kilingdude Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 может тебе стоить подумать о переходе в МТТ?)) Я вот вообще не могу МТТ играть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 небольшие прибавочки к БР, но все равно приятненько)мне кажется с ребенком трудно перейти на турнирную стезю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 небольшие прибавочки к БР, но все равно приятненько)мне кажется с ребенком трудно перейти на турнирную стезю...Конечно, я даже не думаю о турнирах+ еще учиться почти с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну нахрена я сегодня блефую как баран, в тильте опять от своих блефов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 День 9/25Би 17/50 Откатилась назад, боролась до последнего, упала за живо на кровать и уснула под утроНу а чо, сама виновата -3би блеф на стэк, -3би пихнула на 4 бет где не надо было, ну и тупоколлов понаделала, могла бы в ноль катнуть, вместо -8биС такой каткой далеко не уедешьДа даже ничего не смысля в диапазонах, блокерах, не разбирая раздачи, про спектры я вообще молчу, можно тащить на микролимитах, просто если убрать из рациона идиотские мувы http://joxi.ru/Q2KnEqvC9LNaam.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да, ты права, ничего просто лишнего выдумывать не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да даже ничего не смысля в диапазонах, блокерах, не разбирая раздачи, про спектры я вообще молчу, можно тащить на микролимитах, просто если убрать из рациона идиотские мувы+100500, самый быстрый способ побить микро, это исключить глупые ошибки и играть по принципу "не знаю что тут делать - фолд" и посмотрим после игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 День 10/25Би 15/50 Потихоньку, помаленьку откатываемся назад На стэк точно наколлила плохо http://joxi.ru/YmEVEpvHZJwRj2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вчера отдыхала, в минус катаю, итоги подведу в конце челенджа, лень графики постить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Набухалась сегодня, как же блядь хоршошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У тебя вроде ребенок недавно рождался. Сколько не пила ? И как оно ощущение после долгой паузы ? (хотя ответ вроде уже есть "как же блядь хоршошо!") ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 я прошлой осенью перестал употреблять) а тут недавно на юбилее выпил... чет так не очень было((теперь опять не пью и не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 я после 3-летнего перерыва с полбокала вина в таком ауте да и сейчас мне бокал вина или 0,33 пива на вечер с головой хватает, муж ржет - экономно , с апреля еще полбутылки мартини стоит, все никак не осилю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я после родов водку 3ий раз вот сейчас пила, каждый раз в таком ауте, не помню что было, раньше такого не было )Мама сказала, что ребенок покакал и мы мыли его, я вооообще не помню )Не, ну выпить редко хочется, а так даже вина не хочетсяВот очередная попытка бросить курить началась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я купить изи бросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Как играть? PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (SB): 108.7 BBBB: 107.1 BB (VPIP: 20.53, PFR: 16.25, 3Bet Preflop: 6.07, Hands: 2,368)UTG: 102.5 BB (VPIP: 22.09, PFR: 20.93, 3Bet Preflop: 5.71, Hands: 88)MP: 100 BB (VPIP: 40.91, PFR: 22.73, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 22)CO: 138.4 BB (VPIP: 31.33, PFR: 15.66, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 84)BTN: 156 BB (VPIP: 17.99, PFR: 10.28, 3Bet Preflop: 2.01, Hands: 474) Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K:heart: J:heart: fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB Flop: (21 BB, 2 players) 2:diamond: 5:heart: 9:heart: Hero bets 10.5 BB, BTN calls 10.5 BB Turn: (42 BB, 2 players) K:spade: Hero bets 27 BB, BTN calls 27 BB River: (96 BB, 2 players) Q:spade: Hero checks, BTN bets 91.7 BB, fold BTN wins 91.7 BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Префлоп, флоп ок, сначала подумал что терном нет велью бета, но он есть, несмотря на кучу ФЭ, фот например СБ vs MP (когда у МП будет много АК в рендже колла 3 бета и флопа уже было бы хуже), но мы полагаем что в таких позах БУ 4бетит АК, поэтому терн есть велью бет: http://prntscr.com/g3hwenРивер опять тонна ФЭ, чтобы оппу коллить по ГТО он должен кроме всех Qx, которых у него не много, колоть еще и часть 9х, но не думаю что увидим такие коллы. А так получается у нас под 70% ФЭ (может он тайтовее терн тащит и не коллит например ГШ с Ахай, которые я ему задал) и велью бета против такого диапазона колла нет, но пуш все равно плюсовый (вельюблеф ))) ). А ч\колл у меня есть (если он блефует все свои комбы типа 8хай ФД и хотя бы 20% Ахай): http://prntscr.com/g3hz7m И еще раз подчеркну (для самого себя в том числе), это справедливо для спота СБ vs BU.SB vs MP будет другой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 чек-колл наверно терна и чек-фолд, если опп пассив, ибо для полублефа не хочется шдвелью в мусор превращать, а на вельюбет не наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Префлоп, флоп ок, сначала подумал что терном нет велью бета, но он есть, несмотря на кучу ФЭ, фот например СБ vs MP (когда у МП будет много АК в рендже колла 3 бета и флопа уже было бы хуже), но мы полагаем что в таких позах БУ 4бетит АК, поэтому терн есть велью бет: http://prntscr.com/g3hwenРивер опять тонна ФЭ, чтобы оппу коллить по ГТО он должен кроме всех Qx, которых у него не много, колоть еще и часть 9х, но не думаю что увидим такие коллы. А так получается у нас под 70% ФЭ (может он тайтовее терн тащит и не коллит например ГШ с Ахай, которые я ему задал) и велью бета против такого диапазона колла нет, но пуш все равно плюсовый (вельюблеф ))) ). А ч\колл у меня есть: http://prntscr.com/g3hz7m И еще раз подчеркну (для самого себя в том числе), это справедливо для спота СБ vs BU.SB vs MP будет другой расклад.СпсТоже думала, может быть надо было чек/коллить тернТоже пушить хотела, но не видела рук хуже, которые вколят, думала про вельюблеф )А чек/фолд сыграла, потому что опп нитяра, конечно хотелось заколлить дадада, именно сб против бу, если опп не нитяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ух ты, выиграла в соревнованиях блогов )))Спасибо всем, кто голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну все, к 1 сентября должна закрепляться на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 бр дайте блин )вывожу же гроши выигранные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 вывожу..... Что такое кешаут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 вывожу..... Что такое кешаут ? очередной раз вывела, бр 100, катать 10ку буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.