TheKuragari Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 План такой. Посмотреть видео по игре без позиции в УТГ/MП Сделать разбор 4х рук ( у меня кстати почему то некоторые разборы не засчитались, ну да ладно, буду больше разбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вчера начал смотреть фильм - Капитан Фантастик. Пока есть ощущения будущего шедевра, надеюсь не подкачает оставшийся час просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ребят, может кто подсказать, какой рум из сети микрогейминг выбрать?БетсонТриобетБетсэйфПокерлоко И в чем кардинальные различия между ними? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спроси в скайпе в саппорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ни фига ты ранняя пташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ни фига ты ранняя пташка у меня уже почти 10 утра было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2TheKuragari Кардинальное отличие в том, что на PokerLoco тебе гарантированно дадут релоад нужного размера по запросу, который дает 20% рейкбека, т.е. у тебя всегда будет 50% рейкбека, а на Betsafe/Betsoon/Triobet релоад бонусы выдают по желанию левой пятки менеджера, поэтому там есть риск играть только с 30% рейкбеком, после отмытия бонуса на первый депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец-то я успел доделать ДЗ во время Посмотрел Капитан Фантастик. Очень годный фильм, мне прям понравился. А вот книжку : " Несовершенная случайность все никак дочитать не могу " Сложно дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если сюда зайдет любитель математики, то буду рад, если поможет в решении задачи.Меня интересует процесс решения. У нас есть хорошо перемешанная колода из 52 карт. 26 карт из этой колоды одного цвета (черного) и 26 другого (красного) Как посчитать вероятность, что 5 карт одного цвета лежат подряд? "Не путать с вероятностью просто вытащить 5 карт одного цветаЯ не смог ее аналитически решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Угадайте кому звонили из Лотоса и предлагали бонус + обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Угадайте кому звонили из Лотоса и предлагали бонус + обучение? Мне уже сегодня один человек говорил об этом, и он сомневается, верить или нет)))оказывается правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если сюда зайдет любитель математики, то буду рад, если поможет в решении задачи.Меня интересует процесс решения. У нас есть хорошо перемешанная колода из 52 карт. 26 карт из этой колоды одного цвета (черного) и 26 другого (красного) Как посчитать вероятность, что 5 карт одного цвета лежат подряд? "Не путать с вероятностью просто вытащить 5 карт одного цветаЯ не смог ее аналитически решить нужно взять все комбинации,которые могут образовать 26 одноцветных карт, и высчитать отношение этого числа ко всему количеству комб из 52 карт.если не приводить формулы из высшей математики,то количество одноцветных бордов 65780,а количество всех 2598960.т.е.вероятность выхода одноцветного борда 65780/2598960=0,025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что эту задачу еще не решили??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что эту задачу еще не решили??)Ее решили перебором. oznazНе то ты посчитал Нет никакого выхода борда, ты не изымаешь карты из колоды, карты не кладутся последовательно и так далее.У тебя есть колода карт и тебе нужно посчитать, какая вероятность того, что внутри колоды есть хотя бы 1 ряд из 5 карт. Ответ 77.3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не знаю, можно ли давать ссылку ( если что Newna потрет ) Продажа долей, осталось 50% http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?postid=17573617#post17573617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что прям вообще под чистую вывел БР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да, полностью. Деньги срочно были нужны. А задепать смогу только со след месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Баксов 10 оставил бы и в зумчик зашпилил бы - поднялся бы, я уверен)Но, если надо, то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А что эту задачу еще не решили??)Ее решили перебором. oznazНе то ты посчитал Нет никакого выхода борда, ты не изымаешь карты из колоды, карты не кладутся последовательно и так далее.У тебя есть колода карт и тебе нужно посчитать, какая вероятность того, что внутри колоды есть хотя бы 1 ряд из 5 карт. Ответ 77.3% Поясни свое решение.По-твоему,если взять 10 раз по 5 карт(назовем как угодно борд,стол,комбинация и т.д),то 7 из них будут одномастные.Я в этом сильно сомневаюсь.Если нужно посчитать сочетание 5 одноцветных карт из двухцветной колоды в 52 карты,то мое решение правильное.Не важно где в колоде лежат эти 5 карт-в середине колоды,в начале,в конце.И не важно как эти карты выходят-последовательно или нет.Главное,если я правильно понял,сочетание из пяти карт должно быть одноцветным.А раз так,то и вероятность такого сочетания 2,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 взятьВ этом разница. Мы не изымаем карты из колоды. По-твоему решению выходит, что в двухцветной колоде ( 52 карты ) встретить внутри нее ряд из 5 карты одной масти - 2.5 % ?)Ты берешь колоду и просто переворачиваешь ее и смотришь, сколько внутри колоды встречается ряд из 5 одномастных карт. Если не веришь, можешь взять обычную колоду и проверить ( хотя бы раз 20 ) и увидишь процент явно больший 2.5 ( даже с учетом малой выборки у тебя процентаж будет больше 50% точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да я не бекаю вообще, но ресурс это хороший, подумал, что пацан к успеху идет, учится, можно и подсобить))) да посмотрел блог на ПС твой с темой "переездов", где ты безобразно сыграл все, кроме одной, раздачи и сетуешь на фортуну и как-то энтузиазма у меня поубавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да я все понимаю Ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 пацан к успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения