Jelieva Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Интересная https://www.youtube.com/watch?v=kchg54mk6vc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 У нас во дворе живет девочка или мальчик, мы долго не могли понять. Точнее я была уверена, что мальчик, а к зиме он так растолстел и стало ясно, что это баба ) https://www.youtube.com/watch?v=64xGF4EiLE8 Эта мне нравится, красивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я балдею https://www.youtube.com/watch?v=VFFZlCj4VEo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=EhMwSTTjRGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Юля а где про покер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Юля а где про покер ?Насасываю весь месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Март откатала в минус, так хотелось отмазаться весь месяц, но не получилось В апреле решила не перенапрягаться, 14 часов с ребенком, максимум 4 часа на катку, 6 часов на сон и на все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=A8Pbsl-0EG4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В апреле решила не перенапрягаться, 14 часов с ребенком, максимум 4 часа на катку, 6 часов на сон и на все остальное а не маловато ли для сна и остального времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В апреле решила не перенапрягаться, 14 часов с ребенком, максимум 4 часа на катку, 6 часов на сон и на все остальное а не маловато ли для сна и остального времени? я уже полтора года сплю по 4-6 часов в сутки, в доме полный беспорядок, маловато конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Уложила Штоську в 6.30 сегодня и сама легла на часик, потом думаю встану помою посуду и покатаю. Муж будил в 8, потом в 9, потом будит говорит кушать хочет, просит "свари кашу", а я говорю, ну подожди пока ребенок проснется, чтобы не шуметь, раньше не разбудить и спрашиваю "сколько времени?". Оказалось 10 вечера, а я думала уже утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=83zD1bF3yc8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 чета как то тухло на покерабилити, только ноу мерси строчит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 видно весна пришла, все предпочитают время не в интернетах проводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 видно весна пришла, все предпочитают время не в интернетах проводить))ага, я сейчас гуляю по три раза в день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В этом месяце катала мало, в основном сплю, отсыпаюсь за полтора года недосыпа )В мае планирую прилежно трудиться!Заказала эспандеры на Алике, буду заниматься на улице по утрам, соблюдать диету и в планах покупка Пенни борда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 все зимой спят, а ты Юль решила весной отоспаться))) я на самом деле удивлена, что ты так долго продержалась без нормального сна... а что за пенни борд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот он, пенни ) https://www.youtube.com/watch?v=d0m7-pnYxxY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) белый человек никогда стильнее нигера выглядеть не будет, не дано им *отредактировано* Изменено 2 мая, 2018 пользователем Newna 2.4. Написание имен пользователей, тем и сообщений не допускает использования грубой лексики.*от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот он, пенни )Посмотрел одну минуту - это же скейт, если нет, то чем тогда пенни отличается от скейтборда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот он, пенни )Посмотрел одну минуту - это же скейт, если нет, то чем тогда пенни отличается от скейтборда ? да, это скейт, как в нашем детстве был, гробик ) (у меня не было, я мечтала о таком)сейчас скейты другие по форме и там всегда шкурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сегодня на площадке в нашем дворе, Штефан копался в песочнице, ходил бродил с машинкой по площадке, а мне нефиг делать было, как же скейта не хватало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 как я поняла покер умирает, или это сайт умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 как я поняла покер умирает, или это сайт умер?этот сает когда-то был жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 похоже, что все предпочитают либо работать вне столов и за столами, либо проводить время не серфя в просторах интернета)) может это не так уж и плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.