Ksander Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да вроде чёрным по белому - ТИЛЬТ. Нех тут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 надо конфу тильто-психопатов сделать.. и проводить коллективные собрания..."Здравствуйте, я Надежда... и я тильто-макака... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Короче, давай записывай видео А это отличная идея Может ты что-то делаешь не так??) Естественно делаю , я не переоцениваю свои возможности я думаю это не совсем правильный подход.. Это способ переложить ответственность с себя на диспу Как от этого избавиться, я не знаю, надо работать с этим Ksander :Жди звоночка в скайп на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Когда видосик с игрой запишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На выходных постараюсь) Сегодня катки почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 :Жди звоночка в скайп на выходных Я уж думал, что ты никогда не решишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как отучиться смотреть результаты во время сессии ? И можно как-нибудь вкладку Active session скрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как отучиться смотреть результаты во время сессии ? И можно как-нибудь вкладку Active session скрыть ? ооооо, помню-помню... Это были самые тяжёлые времена, когда я во-первых не знал, что просмотр катастрофически влияет на мою игру и во-вторых когда всё понял и не знал как с этим справиться.Если описывать кратко, то вдалбливаешь себе в голову мысль, что результаты не важны, а важны лишь правильные и обдуманные действия. На своём опыте скажу, что когда смотрел в резалты во время сессии:1) если плюсовал - играл сдержанней2) если минусовал - замазывался и пытался вывести в 0Осознавая факт того, что ты, посмотрев в текущий результат, стал играть хуже, должен заставить себя отказаться от этого.Второй этап, это отказ просмотра результата сессии в её конце. Если сможешь заставить себя не смотреть целую неделю, то это самый лучший расклад. А так просто увеличивай по 1 дню, до недели или даже месяца.Под спойлером, в качестве примера, приведу то, как я разбирал проблему злости, т.к. она тоже касалась просмотра результатов Опишите проблему Я злюсь, когда фиш выигрывает у меня стек или большой банк с говнорукой Я очень злюсь, когда это происходит несколько раз за короткий промежуток времени, а если ещё и с одним и тем же фишом, то всё, разум потерян, вулкан гнева проснулсяКакова природа логического объяснения возникающей проблемы? Я просто-напросто не верю, что разыграв говно-руку на префлопе, любой оппонент, пусть даже и не фиш, может очень редко, но хорошо попасть в борд. И я при этом не могу расстаться на постфлопе со своей сильной префлоп рукой.Я не верю, что оппонент может круто перетянуть меня на Т и Р, хотя и сам так перетягивал соперников.Действительно! Я игнорирую покерную реальную действительность Как правильно поступить?Я не могу контролировать карты, я могу контролировать лишь качество своей игры и свою реакциюИспользуй логику и статистику, чтобы понять впереди ты или позади.Свадьба на руке – самый главный лик. Не в восторге от принятия выбранного решения в больших банках? - фолдиНе думай, что после проигрыша большого банка, надо сразу же входить во все поты с фишом, веря в то, что мне так же доедет или зайдёт на Ф, Т, Р так же как и ему. Я отказываюсь от просмотра результата в конце сессии, чтоб они не влияли на моё дальнейшее психологическое состояние, не передавалось на следующие сессии. При этом важно понимать, что короткая дистанция в одну или две сессии не дают общего представления о качестве игры. Это всё дисперсия. Результат для меня не важен, важны только правильные и обдуманные решения. Когда я буду принимать это суждение на уровне неосознанной компетенции, тогда и можно будет смотреть в результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1) если плюсовал - играл сдержанней Вот сейчас сессию пришлось закончить. От занимался с тренером, пошел пробовать некоторые концепции. В итоге все шло хорошо, игра нравилась, посмотрел резалты :-О, плюс 4би, наконец-то, главное снова не просрать первый нормально плюсовый день И из-за этого занитился ну и через 100 хендов закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 зато теперь знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тут корень проблемы не в том, что ты из смотришь, а в том почему у тебя есть нужда это делать. Кстати на этом сайте есть видос неплохой по психилогии - http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Психология_в_покере_._Бесплатная_тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Начал плюсовать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Красава!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Надеюсь это выглядит такА где график? http://s018.radikal.ru/i523/1611/20/131f4d75a0aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Графиков пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Где видос с игрой??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне было лень записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня к кардиологу иду. Посмотрим, что у меня с сердечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А есть смысл приобретать майнинг на микрогейминг, если там ники можно менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну вот и ответил сам на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Тогда вот такой вопрос. Где лучше играть, без майнинга в микрогейминге или с майнингом в WPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Со временем на сайте беда. Я написал сообщение в 15 45 по Москве, а показывает, как будто в 12 35 Или я изобрел машину времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Тогда вот такой вопрос. Где лучше играть, без майнинга в микрогейминге или с майнингом в WPN ? В микрогейминге есть такой прикол: если ты поставишь заметку на игрока, то даже при смене ника, эта заметка останется. Я когда там катал, записывал ники всех регов в заметку, сразу можно было понять кто есть кто. Только вот объединить ники оппов в один алиас для получения и вывода в ХУД полной статистики не получится. Только смотреть в ХМе. Но занятие сие такое муторное, что не захочется тратить на это и так дорогое время. А рыбка не заморачивается про смену ника, тем более для этого требуется 1к рук. Так что смысл брать майнинг есть. В WPN, если ты готов к постоянной недодаче, то милости просим. Но если ты не проработал психологию, то быть беде. Это не шутка, в винниге это жестокая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В WPN, если ты готов к постоянной недодаче, то милости просим А почему все так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения