Перейти к содержанию

В поисках равновесия

Рекомендуемые сообщения

В 1/27/2017 в 7:52 AM, TheKuragari сказал:

Блин, я все с тобой спот никак не могу сыграть)

Только 3бетнуть хочу, ты фолд. Только откроюсь под тебя на ББ , ты фолд, не надо так  :D

да я нит нитом, зашуганая полностью)

у тебя ник какой?

Как я понял "выше" стоп-лосса только эго.

Для меня было самое страшное - когда я осознавал это, но с этим ничего поделать не мог.

Держись там, знаешь же что делать!

В 1/30/2017 в 3:26 AM, Ksander сказал:

Как я понял "выше" стоп-лосса только эго.

Для меня было самое страшное - когда я осознавал это, но с этим ничего поделать не мог.

Держись там, знаешь же что делать!

Да мне надо кого-нибудь нанять, чтобы вышвыривал меня из-за столов  :bang:  :bang:  :bang:  

Самые заливные сессии из-за того, что не отсел во время  :bang:  :bang:  :bang:

В 1/30/2017 в 5:47 AM, Newna сказал:

диспы ж нет даже на 200ке :trollFace:

Да там не диспа, а очень много говна от меня было. Ну и 2 стека что-то типо кулеров ( на самом деле нет  :MeGusta:  ) 

В 1/30/2017 в 10:40 AM, TheKuragari сказал:

Да мне надо кого-нибудь нанять, чтобы вышвыривал меня из-за столов  :bang:  :bang:  :bang:  

Самые заливные сессии из-за того, что не отсел во время  :bang:  :bang:  :bang:

ТБ тебе в помощь, ему можешь разово заплатить)

ТБ не спасение, эт так постоянно будешь заливать и потом курить сутки.

Подавляй эго. Поставь себе задачу, цель - не запоминать оппов, не пытаться отжать, когда отжали у тебя и т.д.

Если хочешь, могу скинуть свои текстовые наработки по Тендлеру, я там этому аспекту уделял достаточно внимания.

В 1/30/2017 в 12:25 PM, Ksander сказал:

Подавляй эго. Поставь себе задачу, цель - не запоминать оппов, не пытаться отжать, когда отжали у тебя и т.д.

Если хочешь, могу скинуть свои текстовые наработки по Тендлеру, я там этому аспекту уделял достаточно внимания.

+1 ТБ это мусор, проблему не решает. 

В 1/30/2017 в 12:25 PM, Ksander сказал:

Сегодня стукну в скайп  :punk:  

Спасибо) 

ты всерьез считаешь, что крев это то что нужно для нл10? ФЗ с холдем не хватает?)

мне кажется ты лезешь не в те дебри, разыскивая небольшие прибавки к винрейту, забивая на ту же психологию, которая сжирает  добрых 3-4бб в периоды обострения)

Цитата
ты всерьез считаешь, что крев это то что нужно для нл10? ФЗ с холдем не хватает?)

Я так считаю  ^_^  А вместо флопзиллы, удобней Pokerranger юзать, но он слишком дорогой для своего функционала  :bang:

И думается мне, что прибавка к винрейту будет приличная, если постоянно работать. Думал еще над покупкой Snowie, но не по карману мне было покупать ПРО версию, а все остальные не очень эффективны. 

Многие почему-то считают, что ГТО, это игра в нулевой покер, что в корне не верно или то, что изучения равновесных стратегий не нужно до нл200 :ph34r:  :ph34r:  

Вот есть яркий пример задротства в СИМПЛЕ в соседнем разделе. Выше его вров на микро я не видел. :ph34r:

На одном из ресурсов было

Цитата

Считается золотым стандартом в индустрии подсчета EV. Это тот софт, который используют самые продвинутые игроки, способный делать самые сложные вычисления быстрее всех. Он составляет ветки решений множества рук, улиц, диапазонов, сценариев от префлопа – и вплоть до ривера. У CREV и Flopzilla одни сооздатели, так что их вроде как надо использовать в паре. Однако, мы сразу предостережем всех игроков, которые еще не играют хотя бы средних лимитов – это ПО не предназначено для низких и микролимитов, и способно полностью сломать как вашу игру, так и БР, при неверном использовании.

Так что аккуратнее. Думаю, что можно перелевелить самого себя в итоге. Да и расход времени будет слишком большой. Лучше селекта и вельюбетинга фишей на НЛ10 нет. ИМХО конечно.

Я в свое время побила НЛ10 за пару недель...

Секрет:

1) Позиция на фиша;

2) На фиша позиция;

Все остальное не так важно, но все же:

3) Самодисциплина во время игры;

4) Отработанные рейнджи префлоп;

5) Разбор сессии перед тем, как сесть катать

Будешь придерживаться, даю не больше месяца для перехода на НЛ25

В 2/1/2017 в 5:25 AM, Ksander сказал:

если я не ошибаюсь, тут нормально со всеми пунктами, кроме 3-го :ph34r:

сомневаюсь, что это лечится КРЕВом :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...