Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня опять до 5 вечера справилась ))

Из большей части запланированного рациона приготовила шарлотку, а она быстрей съедается, чем продукты по отдельности, приступила к ней в 4 утра, когда ребенка кормила ))

Рецепт, если кому-то интересно: 2 яйца, 100 гр овсянки, 300 мл кефира, 2 яблока и 1 порция протеина  :)

Ну я так просто для прикола назвала эту смесь шарлоткой))) 

Делается просто, я по-другому и не умею, все смешать и закинуть в мультиварку, конвекция 135 градусов, 30 мин, можно и другие градусы и минуты выставить, я не заморачиваюсь, все то же самое в духовке  :)

Вчера наконец засели за теорию и даже несколько рук разобрали, впервые за последний год )

План на сегодня: просмотр видео днем вместе с ребенком) а вечером, когда Штефана уложим спать, разбор вчерашних рук и катка, 2 стола зум16

Вчера раздачи не стали разбирать, днем посмотрели 2 видео, а вечером откатали примерно 1200 рук

На ВВ 24/18
фолд вс сбет 48/8/33
Рейз сбет 14/24/0

Есть ли тут ставка на флопе?
Как играть на терне?

$0.08/$0.16Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Dzokata ($54.91) 343bb
UTG+1 Hero ($16.08) 101bb
CO atono ($16) 100bb
BTN sovadg ($22.62) 141bb
SB LegbaSM ($21.06) 132bb
BB przemo9422 ($16.38) 102bb
Pre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG+1 :ah: :6h:

Dzokata calls $0.16, Hero raises to $0.64, 2 folds, LegbaSM calls $0.56, przemo9422 calls $0.48, Dzokata folds

Flop: :9h: :8d: :3s: ($2.08, 3 players)
LegbaSM checks, przemo9422 checks, Hero bets $1.33, LegbaSM folds, przemo9422 calls $1.33
Turn: :as: ($4.74, 2)
przemo9422 checks, Hero bets $2.88, przemo9422 goes all-in $14.41, Hero folds

Final Pot: $22.03
przemo9422 wins $21.56 (net +$5.18)
LegbaSM lost $0.64
Dzokata lost $0.16
Hero lost $4.85

с МП слабый одномастный туз играеться в минус

на флопе в двоих нет ставки

на турне играет кол просто если в нас лепят

Спасибо всем, кто голосовал за меня  :)  С завтрашнего дня начну разбирать раздачи, хочу прочитать все статьи, сходить на все трени, пока трафик не закончится )

Сегодня откатали 1.5К рук, пока не получается больше.

На ночь поставим покерное видео, будем учиться по методу Илоны Давыдовой  :LOL: 

Господа, что там в мире музыки происходит? Давно ничего не слушала, а в беременность токсикоз на музыку был, только манеле слушать могла  :D 

Интересно узнать что-то новенькое, что там у молодежи нынче в моде? )))

2Jelieva

Не ходи на трени и видео не смотри. Загринди лучше весь раздел Стратегии и выполняй ДЗ, как можно подробнее и тщательнее - толку будет больше, чем от пассивного просмотра видео и тренировок. 

Хотя надежды все равно нет, тебя даже на индивидуальных занятиях было не заставить ДЗ выполнять  :okay: 

Хотя надежды все равно нет, тебя даже на индивидуальных занятиях было не заставить ДЗ выполнять  :okay: 

Тогда я была молода и глупа  :innocent:

Мышцы ног болят, вчера приседала со Штефаном, а он уже примерно 7500 весит ) Теперь будем регулярно заниматься, пока возможности в зал выбраться нет.

7ой день диеты, чувствую себя хорошо, диетический дневник мешает, нарушить и стащить что-нибудь из вкусностей мужа  ;) 

И еще один плюс, спать не хочется, когда не доедаешь )))

С заносом тебя! Распорядись статусом с толком. Прогресса в обучении и игре! Может даже имеет смысл график изучения материалов составить.

С заносом тебя! Распорядись статусом с толком. Прогресса в обучении и игре! Может даже имеет смысл график изучения материалов составить.

Спасибо!

Примерный график обучения уже составлен у меня в голове:

Днем, когда есть свободная минутка, чтение статей, разбор рук

Когда ребенок играть хочет (уже крякает в кроватке, маму зовет  :) ) просмотр покерного видео

Вечером, когда Штефана на ночь спать уложили, катка вместе с мужем, так мы не тильтуем совсем )

График в голове - это не график) Не с чем сравниться в конце недели и не понятно выполняешь-отстаёшь. Бумажный план "побега" самый лучший, эксель на втором +метод декларации хорошо помогает.

График в голове - это не график) Не с чем сравниться в конце недели и не понятно выполняешь-отстаёшь. Бумажный план "побега" самый лучший, эксель на втором +метод декларации хорошо помогает.

Когда работала, меня босс каждый день ругал, что ничего не записываю, а ему "у меня все в голове"  :LOL:

смысла по одной раздаче оценивать нет, тебе надо 4 ежедневно, поэтому если не получается, то я б на твоем месте оценивала в ворде, а потом когда накопятся 4 оцененные раздачи, постировала уже на форуме, чтобы ДЗ засчитывалось

смысла по одной раздаче оценивать нет, тебе надо 4 ежедневно, поэтому если не получается, то я б на твоем месте оценивала в ворде, а потом когда накопятся 4 оцененные раздачи, постировала уже на форуме, чтобы ДЗ засчитывалось

Ну я же после 23 начала  :o 

Сейчас еще одну оценила, и осталось 2 до 23, я так поняла  :)

Оценила 4 раздачи, оказалось не так страшно, как я думала  :trollFace: 

Ребят, про музыку спрашивала, постите здесь клипы, если не лень )))

эй двоешница.. оценила она.. а 750 знаков кто за тебя в каждой оценке раздачи писать будет :PokerFace:

эй двоешница.. оценила она.. а 750 знаков кто за тебя в каждой оценке раздачи писать будет :PokerFace:

Я пиздеть много не умею, не мое это ))

Полтора года назад, когда брали мастера с мужем, я не заморачивалась про 750 знаков, все проканало ))

Я могу только сеты покидать)  ;)

Что-то из новенького? Давай кидай!

Хотя блин трафик в дефиците, потом скинешь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...