Newna Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мало видно поспала со Штефаном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мало видно поспала со Штефаном)Час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Из двоечников в троечники, медленно, но верно двигаемся к цели http://joxi.ru/E2pvonQiNQJDrY.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пока ребенка кормила, спать укладывала, тренировку пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Играю плохо или плохо сдают, из-за убывающей луны, убывает бр. 4 руки сегодня разобрала, скоро сажусь покатать, не спеша, без нервов ) На тренировки не успеваю, как раз в это время у нас процедура покормить/спать уложить )Сегодня планировала посмотреть видео, так и не получилось. Перенесу просмотр на завтра, скорее всего буду смотреть по частям. На диете 20ый день, с диетическим дневником весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Юль, ты нас на диетное сообщество променяла что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Залилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В больнице опять лежали Бронхит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Результаты за февраль я хз какие, ни разу у старзов руки не просила )Точно знаю, что в минус откатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В больнице опять лежали Бронхитбедняжки, сейчас погода такая, что хватануть заразу легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В больнице опять лежали Бронхитбедняжки, сейчас погода такая, что хватануть заразу легко У него кашель был, в тот день он расплакался на улице. Плюс я еще заболела, может заразила. В день выписки я умудрилась отравиться, весело живем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уже не знаю блядь чо сделать чтобы тащить, авку сменила Я )http://joxi.ru/zAN08BvCkb40m9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В церковь может сходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 авку сменить это сила)) но все у нас в головах, и если ты веришь, что тебе это поможет, то оно поможет, эффект плацебо никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я уже давно ни во что не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 плохо, в себя надо верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 плохо, в себя надо верить Никогда не умела )Особенно в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На рег столах второй день ошиваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Юля, поздравляю с праздником!Хочу пожелать тебе веселых и ярких деньков, хорошего настроения и чтобы твои мальчишки тебя радовали и баловали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как дела то, куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо! )Пропала на нл5, вот куда )))Ну еще болею ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Выздоравливай ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 как там у вас погодка, как Штефан растет? что уже умеете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Выздоравливай ! ) Спасибо, сегодня уже получше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 как там у вас погодка, как Штефан растет? что уже умеете?)Погодка была супер, до +15, но последние дни пасмурно +8 где-то. Штефан схуднул в больнице, а сейчас опять раскабанел ) тяжело его на руках носить, а я бывает по 2-3 часа в день его ношу/укачиваю )Умеет на живот переворачиваться в одну сторону только и отжиматься на кулачках, смешно так, потом устает, кладет голову на бок лежит, или кряхтит недовольный) Хочет чтобы его вертикально держали, ногами со всей дури толкается если упор есть )Ну и конечно, я слышу от него слова, муж смеется надо мной )Сегодня проснулся в 4 утра и не спал до 7, я спрашиваю его "почему не спишь", а он отвечает "не могу" ))) Может меня тупо глючит, я же не высыпаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.