TheKuragari Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мы все еще живы Лютая сессия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас читаю книгу : "Несовершенная случайность " . Всем кому лень разбираться в формулах, но хочет хотя бы на уровне обывателя понимать тер вер, очень рекомендую Полный отзыв напишу, как дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В связи с событиями описанными ранее ( вывод бра ) ищу бекинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проблемы со спиной никуда не делись, походу ко врачу надо Не люблю врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проблемы со спиной никуда не делись, походу ко врачу надо Не люблю врачей да просто уровень сервиса и услуг у нас оставляет желать лучшего... вот и нет желания туда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я один из тех людей, которые пойдут ко врачу тогда, когда копье в спине будет мешать спать)А по поводу врачей, то я всегда в платные обращался, уровень "сервиса" в городских больницах это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хотела написать, что в платных развод сплошной, а сама пару лет назад МРТ делала за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хотела написать, что в платных развод сплошной, а сама пару лет назад МРТ делала за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я все понимаю, но лучше я заплачу какую-то сумму, чем буду сидеть в вонючем старом здании, в очереди состоящей из людей преклонного возраста ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 NoMercy подвел итог месяца 27бб/100 у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну так сядь и повкалывай как он вне столов))) и будут у тебя 20+бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 на 500 рук?)) спроси его зачем он пушит из ранней Ахs на 4 бет в холодную на лимите для дурачков?))) нл16зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 между прочим, если нефиг делать, стоять в очереди с людьми преклонного возраста весело, они частенько чуть ли не дерутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 на 500 рук?)) спроси его зачем он пушит из ранней Ахs на 4 бет в холодную на лимите для дурачков?))) нл16зум35к) между прочим, если нефиг делать, стоять в очереди с людьми преклонного возраста весело, они частенько чуть ли не дерутся )) Теперь знаю, когда будет грустно пойду с ними в очереди сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 35 не дистанция, 350к посмотрим на его винрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А вообще статы ботов с покер кинга, один из которых печатал 20бб 100 и не понятно почему он бан получил на тот акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 когда он успел 35К накатать??чета я не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 35 не дистанция, 350к посмотрим на его винрейт.Я не думаю, что он будет такую дистанцию на лимите) А по поводу бана, это да, странно все когда он успел 35К накатать??чета я не верю)Он у себя в блоге графики выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поздравляю себя с получением статуса блогера месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, вчера случайно уснул в 10 вечера, в итоге проснулся в 5 утра и обнаружил себя в одежде и в комнате с включенным светом Ну хоть выспался наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поздравляю себя с получением статуса блогера месяца поздравляю, скоро получишь статус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 :Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня послушал песню Робби Вильямса "Party like a russian" и посмотрел перевод. У этого парня яйца из титана, если он решился такое написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Эх, а статус так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 все, пользуйся) сорри за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения