Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Играю как Дупло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кто куда со старзов свалил? поделитесь опытом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой)приток регов будет, а фишей где брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну крепкие реги останутся на старзах, ибо рейкбек не основная часть их винрейта, а вот у кого рейкбек - это основная составляющая профита, будут искать места по-приятнее стразов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Rybka4.1: tupaya shluha ATHLETIC4eva: spastic fish Jelieva: rybka)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 У кого как с сундучками сложились дела?Апает?Мне билетик дали, вчера в турике до призов досидела 25 баксов, ничего так ))) Я не знаю, когда я буду теорией заниматься, можно ли тащить на 25ке без занудных занятий во флопзилле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ?Неа, нет, у меня вон сундук отобрали, синий дали, за то, что не откатываю дистанцию в день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На сегодня хватит, пока в плюсе )Буду отмазываться потихонькуЗум нл5 http://joxi.ru/Q2KnEqvC94Rawm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. а у тебя какой рб?какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что послушала музыку, которую мне давно в блог кидали, Вик, твоя понравилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. а у тебя какой рб?какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах? ну где то 5 bb был винрейт и 25 % рб на старзах 30% сейчас на айпокере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SW_1gD2vlFo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Давно надо спать лечь, а я буст делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Надо скорее побить зум нл5 чтобы название блога поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дурдом ))) http://joxi.ru/8AnXvNjtqjGvXm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Ты про название блога????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов) не, я все равно в основном 6 катаю, до 9 когда собираюсь уходить с каких-то столов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как муж оценивает поляну на Пати? По сравнению со старзами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как муж оценивает поляну на Пати? По сравнению со старзами)Пассивные реги, сдаются на 3беты на беты, фишей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.