Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Д/з так и не засчитали )) Сгоняю в оценку посмотрю, может быть мои раздачи оценили.

Пока занимаюсь префлопом и пытаюсь вспоминать причины для ставок во время игры, о как же это трудно сделать ) Ведь раньше у меня были причины типа "задолбал блин, бет", "ставим, пофиг с чем коллить будет" , поставили получили рейз "бля, нафига ваще ставила" и т.д.  :trollFace:

С большим трудом разобрала сегодня 4 раздачи, все не правильно :(, надо было как Кенгурко, сначла оценщика прочитать, а потом оценивать :TrollWomen: , по 20 раз отвлекаюсь пока разберу, вся нервная, дерганая )))

Еще катать, а я так спать хочу...

Решила сегодня сесть за разбор раздач, когда ребенка спать на ночь уложу, и правильно сделала, разбирала спокойно без нервов и день спокойно провела, не надо было бегать к компу, чтобы 5 минут во флопзилле посидеть )

Пока раздачи разбирала голова разболелась, покатать получилось совсем мало, иду ложиться спать.

Мы попугайчиков совсем забросили, то что в клетке у них не убираюсь, это еще пол беды. Мы их поить и кормить забываем, вот сегодня воды у них не было, а пару дней назад, муж пошел им корма насыпать, высыпал шелуху и поставил пустые кормушки обратно в клетку, я только утром заметила ))) А мы еще в прошлом году, весной, собачку купить хотели  :LOL:

ой-ой, что-то вы меня пугаете, Штефана хоть кормить не забываете? :trollFace:

радуйся что есть 5 минут, скоро и их не будет, до годиков 2))

ой-ой, что-то вы меня пугаете, Штефана хоть кормить не забываете? :trollFace:

радуйся что есть 5 минут, скоро и их не будет, до годиков 2))

Штефана купать забываем, вот опять неделю грязный ходит, лежит )))

Разобрала 2 раздачи в течении дня и две вечером, катать села поздно, даже 1К не накатала, кинула 2 раздачи в оценку, Штефана искупали )

Была сегодня в поликлинике, семейный врач поругал, что не пришли после больницы, записала нас на завтра, вот думаем пойти или забить )

лучше сходите, простуды в таком возрасте могут дать осложнения на то же сердце, пусть посмотрят, послушают хорошо...

лучше сходите, простуды в таком возрасте могут дать осложнения на то же сердце, пусть посмотрят, послушают хорошо...

Не пошли, за окном -12

А на сердце узи будем делать, у него шумы... и к педиатру частному пойдем. Мы уже у нее после больницы были. От поликлиники нам прививка нужна, но сейчас поищу, мб тоже за деньги делать придется 

4 раздачи оценила, приступаю к практике ))

Врач из поликлиники вечером позвонила, поругала, в понедельник пойдем, в частных клиниках разориться очень быстро можно ))

Сегодня Штефану ровно 4 месяца, взрослый уже )))

да, время быстро летит.. сами кажется недавно только ворочались-ползлали..а уже три года прошло :o

Спасибо)

А мне кажется, что ему уже 4 года, пока для меня время медленно идет, помню в больнице на 4ый день, мне казалось уже 4ый месяц он орет как резаный, а я успокоить его не могу )))

что там у молодежи нынче в моде?

Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика.

Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика.

В силе!

Я сама не знаю как видео вставлять )

Надя помоги нам )

Помогаю))

http://image.prntscr.com/image/4347dfaf1cb94f62aabbd28a017ffbdd.pnghttp://image.prntscr.com/image/dc39e136deb54ad3846cb837c5c2dece.png

Вчера разобрала 1 раздачу, а потом посчитала, что я до 3его раздела доберусь, а на 4ый статуса не хватит, значит у меня есть пара свободных дней. Ну и решила побольше покатать, 2К осилила. Ближе к ночи катала голодная, потом не выдержала, нарушила диету и съела яблоко, сразу бодричком, катать с новыми силами села, а муж спать позвал )))

Ебашили меня вчера в какой-то момент, а я тупила, выложу раздачи в оценку  :umnik:

Блин, да подожди ты 34/27, у меня звука на компе нет, а муж вчера не дал посмотреть )))

Как я понимаю это приколы ))) Я забыла уточнить "только не русскую музыку" 

Юля, весь прикол в том, что это не приколы)))

Ну первое пиздец полный, я согласна )

А Грибы мне понравились, звучат хорошо  :punk:

Требую продолжения, что там еще есть?! ))

Не знаю чем тебе отечественная эстрада не угодила. Западные исполнители редко могут меня зацепить, например.

Из новых имен запомнилось  только вот это красноволосое чучело:

номинант гремми, чтобы ты понимала

Конечно я иногда люблю послушать русских бездарностей, в зале на кардио тренажере )

Просто сейчас про нормальную музыку спрашивала  :wacko:  Ром, вся надежда на тебя ))

Чучело попозже послушаю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...