Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Тоже есть индийские драматические нотки  :)  Видимо у них есть что-то общее, страны из одного южного азиатского региона. Думаю слышала эту пенсю... в тоску вгоняет, но на сколько же это глубоко и проникновенно.

https://www.youtube.com/watch?v=UhZYRCnKF38

вот все пытаюсь понять по какому принципу ты музыку выкладываешь в блог, для меня это загадка)))

хаха

ну шляюсь по ютюбу, слушаю что-то и иногда выкладываю )

вот того чувака, который на воке играет, выложила чтобы потом послушать, так и делаю, включаю комп, захожу в свой блог и включаю его 

Парадайз лост тоже щас слушать буду)

Закрыла месяц еще вчера, в плюс  :umnik:

В начале была замазка и тильт, к середине месяца вывела результаты в ноль, а потом плюсанула еще. Под конец февраля замазалась на треть профита, почти тильтовать начала от  переездов, закрыла столы и что удивительно на следующий день спокойно полностью отмазалась.

Цель на март, катать много, без тильта вообще  :drinks_cheers:

Это старая песня, балдежная 

https://www.youtube.com/watch?v=_qtA4tg_4G4

вот кто-то четко написал:

This song has it all. Melody, screams, hate, passion, tranquility, energy, deep lyrics and an amazing solo. This is why I love metal.

This song has it all. Melody, screams, hate, passion, tranquility, energy, deep lyrics and an amazing solo. This is why I love metal.

Жор какой-то в последнее время преследует, точнее в нового года )

Заказали удон и вок, давно не ела, раньше очень нравилось, а сегодня заявляю, что ела эту гадость в последний раз. Какое-то пересоленное Г, фу )

Еще раз убедилась, что самое достойное  это кебаб он же родная шаурма и стейк. Но эти макароны по цене стейка это грабеж, так же как суши, рис по цене стейка или трех кебабов, бред. Разлюбила я всю эту хрень, хочу на диету  :LOL:

Села катать и сразу же 4 стэка залила спросонья, коллила рирейзы  :bang:

Потом отмазала, но как же бесит эта тупость )

Заказали удон и вок, давно не ела, раньше очень нравилось, а сегодня заявляю, что ела эту гадость в последний раз. Какое-то пересоленное Г, фу )

может оно просто попалось пересоленное))

Еще раз убедилась, что самое достойное  это кебаб он же родная шаурма и стейк. Но эти макароны по цене стейка это грабеж, так же как суши, рис по цене стейка или трех кебабов, бред.

дешевле самому готовить)) ну и плюс есть средние установившиеся цены на рынке, даже если себестоимость производства низкая, а у тебя хороший ресторан - не будешь же ты продавать задешево))

может оно просто попалось пересоленное))

Еще раз убедилась, что самое достойное  это кебаб он же родная шаурма и стейк. Но эти макароны по цене стейка это грабеж, так же как суши, рис по цене стейка или трех кебабов, бред.

дешевле самому готовить)) ну и плюс есть средние установившиеся цены на рынке, даже если себестоимость производства низкая, а у тебя хороший ресторан - не будешь же ты продавать задешево))

Раньше мне удон у них нравился, еще они много начинки кладут (креветок, мяса и тд)

Вот что-то типа вока лучше самим приготовить, поперчить как следует и это все с обычными макаронами барилла. Мы на мой др делали типа вок с креветками, креветок дофига, по домашнему! )

Кебаб выходит не дорого и очень сытно, хорошее соотношение цена/сытность/вкус, сама такое приготовить не смогу, ну могу что-то подобное, но муж такое кушать не будет  :LOL:

А стейк я вообще не могу, поэтому не жалко иногда денег заплатить и съесть суперски приготовленный стейк, у них еще борщ хороший. Последние пару раз у меня борщ ничо так получился, даже муж ел, но это далеко от ресторанного  :rolleyes:

Купила готовые бургеные котлеты, булки и сыр, ща буду бургеры делать перед каткой  :FeelLikeaSir:

Ребнка в 16.00 уложила )

Ворст дей вчера оформила, утром настроение на нуле было, надо все таки стоп лосс иметь, ну и в плохом самочувствие не катать

Сегодня я как заново родилась, а все потому что выспалась ) Легла спать в 5 вечера, встала в 3 утра. Возьму за правило, раз в неделю отсыпаться!

Продолжаю заливать, но не жалуюсь. Буду отмазываться, как в феврале :rembo:

охохо.. да, высыпаться с малым нормально стала, только когда он полноценно спать по ночам стал... а так все равно скапливается усталость, ведь тебе по сути разбивают сон :mellow:

охохо.. да, высыпаться с малым нормально стала, только когда он полноценно спать по ночам стал... а так все равно скапливается усталость, ведь тебе по сути разбивают сон :mellow:

По ночам он давно нормально спит, по 10-11 часов подряд, это я ложусь поздно слишком и не успеваю выспаться, до того как он проснется. Вот вчера заигралась до 12 ночи в замазке и сегодня весь день убитая была, хорошо что погода хорошая, вторая прогулка у нас 2х часовая была )

• 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=0hgU9alsch0

Не пойму, как можно в таком виде и с такой внешностью на сцену выползать? Ну казах еще ладно, хотя бы с претензией на стильность )) Но первый который запел, чисто охранник из магазина, второй - бедный студент. Где их стилист вообще?)

ПС, сижу как дура повтор песни слушаю)

Стильного Мота послушаю лучше

А что стильного, обычная толстовка, кроссы и джинсы, кепка, но выглядит он классно. Кто-нибудь меня понимает? )))

https://www.youtube.com/watch?v=kjpVQM8qJT0

https://www.youtube.com/watch?v=ZoZ242H00AY

вот, тоже классный )

Получается, что мне не русские нравятся  :rolleyes:

А я всегда говорила, белый человек никогда стильнее нигера выглядеть не будет, не дано им  :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...