Assard Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Опп неизвестный, 3-я раздача с ним IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.04 (55.2 bb) Hero (BB): $23.28 (116.4 bb) UTG: $17.40 (87 bb) MP: $20 (100 bb) CO: $9.33 (46.7 bb) BTN: $29.43 (147.2 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.40, 4 folds, Hero raises to $1.60, UTG calls $1.20 Flop: ($3.30) (2 players) Hero bets $3, UTG calls $3 Turn: ($9.30) (2 players) Hero bets $7.80, UTG raises to $12.80 and is all-in, Hero calls $5.00 River: ($34.90) (2 players, 1 is all-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joho86 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Префлоп. 3бет на велью против предположительно слабого игрока, открывающегося мин-рэйзом. Я бы не стал стесняться и даже без предыстории 3бет делал бы минимум 10бб. После его колла спектр видится примерно так JJ-88,AQo-AJo,KQo-KJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]KK-QQ,77-22,AKo,AKs[/50] Флоп. Флоп дровяной. Ставим плотно на велью, и на рэйз естественно колл. Спектр колла оппонента по флопу будет любая топ-пара, сильные вторые пары, флашдро (учитывая короля на флопе, их не так много), иногда он не будет рэйзить сеты. Турн. Турном на его чек я бы просто пихал. Топ пару он все равно не выкинет, а вот часть флашей уходят в донк турна. Поэтому пуш турна - наиболее оптимальное на мой взгляд решение. . Плюс ко всему, он мог кольнуть вторую пару, поймавшую флаш дро на турне. Даже если все же выкидывает турном некоторые слабые топ-пары, либо 2-рые пары с флашдро, у нас все равно на мой взгляд есть велью пуш, тем более, что мы после нашей ставки уже не выкидываем на рэйз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По префлопу надо 3бетить больше (10-12бб). Когда у неизвесного оппа не полный стэк, то мы должны пологать, что это фиш, и играть против него, как против среднео лузово пасивного фиша. Фиши не знают о "стандратных" сайзингах 3бета, они колят от того какая у них рука - красивая или нет.Флоп. Сайзинг хороший.Терн. Флаши у него будут, но ! это 3б пот против лузово-пасивного фиша. Большинство одномасных рук (даже одномасные тузы) фиши любят лимп/колировать на префлопе. По этому там могут быть только сильные бродвейные одномасные комбинации, а с учетом блокера на К их становится не так много. Опп не выкинет никогда топпару, т.к. уже очень много денег в поте. У нас есть бет на велью. Если мы поставим меньше пота (как Хиро), то фиш может запушить сам свои ТП, ведь что еще ему с ними делать, денег мы ему не оставляем уже совсем. По этому наш бет на прямое велью.Вопрос только сколько поставить - как Хиро, или может овербет олин?Надо просто прикинуть не будет ли фиш нас на много чаще колировать на ставку по меньше олина. Руки которые колят бет до пота - флаши, сэты, ТП, пары ниже ТП с флашдро и пары без флашдро типа QQ, JJ, флашдро по Аd (руки типа AdJh, которые флатили флоп). На олин с этого спектра сфолдят пожалуй только руки типа QQ и JJ без флашдро. еаже Если опп зафолдит руку типа 99 с флашдро, то это не так плохо, ведь у этой руки против нас целых 11 (!!!) аутов до ривера и мы не против, чтобы он скинулся. Но обычно фиш проколит пуш с такой рукой. Еще надо подметить, что овербет будет не очень большой (1.3х), а если Хиро бы 3бетил большим сайзингом на префлопе, то могло получится и без овербета. Терн овербетпуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения