Playandlost Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 а ты в какой рум ушла?))в бетсейф и как ощущения от поляны?? Ночью отл поляна вроде, если отсутствие статистики не смущает, особо там круто с лимита нл50+, на микро чуть нитовей ребята на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нифига себе, я уже подмастерье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ой, этож меня понизили, почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ну как фриролл на 5к???Надеюсь участие в нем принимала? Там халявные копейки раздают, через 6-15 мин примерно все коротоши вылетают (которые рейка не набили вообще) и начинаются призы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ну как фриролл на 5к???Надеюсь участие в нем принимала? Там халявные копейки раздают, через 6-15 мин примерно все коротоши вылетают (которые рейка не набили вообще) и начинаются призы.....Играла, причем случайно его обнаружила, 3е место ) +500евро что это за турик?там много народу в ситауте были, а потом как будто их выкинули из турнира, осталось человек 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ну как фриролл на 5к???Надеюсь участие в нем принимала? Там халявные копейки раздают, через 6-15 мин примерно все коротоши вылетают (которые рейка не набили вообще) и начинаются призы.....Играла, причем случайно его обнаружила, 3е место ) +500евро что это за турик?там много народу в ситауте были, а потом как будто их выкинули из турнира, осталось человек 60 Круто! Поздравляю! Это рейкгоночный, я так понимаю только для тех кто играет от ПА. Да там количество фишек дают в зависимости от наигранного рейка, видимо те у кого фишек на 2 блайнда вылетают как-то в одночасье, я хз в общем, но так всегда. 3 мес назад через 6 минут осталось всего 40 человек.Я уже три сыграл таких, в сумме +1,5К приход от них. Скоро будет еще один, на 20К, в тематическом разделе Бетсейф на форуме расписание выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я уже три сыграл таких, в сумме +1,5К приход от них. Скоро будет еще один, на 20К, в тематическом разделе Бетсейф на форуме расписание выкладывают. Ого ну нифига себе ))) Надо будет не пропустить А я поняла так, что кто в ситауте сидит, тех исключают, я сначала за стол села, где все в сит ауте, я несколько минут сидела фишки пиздела, а потом пауза и вылет 2/3 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Может и исключают, но главное что и в общем турике за двадцатку принцип тот же))) спешить вылетать не стоит))) Вот думаю, что надо ещё на Бетссон зареггиться и играть их с двух акков, все же прибыльней получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В этом месяце пока мало катала, в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Пока ничего не получается на микрогейминге, вчера тильтонула, сегодня штраф=вывод 50баксовБуду катать нл10, с 10би как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 рассказывай лучше как там Штефан растет) а то все про покер и покер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yt4PnjigdxY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YY1RSSXc2aM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Штефан 11 мес и 9 дней, встает в 5 утра, ложится в 6-7 вечера, спит 3 раза днем, совершенно не сидит на месте, все время куда-то лезет, коляску не любит, ходить еще не умеет )У меня спина отваливается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вчера ставки делали на футбол и смотрели, болели, давно так не ржала, проиграли везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вчера ставки делали на футбол и смотрели, болели, давно так не ржала, проиграли везде ну вы даете)) Сегодня на хоккей хорошие кефы будут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Штефан 11 мес и 9 дней, встает в 5 утра, ложится в 6-7 вечера, спит 3 раза днем, совершенно не сидит на месте, все время куда-то лезет, коляску не любит, ходить еще не умеет )У меня спина отваливается ))ничего себе, 3 раза спите еще)) а чего так рано спать ложиться, или вам нормально вставать в 5 утра?)коляски в этом возрасте мало кто любит, у них самое время поизучать все вокруг, мы тоже нифига не сидели, вставал в коляске и все... но мы правда уже ходили, и в песочнице тусили в конце лета-начале осени=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, три раза спит, думала на 2 переводить. но он за два часа без сна устает и я тоже ))))А то, что встает в 5 норм, но лучше бы в 6 вставал, по человечески )))В книжке прочитала, что дети спать ложиться должны с 6 до 8 вечера, я кладу его в 6, а засыпает он в 7, вот думаю может это плохо, что в кроватке одного оставляем, а он там гулит еще час https://www.youtube.com/watch?v=DLtCTeqvUBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Никакого релоад бонуса, уже неделю катаю как лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, три раза спит, думала на 2 переводить. но он за два часа без сна устает и я тоже ))))А то, что встает в 5 норм, но лучше бы в 6 вставал, по человечески )))В книжке прочитала, что дети спать ложиться должны с 6 до 8 вечера, я кладу его в 6, а засыпает он в 7, вот думаю может это плохо, что в кроватке одного оставляем, а он там гулит еще час если не хнычет, то нормально ему думаю) было бы не комфортно и скучно - капризничал бы)ну в 6 вечера это атас ложить ребенка спать, как по мне. я за то, чтобы маме не приходилось вставать в 5 утра и укладывала бы попозже, но тут каждый должен подобрать удобный режим для себя. Я вот не могу так рано вставать... для меня это каторга) Никакого релоад бонуса, уже неделю катаю как лохнапиши в скайп поддержки, отправят запрос повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Даже если сложно, я люблю рано вставать, вообще обожаю утро и день и ненавижу вечер и ночь )Укладывая Штосю в 6 вечера, у меня есть время покатать до 12 ночи, до часу, удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DOhpFToNVtQ для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 по полной имеют на микрогейминге, суки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 по полной имеют на микрогейминге, суки )на ПС не лучше)) просто все дерьмо миру жру за последние 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, меня в последнее время тоже имеют. При чем как-то жёстко кулерят))) Но мне и так долго везло там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.