Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Против неизвестного, фолдить или не фолдить? 

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $16.32 (102 bb)
BB: $21.49 (134.3 bb)
UTG: $8.20 (51.3 bb)
MP: $31.90 (199.4 bb)
CO: $15.31 (95.7 bb)
Hero (BTN): $16 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :ac: :ad:
3 folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB calls $0.16

Flop: ($0.72) :6h: :2c: :9h: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.51, BB raises to $1.65, Hero calls $1.14

Turn: ($4.02) :kd: (2 players)
BB bets $2.88, Hero calls $2.88

River: ($9.78) :4s: (2 players)
BB bets $7.52, Hero calls $7.52

Неизвестный, как лучше сыграть?

SB: $8.34 (52.1 bb)
Hero (BB): $16 (100 bb)
UTG: $24.32 (152 bb)
MP: $20.65 (129.1 bb)
CO: $7.71 (48.2 bb)
BTN: $16.64 (104 bb)

Preflop: Hero is BB with :kc: :qd:
3 folds, BTN raises to $0.56, SB folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.20) :7s: :9d: :kh: (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.20) :kd: (2 players)
Hero bets $0.76, BTN raises to $3.43, Hero calls $2.67

River: ($8.06) :2h: (2 players)
Hero checks, BTN bets $12.65 and is all-in, Hero calls $12.01 and is all-in

Ну чтож, в замазке нл16 зум  :rembo:

Неизвестный, как лучше сыграть?

SB: $8.34 (52.1 bb)
Hero (BB): $16 (100 bb)
UTG: $24.32 (152 bb)
MP: $20.65 (129.1 bb)
CO: $7.71 (48.2 bb)
BTN: $16.64 (104 bb)

Preflop: Hero is BB with :kc: :qd:
3 folds, BTN raises to $0.56, SB folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.20) :7s: :9d: :kh: (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.20) :kd: (2 players)
Hero bets $0.76, BTN raises to $3.43, Hero calls $2.67

River: ($8.06) :2h: (2 players)
Hero checks, BTN bets $12.65 and is all-in, Hero calls $12.01 and is all-in

Ну чтож, в замазке нл16 зум  :rembo:

ого как неприятно! Прям вообще коллировать не хочется. Вроде бы как не должно быть у него руки, но в то что он блефует, или играет так с рукой хуже твоей, не верится. Можно простить его в этот раз и просто сфолдить ривер. Потому что это какой-то хитрый слоуплей. 

:ph34r: и что он показал?

Переезжаем, попугаев уже отвезли, бедолаги в шоке после поездки, сидят отдышаться не могут клювики открывают закрывают беззвучно   :)

• 2 недели спустя...

Неделю переезжали, а я думала за пару ходок справимся ) Оказалось у нас так много вещей скопилось за два года, как только они умещались в маленькой квартире. Сейчас по всем комнатам коробки и пакеты стоят, мебели пока в квартире нет. Много чего нет, дверей, кухни, горячей воды, а все равно тут так кайфово  :) Кровать нам подарили, теперь я хоть высыпаюсь как человек. Вчера временную рабочую зону установили, купили инет, осталось только токен найти)

Вообще, я как в другой Кишинев попала, тут атмосфера другая. Окраина города, много зелени, нет запаха кожзавода по ночам. В той хате я чуть не сдохла прошлым летом, так воняло, а у меня ночной режим катки был. Еще когда сдавали квартиру, хозяин спросил "как вам тут жилось?". Да мы с ума сходили потихоньку )))

На сдачу ехали как на экзамен, признались только, что холодильник сломался, сам конечно. Про пылесос промолчали, про погрызаные обои и занавески тоже. На счет пылесоса хозяин уже звонил, грустным голосом говорил, что он сильно жужжит и не сосет пыль, мы сказали, что нормально работал когда мы убирали квартиру, хотя убирали своим пылесосом ) Прикалываемся всю неделю, в стиле (пылесос носили на экспертизу и там обнаружилась пыль полугодичной давности  :D )

Мы на 1ом этаже жили, там было сыро, темно, просыпаешься утром и сразу свет врубаешь. Комары, жучки, паучки всякие периодически заползали в дом, чего я только не насмотрелась, даже тараканы особенные, 3 см в длину иногда заползали, пока их прошлым летом не потравили в подъезде. В этом году они опять плодиться начали. Так мы прикалывались, не прихватить ли нам сюда тараканов, на пример. Оказалось, тут живности еще больше, хотя этаж 16ый, не думала, что они долетают на такую высоту ) 

Вид из окон у нас классный, потом выложу пару фоток, на кухне можно бесконечно сидеть и смотреть вдаль на дома, поля. А вот из спальни весь город виден, правда часть нам скоро перекроет, 4ый корпус комплекса. 

Катать начну сегодня, нл10 зум   :umnik:

да... не зря говорят, что переезд хуже пожара)) сами много  мотались по съемным квартирам.. представляю что это за эпопея :wacko: и в кажлую квартиру что-то докупалась, что к переезду в свою было столько всего... что надоело складывать по коробкам и пакетам... а еще и малому было месяцев 8.. так что он помогал огого :LOL:

вид наверно только первое время впечатляет.. ос временем к этому начнешь относиться как к должному.. и, наверно, только в порыве раздумий будешь наблюдать и замечать красоты=)

так что поздравляю... обустраивайтесь.. наслаждайтесь)) :clap_1:

ооо.. да, протирать и расставлять это наверно самое приятное во всем этом, хотя обычно столько вещей, что меня быстро начинало это утомлять. :wacko:

фиши там уже должны трепетать.. после отдыха обычно с удовольствием катается)

я там предложила твою кандидатуру на звание блог месяца ;)

Катается действительно хорошо, пока я спокойна, никакого тильта, катала правда мало  :rolleyes: 

За кандидатуру спасибо )))

Интернет такой дебильный взяли, мобильный, разоришься с ним. В нашем доме пока не проведен кабель, потому что в эксплуатацию еще не сдан.

Еще проглядела, что просрочила вид на жительство. Теперь опять проблемы будут...

Вот такой месяц вышел 

http://joxi.ru/Y2LjVDvtbV0Dr6.jpg

В следующем месяце буду катать много, времени будет больше. Начну наверное с 10 или 16 

В этом месяце: 

http://joxi.ru/823OZ8Vugp4n2O.jpg

Сама себе обещала с сегодняшнего дня руки разбирать, пожалуй начну )

Покатаю нл16 зум до примерно +200, потом опять суну нос на нл25 обычные столы 

Приехали сегодня устанавливать шкаф и рабочие столы, без косяков не обошлось )

Царапина на одной двери шкафа, завтра будем разбираться. Мой стол не встал на свое место, оказался шире на 1см )))

Мы и так уже научились закрывать глаза на косяки, ну сколько можно  :huh1:

Нифига не катала на прошлой неделе, ни одну руку не разобрала... Все время какие-то дела были, а потом уставшая валялась, книгу читала и спала  :) 

Стол подрезали, привезли, а ножку забыли, в понедельник обещали все доделать. Наконец основательно размещусь за столом и может даже начну катать )

• 2 недели спустя...

Стол уже неделю как стоит себе, за комп даже не каждый день получается засесть )

Пару дней всего катаю, по 1К рук, сегодня начала катать, но что то плохо себя чувствую, небольшая температура

выздоравливай побыстрее!!!

катать с температурой точно -ЕВ... поэтому в кроватку и отлеживаться... быстрее восстановишься;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...