Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

куда твоя неспокойная душа метнулась на этот раз?)))

пока не знаю куда пойти

может кто подскажет )

опять в больнице лежали (

куда твоя неспокойная душа метнулась на этот раз?)))

пока не знаю куда пойти

может кто подскажет )

опять в больнице лежали (

а что на микрогейминге не устраивало?

опять что ли с бронхитом?

мне кажется нифига не в плюс на микрогейминге, только за счет рб ) 

да, опять простыл, а вышли из больнице и я заболела, подцепила там заразу, и опять Штефача заразила, температура и сопли, ппц

Наконец научился ходить, от игрушки к игрушке пешком идет, медленно, шатается, но не ползет, а идет ))) 

Год и 2 мес )

В больнице мне врач сказала, чтобы не спала целый день, а ребенком занималась ))) что правда, то правда )

Дык тут должно быть прикольно.

http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/50/betfair?utm_source=email&utm_medium=rek&utm_campaign=main

Я играл в айпокере, рейкбэк реально шикарен, особенно если заливаешь))))

• 2 недели спустя...

Я тоже играла на ипокере, тащнула 500, хотела вывести, а меня заблочили, хорошо что деп вывели

О, как интересно.

А за что заблочили?

Постоянно блочат игроков на восьмерках, айпокер вроде бы этим не грешит.

Я тоже играла на ипокере, тащнула 500, хотела вывести, а меня заблочили, хорошо что деп вывели

О, как интересно.

А за что заблочили?

Постоянно блочат игроков на восьмерках, айпокер вроде бы этим не грешит.

я играла из страны из которой нельзя, с випиэна, но заблочили гады)

Пойду почитаю БОгарта, давно никого не читала, укладываю ребенка спать в 5 вечера и сажусь катать, откатаю и сразу спать, даже в душ сходить времени нет )

У ребенка привычка была в 2 ночи просыпаться, сейчас устраняем ее, он просыпается и плачет минут 10, а я не реагирую. В два уже отучился, в 3 утра сегодня попалакал и потом проспал до 4.30, ну в 4.30 это у нас утро, норм )

Больше всего понравилось из новогодней ночи, точнее только эта песня )

https://www.youtube.com/watch?v=-hjvTtk6c0Y

ем цельнозерновую овсянку, супер )

Юль, а вы кстати елку ставили, как Штефан на нее отреагировал? ))

У ребенка привычка была в 2 ночи просыпаться, сейчас устраняем ее, он просыпается и плачет минут 10, а я не реагирую. В два уже отучился, в 3 утра сегодня попалакал и потом проспал до 4.30, ну в 4.30 это у нас утро, норм )

вообще странно, может привык просто просыпаться попить в это время, лучше отучать конечно, чтобы сон не разбивался)

Сегодня рекорд установили, проснулся в 5 утра! )) В 2 больше не просыпается, отучился, надо было раньше метод игнора испытать )

Елку не рискнули наряжать, я думала, что задергает ее до смерти ) А были на нг у бабушки с дедушкой, там маленькая елка была, с него ростом, конечно он подошел к ней, но ничего не дергал, даже лампочки.

Сегодня рекорд установили, проснулся в 5 утра! )) В 2 больше не просыпается, отучился, надо было раньше метод игнора испытать )

2-3 дня перетерпеть и все проходит... ребенку тоже тяжело ломать свои привычки, главное родителям слабину не давать)

у нас Рома тоже елку игнорил в вашем возрасте , да и сейчас особых порывов к ней нет... только на улице может попросить сфотографировать рядом с красивой елочкой, проблема лишь в том, что для него все елочки красивые :LOL:

Ребят, чо там ноу мерси пишет, выебывается как всегда?

R xtve nfrjq djghjc& Ns gjlctkf yf tuj ,kju rfr k.lb gjlcf;bdf.ncz yf @Ljv 2@ f ntgthm? gsnftimcz cktpnm b xnj,s yt cjhdfnmcz bynthtcetimcz e j,otcndtyyjcnb? xnj lf rfr^  :D

К чему такой вопрос? Ты подсела на его блог как люди подсаживаются на "Дом 2" а теперь, пытаешься слезть и чтобы не сорваться интересуешься у общественности, что да как:  ЖВ

Спонсор показа https://raskladki.net.ru/

К чему такой вопрос? Ты подсела на его блог как люди подсаживаются на "Дом 2" а теперь, пытаешься слезть и чтобы не сорваться интересуешься у общественности, что да как:  ЖВ

ахаха :LOL:

не правда, я читаю одну страницу из ста примерно, вот и спрашиваю )))

напомнити, плес, это тот самый бложек где нужно приколюшные клипчики постить?))0

Да, тот, теперь хоть нормальный инет есть, послушать могу)))

моя тема

С мужем на бургеры подсели, покупаем котлеты готовые, булочки "воздушные" и сыр и делаем сами )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...