , пойду в зум "
"Нл 50 не пошел , пойду на нл 100  :D  :D  " 

Планы на день :
1- ДЗ 1 
2- Откатать 1к рук ( вообще , в будущем планирую отыгрывать по 4к рук в день , но пока рано ) 
3- Выспаться  :ph34r:

Покатать мне дома не дали :( 
В итоге только 340 рук 

Планы на день 
1 ДЗ 1 - сделано
2 1к рук - не сделано
3 Выспаться - поспал днем  :)

Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках  :angry2:  :angry2:

когда там играл, это самые сладкие фиши... 

Так в этом и проблема , что  все самые сладкие фиши играют в 50бб стеках , а не в 100бб 

Чем меньше стек , тем меньше заметна разница в скилле ( ваш кэп ) , а так как скилла у меня почти нет , то преимущество над фишами тоже практически отсутствует( 

Заболел я похоже  :(  :angry:  
Планы на сегодня 
1- ДЗ
2 - Покатать ( ну это по состоянию , хотя бы 500 рук ) 
3 - Выспаться ( у меня кот сегодня в 4 утра решил потусить меня позвать , звал около часа и пошел спать  :angry2:  :angry2:  :angry2:  ) 

Вот не нравится мне кинг тем , что приходится много играть в 50 бб стеках :angry2: :angry2:

когда там играл, это самые сладкие фиши...

Так в этом и проблема , что все самые сладкие фиши играют в 50бб стеках , а не в 100бб

Чем меньше стек , тем меньше заметна разница в скилле ( ваш кэп ) , а так как скилла у меня почти нет , то преимущество над фишами тоже практически отсутствует(

Ну не стоит против них пытаться собирать флеши и стриты. Надо ориентироваться на тптк, допперы и тд

Конбеты с не готовой рукой тоже не особо часто стоит делать(если у тебя не монстр дро)

Ну и это чисто мои размышления, они могут отличаться от истины)

Сегодня катки не будет , ужасно себя чувствую(

Но ДЗ сделал)

И да , поздравляю всех форумчан с днем Рождения этого прекрасного ресурса , первые статьи этого сайта уже помогли мне поднять винрейт  :) 
Так что очень рад , что случайно наткнулся на него  :D  :D

Дочитал  блог Инвокера
Ощущения , как будто прочитал лучшую книгу в своей жизни и понимаешь , что продолжения в том виде , в котором ты хочешь , уже не будет :( 
Почерпнул для себя много нового 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...