LubluCeluyPoka Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 оппhttp://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-afep-67kb.jpg цбеты ипhttp://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-ilhs-6kb.jpgсравнение обычных 3бетов с "против хиро"http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-bbas-5kb.jpg Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50.25 (100.5 bb)BB: $106.54 (213.1 bb)Hero (CO): $56.90 (113.8 bb)BTN: $110.67 (221.3 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $1.43, BTN raises to $5.36, 2 folds, Hero calls $3.93 Flop: ($11.47) (2 players)Hero checks, BTN bets $6, Hero raises to $15.50, BTN calls $9.50 Turn: ($42.47) (2 players)Hero bets $36.04 and is all-in, BTN Префлопоткрываемся,получаем 3бет,защищаем нашу руку колом.Спектр 3бета примерно такой. Скорее всего против меня будет большеAA-JJ,AKo-AQo,AKs-AJs,A7s-A6s,A3s-A2s,KQs,[50]TT-88,ATs-A8s,A5s-A4s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s[/50]ФлопИзза его широты префлопа и агрессивности захотелось порейзить его на полублефе.Сейчас разбирая понимаю что это ошибка.спектр цбета опонента .http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-doqu-142kb.jpgспектр цбет/кола (всего 17% ФЭ)http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-thli-132kb.jpgТернне знаю даже как расписать.Если он бросает часть ТП (что сомнительно) у нас около 20% фэ + эквити в раене 30-35% http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-6e1f-128kb.jpg как лучше сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Префлоп: У оппонента достаточно узкие 3-беты по всем позициям, возможно против СО у него 3-бет и шире, но без конкретных стат этого не узнать. Против 5-ти процентного спектра я бы не защищал такую руку, т.к. на мой взгляд это будет слишком широко. По статам против Хиро мне сложновато судить, нужно знать статы по фолдам на 3-бет Хиро, чтобы делать какие-то выводы, может это просто виток дисперсии. Если уж на то пошло, то надо и спектр колд колла смотреть против Хиро. А то если он трибетит 10-12 и еще коллирует 14, то как-то слишком широко получается. С этим обилием статистики я затрудняюсь точно задать спектр оппоненту, буду считать, что спектр будет около 7-8. AA-QQ,AKo,AKs,[50]JJ,AQo,KQo,AQs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s,87s,76s[/50] Флоп: Нет статов по чекам в качестве префлоп агрессора, но оппонент широко ставит контбеты. Думаю, что в такую доску он влепит с большинством топ пар. С такой рукой как наша, сложно совершить ошибку, я думаю, как колл так и рейз будут хорошими вариантами. Рейз с целью максимизации эквити за счет фолд эквити мне нравится, с учетом широких бетов оппонента, он выкинет достаточное количество рук лучше нашей. Если уж мы отталкиваемся от широких спектров на префлопе против Хиро, то можно и контбеты против Хиро посмотреть, вероятно, что они будут уже не такими широкими. Тёрн: После розыгрыша на флопе, я думаю, что вариантов особых у нас нет. Мы все еще можем выбить много рук лучше нашей пушем. По статам оппонент выкидывает еще что-то на тёрне, после кбет/колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По флопу у нас неготовая рука и мы должны рассматривать полублефовый рейз с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Чем у нашей руки больше эквити, тем меньше фолдэквити нам нужно для совершения полублефовой ставки. Так что ч/рейз с нашей рукой не ошибка. Опп фолдит руки лучше нашей - KQo и KQs, KJs, 89s, 78s, QJs. Так же по статам оппа видно, что он кбетить много и не фолдит на рейзы - скорее всего опп контбетить деполярно - там будут 8х, 99, иногда даже Тх, слабые Ахs. На весь этот ренж мы можем надавить по флопу и по терну.Еще следует подметить, что при коле нам принадлежит 52% пота. При рейзе за счет фолдэквити нашими ставятся 17%+50%=67% пота!Кол флоп, конечно же пролезает, но по терну наш опп редко будет совершать ошибки, будет ставить практически только руки лучше нашей (давая нам нулевые потоддсы) и будет ч/бекать ривер со всем слабым ШД велью. При доезде нам будет оч. трудно без позы что-то добрать.Флоп ч/рейз.Терн. По терну опп на пуш может сфолдить слабые ТП или Тх, которые бет/колил. По его большому выиграшу на ШД я бы не стал давать ему все ТП в кол по терну. Видно , что он не фишной и выбирает руки, с которыми идет на вскрытие.Если мы чекаем, то будем играть ч/кол, т.к. у нас большое эквити и потоддсов при пуше оппа нам хватает. Значит мы по любому никуда не денемся.В сумме у нас есть две опции.Против агрессивного оппа лучше пушить самим, ведь нам прибавится еще фолдэквити к нашему эквити.Если же опп пасивный и редко ставит на чеки, имеет не большой WWSF, то чек лучше, т.к. мы часто увидим ч/бихайнд и бесплатно увидим ривер. Данный опп по статам редко даст нам бесплатную карту. Пушим сами. Сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:Опп 3бетит на кнопке не очень широко, его спктр я вижу вот так:AA-JJ,AKo-AQo,AKs-AQs,KQs,[50]A5s-A2s,JTs,T9s,98s[/50]Рестилить, мне кажется, он чаще будет с блинов, что видно по его 3бетам Причина для ставки:Открытие на полублефе с целью кражи эквити рук оппонетов. Обоснование причины для ставки:Оппы тут могут выкинуть Ах/Кх руки, также опп на ББ может заколоть руки хуже нашей. По тому как сыграно:Мне не нравится колл без позы с QJs. Играть будем без позы с агрессивным парнем, который ачто нас заблефует, плюч спектр у него узкий и когда мы попадем в свою пару он нас будет доминировать по кикеру, поэтому я за фолд префлоп. Флоп: Спектр продолжения:Дума зарейзит он тут ТПТК, и пара+ ФДAA,AKo,AKs,[50]Ac5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c[/50] Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Я не вижу, то он тут выкинет хуже чем у нас, чтобы имело смысл донкать и максимизировать свое эквити за счет фолд эквити. Как вариант можно рассмотреть ч/рейз и попробовать выбить его слабые тузы. По тому как сыграно:Колим по шансам банка с нашим монстр дро Терн: Спектр продолжения:Думаю Опп тут продолжит на наш бет с темже спектром что и на флопе, ТПТК, и пара+ ФДAA,AKo,AKs,[50]Ac5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c[/50] Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Опп 3бетнул префлоп и зарейзл Ах борд в 3бет поте, поэтому он явно тут демонстрирует очень сильный диапазон. Т.к он играем по законченным линиям блефа, то я бы продположил что он играет по законченым линиям блефкэтчинга и не выкинет тут Ах руки, поэтому я бы чекал и считал шансы банка в случае его бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения