Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой)

иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой)

приток регов будет, а фишей где брать?)

ну крепкие реги останутся на старзах, ибо рейкбек не основная часть их винрейта, а вот у кого рейкбек - это основная составляющая профита, будут искать места по-приятнее стразов))

У кого как с сундучками сложились дела?

Апает?

Мне билетик дали, вчера в турике до призов досидела 25 баксов, ничего так )))

Я не знаю, когда я буду теорией заниматься, можно ли тащить на 25ке без занудных занятий во флопзилле?

Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.

Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ?

Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.

Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ?

Неа, нет, у меня вон сундук отобрали, синий дали, за то, что не откатываю дистанцию в день )))

на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. 

на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. 

а у тебя какой рб?

какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах?

а у тебя какой рб?

какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах?

ну где то 5 bb был винрейт и 25 %  рб на старзах 

30% сейчас на айпокере 

А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.

Столы друг на друга накладываются и разных размеров )

Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво )))

Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво )))

расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов)

расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов)

не, я все равно в основном 6 катаю, до 9 когда собираюсь уходить с каких-то столов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...