Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

а ты в какой рум ушла?))

в бетсейф

и как ощущения от поляны??

Ночью отл поляна вроде, если отсутствие статистики не смущает, особо там круто с лимита нл50+, на микро чуть нитовей ребята на мой взгляд.

ну как фриролл на 5к???

Надеюсь участие в нем принимала? Там халявные копейки раздают, через 6-15 мин примерно все коротоши вылетают (которые рейка не набили вообще) и начинаются призы.....

ну как фриролл на 5к???

Надеюсь участие в нем принимала? Там халявные копейки раздают, через 6-15 мин примерно все коротоши вылетают (которые рейка не набили вообще) и начинаются призы.....

Играла, причем случайно его обнаружила, 3е место ) +500евро

что это за турик?

там много народу в ситауте были, а потом как будто их выкинули из турнира, осталось человек 60

ну как фриролл на 5к???

Играла, причем случайно его обнаружила, 3е место ) +500евро

что это за турик?

там много народу в ситауте были, а потом как будто их выкинули из турнира, осталось человек 60

Круто! Поздравляю!

Это рейкгоночный, я так понимаю только для тех кто играет от ПА. Да там количество фишек дают в зависимости от наигранного рейка, видимо те у кого фишек на 2 блайнда вылетают как-то в одночасье, я хз в общем, но так всегда. 3 мес назад через 6 минут осталось всего 40 человек.

Я уже три сыграл таких, в сумме +1,5К приход от них.

Скоро будет еще один, на 20К, в тематическом разделе Бетсейф на форуме расписание выкладывают.

Я уже три сыграл таких, в сумме +1,5К приход от них.

Скоро будет еще один, на 20К, в тематическом разделе Бетсейф на форуме расписание выкладывают.

Ого ну нифига себе )))

Надо будет не пропустить 

А я поняла так, что кто в ситауте сидит, тех исключают, я сначала за стол села, где все в сит ауте, я несколько минут сидела фишки пиздела, а потом пауза и вылет 2/3 чел

Может и исключают, но главное что и в общем турике за двадцатку принцип тот же))) спешить вылетать не стоит)))

Вот думаю, что надо ещё на Бетссон зареггиться и играть их с двух акков, все же прибыльней получится)

Пока ничего не получается на микрогейминге, вчера тильтонула, сегодня штраф=вывод 50баксов

Буду катать нл10, с 10би как всегда 

Штефан 11 мес и 9 дней, встает в 5 утра, ложится в 6-7 вечера, спит 3 раза днем, совершенно не сидит на месте, все время куда-то лезет, коляску не любит, ходить еще не умеет )

У меня спина отваливается ))

Вчера ставки делали на футбол и смотрели, болели, давно так не ржала, проиграли везде  :D

ну вы даете)) Сегодня на хоккей хорошие кефы будут((

Штефан 11 мес и 9 дней, встает в 5 утра, ложится в 6-7 вечера, спит 3 раза днем, совершенно не сидит на месте, все время куда-то лезет, коляску не любит, ходить еще не умеет )

У меня спина отваливается ))

ничего себе, 3 раза спите еще)) а чего так рано спать ложиться, или вам нормально вставать в 5 утра?)

коляски в этом возрасте мало кто любит, у них самое время поизучать все вокруг, мы тоже нифига не сидели, вставал в коляске и все... но мы правда уже ходили,  и в песочнице тусили в конце лета-начале осени=)

Да, три раза спит, думала на 2 переводить. но он за два часа без сна устает и я тоже ))))

А то, что встает в 5 норм, но лучше бы в 6 вставал, по человечески )))

В книжке прочитала, что дети спать ложиться должны с 6 до 8 вечера, я кладу его в 6, а засыпает он в 7, вот думаю может это плохо, что в кроватке одного оставляем, а он там гулит еще час

https://www.youtube.com/watch?v=DLtCTeqvUBE

Да, три раза спит, думала на 2 переводить. но он за два часа без сна устает и я тоже ))))

А то, что встает в 5 норм, но лучше бы в 6 вставал, по человечески )))

В книжке прочитала, что дети спать ложиться должны с 6 до 8 вечера, я кладу его в 6, а засыпает он в 7, вот думаю может это плохо, что в кроватке одного оставляем, а он там гулит еще час

если не хнычет, то нормально ему думаю) было бы не комфортно и скучно  - капризничал бы)

ну в 6 вечера это атас ложить ребенка спать, как по мне. я за то, чтобы маме не приходилось вставать в 5 утра и  укладывала бы попозже, но тут каждый должен подобрать удобный режим для себя. Я вот не могу так рано вставать... для меня это каторга)

Никакого релоад бонуса, уже неделю катаю как лох

напиши в скайп поддержки, отправят запрос повторно.

Даже если сложно, я люблю рано вставать, вообще обожаю утро и день и ненавижу вечер и ночь )

Укладывая Штосю в 6 вечера, у меня есть время покатать до 12 ночи, до часу, удобно  :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...