Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

небольшие прибавочки к БР, но все равно приятненько)

мне кажется с ребенком трудно перейти на турнирную стезю...

Конечно, я даже не думаю о турнирах

+ еще учиться почти с нуля

День 9/25

Би 17/50

Откатилась назад, боролась до последнего, упала за живо на кровать и уснула под утро

Ну а чо, сама виновата -3би блеф на стэк, -3би пихнула на 4 бет где не надо было, ну и тупоколлов понаделала, могла бы в ноль катнуть, вместо -8би

С такой каткой далеко не уедешь

Да даже ничего не смысля в диапазонах, блокерах, не разбирая раздачи, про спектры я вообще молчу, можно тащить на микролимитах, просто если убрать из рациона идиотские мувы 

http://joxi.ru/Q2KnEqvC9LNaam.jpg

Да даже ничего не смысля в диапазонах, блокерах, не разбирая раздачи, про спектры я вообще молчу, можно тащить на микролимитах, просто если убрать из рациона идиотские мувы

+100500, самый быстрый способ побить микро, это исключить глупые ошибки и играть по принципу "не знаю что тут делать - фолд" и посмотрим после игры.

У тебя вроде ребенок недавно рождался. Сколько не пила ? И как оно ощущение после долгой паузы ? (хотя ответ вроде уже есть "как же блядь хоршошо!") )

я прошлой осенью перестал употреблять) а тут недавно на юбилее выпил... чет так не очень было((
теперь опять не пью и не хочется))

я после 3-летнего перерыва с полбокала вина в таком ауте :wacko:

да и сейчас мне бокал вина или 0,33 пива на вечер с головой хватает, муж ржет - экономно :LOL:,  с апреля еще полбутылки мартини стоит, все никак не осилю))

Я после родов водку 3ий раз вот сейчас пила, каждый раз в таком ауте, не помню что было, раньше такого не было )

Мама сказала, что ребенок покакал и мы мыли его, я вооообще не помню )

Не, ну выпить редко хочется, а так даже вина не хочется

Вот очередная попытка бросить курить началась )

Как играть?

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (SB): 108.7 BB
BB: 107.1 BB (VPIP: 20.53, PFR: 16.25, 3Bet Preflop: 6.07, Hands: 2,368)
UTG: 102.5 BB (VPIP: 22.09, PFR: 20.93, 3Bet Preflop: 5.71, Hands: 88)
MP: 100 BB (VPIP: 40.91, PFR: 22.73, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 22)
CO: 138.4 BB (VPIP: 31.33, PFR: 15.66, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 84)
BTN: 156 BB (VPIP: 17.99, PFR: 10.28, 3Bet Preflop: 2.01, Hands: 474)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has  K:heart: J:heart: 

fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players)  2:diamond: 5:heart: 9:heart: 
Hero bets 10.5 BB, BTN calls 10.5 BB

Turn: (42 BB, 2 players)  K:spade: 
Hero bets 27 BB, BTN calls 27 BB

River: (96 BB, 2 players)  Q:spade: 
Hero checks, BTN bets 91.7 BB, fold

BTN wins 91.7 BB

Префлоп, флоп ок, сначала подумал что терном нет велью бета, но он есть, несмотря на кучу ФЭ, фот например СБ vs MP (когда у МП будет много АК в рендже колла 3 бета и флопа уже было бы хуже), но мы полагаем что в таких позах БУ 4бетит АК, поэтому терн есть велью бет: http://prntscr.com/g3hwen

Ривер опять тонна ФЭ, чтобы оппу коллить по ГТО он должен кроме всех Qx, которых у него не много, колоть еще и часть 9х, но не думаю что увидим такие коллы. А так получается у нас под 70% ФЭ (может он тайтовее терн тащит и не коллит например ГШ с Ахай, которые я ему задал) и велью бета против такого диапазона колла нет, но пуш все равно плюсовый (вельюблеф ))) ).

А ч\колл у меня есть (если он блефует все свои комбы типа 8хай ФД и хотя бы 20% Ахай): http://prntscr.com/g3hz7m

И еще раз подчеркну (для самого себя в том числе), это справедливо для спота СБ vs BU.

SB vs MP будет другой расклад.

чек-колл  наверно терна и чек-фолд, если опп пассив, ибо для полублефа не хочется шдвелью в мусор превращать, а на вельюбет не наберется

Префлоп, флоп ок, сначала подумал что терном нет велью бета, но он есть, несмотря на кучу ФЭ, фот например СБ vs MP (когда у МП будет много АК в рендже колла 3 бета и флопа уже было бы хуже), но мы полагаем что в таких позах БУ 4бетит АК, поэтому терн есть велью бет: http://prntscr.com/g3hwen

Ривер опять тонна ФЭ, чтобы оппу коллить по ГТО он должен кроме всех Qx, которых у него не много, колоть еще и часть 9х, но не думаю что увидим такие коллы. А так получается у нас под 70% ФЭ (может он тайтовее терн тащит и не коллит например ГШ с Ахай, которые я ему задал) и велью бета против такого диапазона колла нет, но пуш все равно плюсовый (вельюблеф ))) ).

А ч\колл у меня есть: http://prntscr.com/g3hz7m

И еще раз подчеркну (для самого себя в том числе), это справедливо для спота СБ vs BU.

SB vs MP будет другой расклад.

Спс

Тоже думала, может быть надо было чек/коллить терн

Тоже пушить хотела, но не видела рук хуже, которые вколят, думала про вельюблеф )

А чек/фолд сыграла, потому что опп нитяра, конечно хотелось заколлить  :angry:

дадада, именно сб против бу, если опп не нитяра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...