Jelieva Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Купила две книжки Оруэлла и некоего Джона Гришэма "Завещание" по совету продавца, пожалуй с нее и начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Купила две книжки Оруэлла и некоего Джона Гришэма "Завещание" по совету продавца, пожалуй с нее и начну Любишь детективы????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Полюбила ) Я только один читала или два давно, Гранже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Полюбила ) Я только один читала или два давно, ГранжеГранже... хм... "Багровые реки" написал???? Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Пурпурные реки, ее я и читала сто лет назад )и мб Империя Волков, точно уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Опять играла плохо, плюс пока апает http://joxi.ru/YmEVEpvHWlW426.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мендоза гребанный )3,5К рукRf на МР 13fto3b 44ftoC-b oop 30-25-0общи донк на ривере был 7 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $14.55 (90.9 bb)BB: $8.51 (53.2 bb)UTG: $17.93 (112.1 bb)MP: $22.51 (140.7 bb)CO: $8 (50 bb)Hero (BTN): $17.76 (111 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $0.48, CO folds, Hero raises to $1.44, 2 folds, MP calls $0.96 Flop: ($3.12) (2 players)MP checks, Hero bets $1.76, MP calls $1.76 Turn: ($6.64) (2 players)MP checks, Hero bets $3.84, MP calls $3.84 River: ($14.32) (2 players)MP bets $13.68, Hero ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Сегодня такой красивый график http://joxi.ru/LmGVxpvHLkaGrl.jpg Вот не знаю тут надо было коллить или нет, против неизвестного почти Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $16 (100 bb)BB: $9.95 (62.2 bb)UTG: $18.30 (114.4 bb)MP: $21.37 (133.6 bb)CO: $17.80 (111.3 bb)BTN: $27.08 (169.3 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.48, CO raises to $1.44, BTN calls $1.44, Hero raises to $3.68, 2 folds, CO raises to $17.80 and is all-in, BTN raises to $27.08, Hero calls $12.32 and is all-in Flop: ($52.24) (3 players, 2 are all-in)Turn: ($52.24) (3 players, 2 are all-in)River: ($52.24) (3 players, 2 are all-in) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да я благодарю твоему совету играть 4 сессии, апчик словил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Эмм, там легкий фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эмм, там легкий фолд Где там-то? )с КК или АКс? Ап это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я бы против 2-х АК фолдил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Забыла написать, нам второй не страшен, это фиш, который на стэк префлоп олл ин играет 95о Короче вот, вроде колл по шансам ) http://joxi.ru/n2Y8D0jcOKqEm6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сегодня такой красивый график http://joxi.ru/LmGVxpvHLkaGrl.jpg ну можешь, когда апает хочешь)))я б там такой оптимистичный спектр фишу не задавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вчера еду в такси, утром рано в поликлинику, ехали в тишине, а потом таксист радио врубил на этой песне, сразу настроение поднялось )) https://www.youtube.com/watch?v=2zJRxPoVGF8&feature=youtu.be&t=1m7s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я задала фишу более приличный спектр в 30%, все равно по шнасам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати, как в Кишиневе относятся к русскому языку??? Все, наверное, разговаривают? Или молодое поколение не очень?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я за два года не почувствовала никакого дискомфорта, конечно говорят все...Но в будущем русского будет меньше, школы потихоньку закрывают, в гос учреждениях иногда спецом не говорят по-русски с тобой, но это отдельные личностиУ нас вот работали молодые ребята по установке отопления, так они на молдавском говорили а муж на русском с ними, ну они понимают, но говорить им сложноРусские каналы блокируютРусским в бизнесе тяжело, в политику вообще не попасть Язык учить надо, через лет 5-10 по другому будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 С АКс легкий фолд) Ты вроде рейк забыла учесть , и вряд ли у человека будет колл со всеми AKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну как фолд если по шансам банка, рейк и правда я не умею учитывать, даже не представляю как )У фиша не будет колла 3бета вхолодную с АК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так там два фиша ?)Или один?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Один, там 3бет/пушит рег, коллит фиш Будет ли рег пушить все АК и ДД+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я не буду 3бет/пушить АКо , и QQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 nl16 http://joxi.ru/a2XVpYvHdvZ3rg.jpg потом полезла на nl25 zoom, много бет/фолдила http://joxi.ru/nAyzV6RT56GLrZ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.