TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет , решил завести на этом ресурсе блог , так как считаю , что здесь мое развитие , как игрока пойдет успешнее чем на пс ( но блог я тоже там буду вести ) Да и предложения здесь лучше , чем на пс О себе Зовут Роман , мне 23 года и я хочу сделать покер альтернативным источником дохода ( или вообще единственным , как пойдет) Закончил экономический факультет + сдал экзамен на арбитражного управляющего Из-за кешаутов , так и не побил нл2 ( с одного купил себе флопзиллу , а второй - ну я просто не очень умно поступил решив вывести часть денег на подарок ) + последнее время очень много странной фигни стал творить Как-то так) Сейчас выбираю между двумя румами для депозита ( Покеркинг и Покерлоко ) или если подскажете другой рум для микролимитичка , буду рад (На патипокер зарегистрирован от стратегов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 привет, Роман. Рады видеть на нашем ресурсе и в блогсфере в частности. Почему в айпокер не хочешь?) Успешного обучения и удачи за столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет , привет Я в свое время не прошел верификацию в корале ( хотя выслал им все нужные документы ) Так что желания играть там не особо много) Я бы попробовал Онгейм , но как я понял на BetKings сейчас не зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 О да, Корал и верификация - это отдельная песня.. хотя у меня все прошло быстро и с первого раза.. но у многих почему-то возникают проблемы))насчет БК скоро решится вопрос и разместят актуальную информацию, можешь написать в один из скайпов поддержки, они быстрее соориентируют тебя в румах.Скайп: pokerability - Подбор рума и дальнейшая регистрация, покупка абонементов, курсов и т. дСкайп: supportpa2 - Общая поддержка игроков. Вопросы абилок, рейка, румов, софта и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо огромное за помощь)Давно такой оперативности не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да, мы и так умеем)))у меня в профиле также есть скайп, если вдруг срочно нужна будет помощь или возникнут вопросы, так что смело пишите и спрашивай, всегда будем стараться максимально оперативно помочь, если это в наших силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну пока я жду ответа в скайпе , потыкался по покеррумам и скорее всего выбрал основные варианты)Покерлоко отпал ( так как у меня даже с фригейтом не удается войти ) Покеркинг осталсяБвин появился ) Беткинг нужно узнать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 о, привет! Знакомые лица!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет, привет))Я уж заметил , что здесь полно народа со стратегов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Выбрали мне рум , буду играть в Покеркинге Отмечу отличную работа саппорта в скайпе от Покерабилити , если честно не ожидал такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ПриветУдачи за столамиПодписался, буду следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Все никак не могу разобраться с флопзиллой В эквилабе все как-то интуитивней понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 вот неплохой видос по ФЗhttps://www.youtube.com/watch?v=RfYClXC4Z8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 NewnaТы мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Newna, спасибо!!! Меня тоже очень сильно интересовал этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 обращайтесь, ребята, всегда рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Party, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.58 (179 bb)BB: $2.46 (123 bb)Hero (MP): $2 (100 bb)CO: $2 (100 bb)BTN: $0.92 (46 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB folds Flop: ($0.14) (2 players)SB bets $0.09, Hero calls $0.09 Turn: ($0.32) (2 players)SB bets $0.02, Hero calls $0.02 River: ($0.36) (2 players)SB bets $0.23, Hero folds Results: $0.36 pot ($0.01 rake)Final Board: SB mucked and won $0.35 ($0.18 net)Hero mucked and lost (-$0.17 net)Че делаем то ? 27 22 опп неизвестный Стат по колл сб вс EP нет (1 случай ) Вот такой диапазон я ему даю для колла JJ-22,AQo,AQs-AJs,KQs,[50]AKo,AKs[/50]Но вот что он лидит на флопе , и потом минбетит на терне ? Вполне логично , что он лидит все сеты , возможно ФД или гатшот Это 18 комб , но что происходит на терне , я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня отыграл первую сессию в покеркинге В принципе , мне все понравилось Фиши есть , лейаут приятный , софт не совсем уж убогий И еще я понял , что разбор раздач во флопзилле мне очень трудно дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Но вот что он лидит на флопе , и потом минбетит на терне ? Вполне логично , что он лидит все сеты , возможно ФД или гатшот Это 18 комб , но что происходит на терне , я не понял Это ж фиш... кто его знает, что там у него в голове???)))вот, реально, где они увидели такую стратегию - ставить на какой-нибудь улице 1бб???? В каком ВОДе??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Hero (SB): $2 (100 bb)BB: $3.28 (164 bb)MP: $2.94 (147 bb)CO: $1.16 (58 bb)BTN: $2 (100 bb) Preflop: Hero is SB with 3 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04 Flop: ($0.12) (2 players)Hero checks, BB checks Turn: ($0.12) (2 players)Hero checks, BB bets $0.08, Hero calls $0.08 River: ($0.28) (2 players)Hero checks, BB checks Results: $0.28 pot ($0.01 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$0.14 net)BB showed and won $0.27 ($0.13 net) А здесь че как ? Опп 18 16 колл на ББ общий 18 % 111 рук WTSD 27 Фолд на кбет в позиции 0 ( на флопе ) на терне ситуаций не было3bet 4% общий ( ситуаций с 3бетом бб вс сб не было ) Мне сказали , что надо бетать флоп и не париться , а я не пойму почему(Мой диапазон с сб очень плохо попадает в такую доску , собирался чек/фолдитьА вот на таком терне , думаю мог и бетать + потом бетать ривер и выбивать возможное среднее шдв и Ахай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Но вот что он лидит на флопе , и потом минбетит на терне ? Вполне логично , что он лидит все сеты , возможно ФД или гатшот Это 18 комб , но что происходит на терне , я не понял Это ж фиш... кто его знает, что там у него в голове???)))вот, реально, где они увидели такую стратегию - ставить на какой-нибудь улице 1бб???? В каком ВОДе??))))))) Да фиг их пойми)) Вводят в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Играть пока много не удаетсяПолно домашних дел + тренировки , но будем стараться хотя бы по 1 к рук отыгрывать)(сегодня прочитал , что наш форумчанин отыграл 84к рук за неделю и как-то стыдно даже стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 еще больше стыдно стало, когда узнал, что это рег столы, а не зумчик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня закрыл свой блог на пс Так что я официально переезжаю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 с официальным переездом к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения