TheKuragari Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Меня затра**л мой кот. Нет, серьезно, он орет каждую ночь и я хз, что ему нужно. Сегодня начал кричать часа в 2, потом приходит в 4 уже в мою комнату , смотрит на меня и начинает мяукать на всю комнату. Поорал минут 10, прыгнул на кровать и уснул. Итак последнюю неделю, что делать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я хз, что ему нужно кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так вроде не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кастрировать нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Давно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Месяц начался, так что цели на ноябрь 1 100к рук 2 Работа над игрой 50 часов минимум 3 Купить крев ( но эт не обязательно, ФЗ пока хватает ) 4 Не лениться задавать вопросы тренеру ( Да, да , я настолько ленивый, что мне нужны пинки из вне ) Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Со мной у моей кошки такие фокусы не проходят) как только я повышаю голос, она сразу умолкает и хочет куда-нибудь свалить))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Со мной у моей кошки такие фокусы не проходят) как только я повышаю голос, она сразу умолкает и хочет куда-нибудь свалить))( хорошо, что у меня нет кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отличный пакет вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это нл5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Последние сессии вообще на нл2 спустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну это конечно ваще беда, даже не смотря на разницу в ЕВ. Есть очень серьёзные лики, надо искать или если знаешь их, то работать над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну я примерно представляю в чем дело, надеюсь в субботу мне помогут с этим. Если говорить просто - переизбыток информации в голове + тильт. Посмотрел по статам бегло, изъянов я не увидел больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Выше нл5 играл? Если играл, то большие дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нл 10 ( была вылазка за фишом на нл25, но это не считается ) Дистанции небольшие. Постоянно кешауты + перерыв в игре был большой, так что обитаю на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Просто хотел выяснить, не считаешь ли ты 5 баксов "не деньгами". У многих (да и у себя тоже), замечал как люди творят всякую хрень со словами: "Да чего там, 5 баксов-то всего лишь - бет-рейз-алын"В общем ценишь ли ты 5 баксов? Можно не отвечать. Ты главное ответь самому себе и ответь очень откровенно и честно. P.S. Не хочу быть навязчивым, просто иногда во мне просыпается человек, который хочет помочь (редкий случай ). Так что если хочешь, можем посмотреть на твою базу. Скайп где-то в подписи моего профиля валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо большое Но у меня первая тренировка с тренером уже в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну все, я решился.Перехожу на этой неделе в микрогейминг Пакет мы с бекерами решили закрыть ( я из своих денег докидываю до изначальных 25би и расчет ). Инициатива по закрытию была от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо большое Но у меня первая тренировка с тренером уже в субботу Если индивидуальная, то дам тебе совет, не воспринимай тренировки как волшебную таблетку.Ну все, я решился.Перехожу на этой неделе в микрогейминг Пакет мы с бекерами решили закрыть ( я из своих денег докидываю до изначальных 25би и расчет ). Инициатива по закрытию была от меняВ микрогейминге селектить придётся в ручную. Но если играешь мало столов, то это не проблема, если 6+, то уже тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пфтаюсь сделать депозит в покер локо, и мне пишетВ Ваш доступный остаток не входит сумма в размере , которую не разрешается использовать для азартных игр в интернете Что делать то теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Разобрался Теперь на комиссиях потеряю денежку да и время тоже потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У кого тренку берёшь? По каким темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ник oXXLo ( может видели ) топик на ГТ есть. Предварительно 3 часа взял, дальше видно будет. По темам в субботу определимся. Меня интересует построение диапазонов колдколла + постфлоп. Но может че нить другое посмотрим тоже Посмотрел по статам бегло, изъянов я не увидел больших Вчера со знакомым регом с 25ки списались. Дерьмовенькие у меня статы оказались по префлопу ( впип пфр надо увеличивать , а то 21/18 не комильфо играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 21/18 норм статы даже для нл50. Ты не на том зацикливаешься. впип/пфр это всё бред собачий в разрезе фразы "посмотрели статы, надо увеличивать".Мне пришлось откатать 6 лет непрофессионально и почти год чисто зарабатывая покером, чтобы понять свой главный лик. И это был тильт. Почитав твой блог я понимаю, что у тебя та же проблема. И никакие теоретические занятия с тренером по повышению скила в технической части игры тебе не помогут, пока ты не избавишься от основного лика. Я не говорю, что это будет пустая трата времени. Да, ты почерпнёшь знания (тренки обязательно записывай, чтоб потом пересмотреть!). Но сам подумай, по-любому наступит момент, когда снесёт крышу и включится тильт. Волна эмоций и прощай профит, полученный с помощью новых знаний, таково уж устройство мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тильт это точно про меня Насколько я понял, один из эффективных способов борьбы с ним, это увеличение тех. базы. Чем больше знаем, тем меньше тильтуем. Да и медитацией все хочу заняться ( да руки не доходят ) тоже должно помочь. Если посоветуешь еще какие методы борьбы с ним, буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения