murokitor Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Рег 28/20/241 рукаhttp://s31.postimg.org/3sgvwi5bv/screenshot_441.png http://s31.postimg.org/jj70n8uwr/screenshot_446.png http://s31.postimg.org/ss96xd3sr/screenshot_447.png http://s31.postimg.org/jlqwa2ykb/screenshot_448.png http://s31.postimg.org/663vkmq2j/screenshot_449.pngПусть я играю без 4бета в этой раздаче.Скрин кбето в обычных банках, т.к. в 3бет пару примеровМысли во время раздачи:на флопе не могу сбрасывать такую руку -т.к. тогда буду слишком много фолдить, терн колл. А вот если он ставит ривер 2/3 колл? Овербанк ?Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $26.14 (104.6 bb)BB: $26.25 (105 bb)UTG: $38.84 (155.4 bb)Hero (MP): $47.36 (189.4 bb)CO: $23.10 (92.4 bb)BTN: $37.93 (151.7 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2, 2 folds, Hero calls $1.25 Flop: ($4.35) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.25, Hero calls $2.25 Turn: ($8.85) (2 players)Hero checks, BTN bets $4, Hero calls $4 River: ($16.85) (2 players)Hero checks, BTN checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Префлоп: В ответ на 3-бет я бы всегда защищал такую руку коллом, думаю она слишком сильна, чтобы включать её в спектр блеф 4-бета. AA-KK,AKo-AQo,AKs,[50]QQ-JJ,AJs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s[/50] Флоп: Я все же склоняюсь к тому, что такую руку, как 2 оверкарты с бэкдором нам придётся защищать на такой доске. Но так ли широко поставит кбет с бэкдорами и оверкартами в эту доску средний рег? Тут я не уверен. http://i.imgur.com/hnDiO6o.png Тёрн: Тёрн, думаю, особых вопросов не вызывает. Ривер: Без дополнительной информации я бы все же фолдил ривер. Я просто не ожидаю, что рег достаточно часто будет блефовать или тонко вэльюбетить в углубенных стэках на такой текстуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на флопе не могу сбрасывать такую руку -т.к. тогда буду слишком много фолдитьДа всем вообще пох на это. Тем более на пати. Убедишься сам, там окей-регов по пальцам пересчитать.Есть же нормальная причина - У тебя две оверкарты+бдфд = изи колл. А вот если он ставит ривер 2/3 колл? Овербанк ?Ты же боишься оверфолдить. Поч спрашиваешь тогда?У тебя тут верхушка спектра, обязан коллоть)) Ну это если играть по твоей стратегии и боятся оверфолдить в таких спотах. В реальности же на 3й барель у тебя очень часто должен находиться фолд. Реги недоблефовывают. Честно, сколько раз в таких спотах коллол - олвэйс натсы. Кстати, играть без 4бета с такой рукой = стандарт. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:Думаю 3бетить опп тут будет меньше чем 9%, спектр 3бета против МП вижу как-то так:AA-JJ,AKo,AKs-AQs,JTs,T9s,98s,87s,[50]55-22,A5s-A2s[/50] Причина для ставки:Тонкое вэлью Обоснование причины для ставки:Наша рука впереди спектра кола оппонентов По тому как сыграно:Т.к опп предположительно 3бетит полярно, то колим по шансам банка. Флоп: Начальный спектр оппонента:Статов по 3бет потам я не нашел, но судя по игре в SRP опп очень любит баррелить, и такой оппонент в низкую спаренную доску залепит весь свой рэнж Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Из рук сильнее нашей мы выбьем только несколько комб карманных пар, рук, которые имеют против нас 6+ аутов у оппонента не очень много( 12 комб коннекторов), поэтому мне нравится чек/кол с бэкдор ФД и шестью аутами на усиление. Board: 9s3h3c Range 1: AA-JJ,AKo,AKs-AQs,JTs,T9s,98s,87s,[50]55-22,A5s-A2s[/50]Range 2: AsQs Equity 1: 65.317% Win 1: 60.760% Tie 1: 9.115% Equity 2: 34.683% Win 2: 30.126% Tie 2: 9.115% Терн:Спектр продолжения:Думаю опп тут будет ставить в страшную карту ТП+, дрова и блефы, среднее ШД фэлью он уведет в чек бихайнд, поэтому спектр его кбета вижу так:AA,AKo,AKs-AQs,JTs,87s,Tc9c,9c8c,[50]33,A5s-A2s[/50] Причина для ставки:Тонкое вэлью Обоснование причины для ставки:Опп вприниципе не сильно склонен к бетам терна, судя по статам из SRP, поэтому я бы донкал с целью добрать с его слабых Ах и средних карманок, которые он тут может сыграть чек/бихайнд По тому как сыграно:Чек/ колим по шансам банка. В рейзе не вижу смысла т.к все руки хуже выбросят, он тут вколит только ТПТК Ривер:Спектр продолжения:На наш бет на ривере опп тут продолжит с ТП+AA,AKo,AKs-AQs,JcTc,Tc9c,[50]33,A5s-A2s[/50] Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Против спектра продолжения оппонента у нас нет вэльюбета, лучшие руки мы не выбьем, поэтому чекаем:Board: 9s3h3cAc8c Range 1: AA,AKo,AKs-AQs,JcTc,Tc9c,[50]33,A5s-A2s[/50]Range 2: AsQs Equity 1: 76.471% Win 1: 70.588% Tie 1: 11.765% Equity 2: 23.529% Win 2: 17.647% Tie 2: 11.765% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Рука сыграна хорошо. По префлопу мы не хотим превращать руку в блеф 4бетом. На велью 4б мы также не можем, по скольку опп неизвесный и нам не ясно с чем он 3б и сколько фолдит на 4б. Префлоп кол.По флопу кол стандартен. У тебя 2 оверкарты и натсовое бекдорфлашдро. В добавок у тебя по флопу может быть лучшая рука и может так случиться, что после флопа опп прекратит блефовать и ты затащиш на ШД. Еще надо обратить внимание на сайзинг ставки - полпота, мы не можем слишком широко выбрасывать на такую ставку против неизвесного. Если бы опп ставил пот, то фолд по флопу был бы ближе.Терн. Супер карта. У нас теперь очень сильная рука, опп в такую "страшную" карту может нас выдавливать, мы готовы колировать на ШД. Не стоит бояться овербета ривера, пока в тебя его не поставили. С опыта Хиро - как часто на его лимите он видит овербеты? С моего опыта овербеты случаются крайне редко. Если в нас полетел овербет, то тогда уже можно думать о фолде или коле, смотреть на агрессию оппа, оценить блефуют ли так в среднем на лимите. Без нотсов сфолдить нашу руку будет очень тяжело. Ведь опп понимает, что у нас скорее всего пара ниже А и будет пытатся добрать более мелким сайзингом чем овербет. Но опять же такое сложное положение нас будут ставить не часто.Терн колируем, надеемся, что опп блефанет еще и ривер, чтобы выбить нас с покетпар. Рейзить мы его не можем, т.к. у оппа есть все АК. А сколько там Ах слабее в 3бете нам не извесно.Если опп чекает терн в догонку - добирем ривер со слабых Ах и покетпар ниже А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения