Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Д/з так и не засчитали )) Сгоняю в оценку посмотрю, может быть мои раздачи оценили.Пока занимаюсь префлопом и пытаюсь вспоминать причины для ставок во время игры, о как же это трудно сделать ) Ведь раньше у меня были причины типа "задолбал блин, бет", "ставим, пофиг с чем коллить будет" , поставили получили рейз "бля, нафига ваще ставила" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 С большим трудом разобрала сегодня 4 раздачи, все не правильно , надо было как Кенгурко, сначла оценщика прочитать, а потом оценивать , по 20 раз отвлекаюсь пока разберу, вся нервная, дерганая )))Еще катать, а я так спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Решила сегодня сесть за разбор раздач, когда ребенка спать на ночь уложу, и правильно сделала, разбирала спокойно без нервов и день спокойно провела, не надо было бегать к компу, чтобы 5 минут во флопзилле посидеть ) Пока раздачи разбирала голова разболелась, покатать получилось совсем мало, иду ложиться спать. Мы попугайчиков совсем забросили, то что в клетке у них не убираюсь, это еще пол беды. Мы их поить и кормить забываем, вот сегодня воды у них не было, а пару дней назад, муж пошел им корма насыпать, высыпал шелуху и поставил пустые кормушки обратно в клетку, я только утром заметила ))) А мы еще в прошлом году, весной, собачку купить хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой-ой, что-то вы меня пугаете, Штефана хоть кормить не забываете? радуйся что есть 5 минут, скоро и их не будет, до годиков 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой-ой, что-то вы меня пугаете, Штефана хоть кормить не забываете? радуйся что есть 5 минут, скоро и их не будет, до годиков 2))Штефана купать забываем, вот опять неделю грязный ходит, лежит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Разобрала 2 раздачи в течении дня и две вечером, катать села поздно, даже 1К не накатала, кинула 2 раздачи в оценку, Штефана искупали )Была сегодня в поликлинике, семейный врач поругал, что не пришли после больницы, записала нас на завтра, вот думаем пойти или забить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 лучше сходите, простуды в таком возрасте могут дать осложнения на то же сердце, пусть посмотрят, послушают хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 лучше сходите, простуды в таком возрасте могут дать осложнения на то же сердце, пусть посмотрят, послушают хорошо...Не пошли, за окном -12А на сердце узи будем делать, у него шумы... и к педиатру частному пойдем. Мы уже у нее после больницы были. От поликлиники нам прививка нужна, но сейчас поищу, мб тоже за деньги делать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 раздачи оценила, приступаю к практике ))Врач из поликлиники вечером позвонила, поругала, в понедельник пойдем, в частных клиниках разориться очень быстро можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Опять 1К рук осилила, играю сама, не тильтую )Сегодня Штефану ровно 4 месяца, взрослый уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поздравляю!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня Штефану ровно 4 месяца, взрослый уже )))да, время быстро летит.. сами кажется недавно только ворочались-ползлали..а уже три года прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо)А мне кажется, что ему уже 4 года, пока для меня время медленно идет, помню в больнице на 4ый день, мне казалось уже 4ый месяц он орет как резаный, а я успокоить его не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Чета я с оценщиками иногда не согласна, и меня же хрен переубедишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 что там у молодежи нынче в моде? Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 что там у молодежи нынче в моде? Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика. В силе!Я сама не знаю как видео вставлять ) Надя помоги нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Помогаю)) что там у молодежи нынче в моде? Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика. http://image.prntscr.com/image/4347dfaf1cb94f62aabbd28a017ffbdd.pnghttp://image.prntscr.com/image/dc39e136deb54ad3846cb837c5c2dece.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все готовы? *барабанная дробь* https://www.youtube.com/watch?v=kuTAoRaKTYw Надя, бью челом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вчера разобрала 1 раздачу, а потом посчитала, что я до 3его раздела доберусь, а на 4ый статуса не хватит, значит у меня есть пара свободных дней. Ну и решила побольше покатать, 2К осилила. Ближе к ночи катала голодная, потом не выдержала, нарушила диету и съела яблоко, сразу бодричком, катать с новыми силами села, а муж спать позвал ))) Ебашили меня вчера в какой-то момент, а я тупила, выложу раздачи в оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вижу ты уже оправилась от шока, а потому - второй раунд: https://www.youtube.com/watch?v=pFBUh3hKKDg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Блин, да подожди ты 34/27, у меня звука на компе нет, а муж вчера не дал посмотреть ))) Как я понимаю это приколы ))) Я забыла уточнить "только не русскую музыку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Юля, весь прикол в том, что это не приколы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Юля, весь прикол в том, что это не приколы)))Ну первое пиздец полный, я согласна ) А Грибы мне понравились, звучат хорошо Требую продолжения, что там еще есть?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Не знаю чем тебе отечественная эстрада не угодила. Западные исполнители редко могут меня зацепить, например. Из новых имен запомнилось только вот это красноволосое чучело: https://www.youtube.com/watch?v=K44j-sb1SRY номинант гремми, чтобы ты понимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Конечно я иногда люблю послушать русских бездарностей, в зале на кардио тренажере )Просто сейчас про нормальную музыку спрашивала Ром, вся надежда на тебя ))Чучело попозже послушаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.