laser09x Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 здравствуйте, как мне узнать привязался мой акк рума к акку тут, акк на pokerking laser09x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 здравствуйте, как мне узнать привязался мой акк рума к акку тут, акк на pokerking laser09x привет, laser09x.после регистрации в руме необходимо отписаться в данной теме с указанием ника.Также проверить чтобы было заполнено поле внизу страницы с румомhttp://image.prntscr.com/image/70c48ce125b1420ca8b262225bdebc83.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laser09x Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 здравствуйте, как мне узнать привязался мой акк рума к акку тут, акк на pokerking laser09x привет, laser09x.после регистрации в руме необходимо отписаться в данной теме с указанием ника.Также проверить чтобы было заполнено поле внизу страницы с румомhttp://image.prntscr.com/image/70c48ce125b1420ca8b262225bdebc83.png ну там указан мой ник, но абилки не начисляются и статус не изменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 в теме по подтверждению ника на форуме я не вижу сообщения.Напиши, пожалуйста, в скайп supportpa2 или pokerability, там тебе оперативное ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Регистрация подтверждена. Абилки начисляются раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laser09x Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Регистрация подтверждена. Абилки начисляются раз в неделюСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.