Перейти к содержанию

В поисках равновесия

Рекомендуемые сообщения

Да на меня как-то нахлынуло. Вроде все хорошо было большую часть декабря и тут на тебе, смыло с берега спокойствия в океан тильта  :bang:  :bang:

не надо сильно тильтовать, надо по чуть чуть подтильтовывать, чтобы не заметно было, по стэку, полтора за день сливаешь в микротильте, и не расстраиваешься особо)))

В 12/29/2016 в 11:00 AM, Jelieva сказал:

Кст. у кого от чего самый сильный тильт?

У меня от Аргентинцев)) Эта раздача заслужила номинацию на звание самой е....ой весёлой раздачи года))

Показать контент

У меня от моих неполучившихся блефовых мувов или hero колов пушей на ривере , когда понятно , что у меня не натс. Еще меня выбешивает,  когда оппы с нитовыми  3 бетами и сквизами 3 бетят какие то 57s 54o 89s QTo и собирают против меня лучшую руку. Ловишь допустим сет против них. думаешь да у него там бродвей или QQ+ и бац на шд , когда уже в олл ине показывают стрит. И я тогда не на шутку начинаю злиться на него. Вот мне например   сдают АА,  опять против того же оппа. он меня 3 бет я его 4 бет и он пуш. хахахах он со своими какими то AQ QQ JJ собирает стрит, флаш  или сет. В такие моменты. Я думаю "Да пошли в жопу уроды , сдают кулера  ублюдки пидоры, как так выигрывать вообще!!!" :CerealGuy:  .  Тут бы по хорошему выйти из за столов.  Еще парочку таких раздач и я отправляюсь в сюрреалистическое путешествие на несколько часов в процессе , которого не могу выйти из за столов. Потом  кликаю по кассе думая,  что отбил чутка. и там еще хуже  :CerealGuy2:  Это апогей тильта.  Ничего с этим поделать не могу.  после таких сессий , когда отойду , начинаю всех боятся на столами и играю далека не А игру 

Практически нет тильта! Иногда эго бьёт в пожарный колокол, когда вкатывая 8+ столов, одновременно на 70%+ получаешь экшн на блефы. Сговорились, собаки? :trollFace:

Быстро успокаиваюсь, т.к. осознаю, что не сговорились

Показать контент

У меня А игрой и не пахнет даже без тильта ) 

Самый минусовый вид тильта, это когда боишься всех вокруг и играешь мега пассивно и тупо )))

Меня в тильт вгоняет большинство регов которые имеют меня как хотят 3-4-5бетами, и на посфлопе никогда шд не вижу, вымораживает)))

В 12/29/2016 в 12:47 PM, Jelieva сказал:

У меня А игрой и не пахнет даже без тильта ) 

Самый минусовый вид тильта, это когда боишься всех вокруг и играешь мега пассивно и тупо )))

Меня в тильт вгоняет большинство регов которые имеют меня как хотят 3-4-5бетами, и на посфлопе никогда шд не вижу, вымораживает)))

Как мне это знакомо... я тоже больше всего тильтую из-за какого-то бессмысленного страха...

В 12/29/2016 в 5:56 PM, Ksander сказал:

Всех лечиться к Тендлеру!  :umnik:

Были у него! Всё бы хорошо, но он, видимо забыл нам рассказать о непредсказуемых бразильцах, безбашенных  аргентинцах и весёлых голландцах))  

от собственных ошибок, остальное не имеет значения.

у меня это обычно накопительное, не научилась выгружать старые косяки из памяти.. и перегруз может случится как от собственной ошибки, так и от тупости оппа :bang:

Итоги декабря 

Показать контент

Всех с наступающим и спасибо этому порталу за прогресс в игре :)  Как и дяде Ксандеру :D  :D  :ph34r:

думаю всё таки красная это скорее всего лик чем скилл, тут может быть ап и ты выбиваешь худшие руки из спотов, я также играл думал король покера ) правда после 200к рук понял что нихера не король 

Mikevazovskii

Взлетевешкая красная скорее показатель говноколлов, а не выбивания оппов ( но тут ты прав, частенько не добираю )  :ph34r:

Вопрос такой
Есть материал по составлению диапазонов 5 бет пушей ?  :)  

Завтра-послезавтра выложу график за последние 50к и привет нл10  :)  
Надеюсь 60-70к хватит, чтобы подняться на нл25 :ph34r:

В 1/8/2017 в 7:48 PM, TheKuragari сказал:

Вопрос такой

Есть материал по составлению диапазонов 5 бет пушей ?  :)  

Завтра-послезавтра выложу график за последние 50к и привет нл10  :)  

Надеюсь 60-70к хватит, чтобы подняться на нл25 :ph34r:

Есть)

в 5-м разделе стратегии на этом сайте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...