Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я сегодня опять до 5 вечера справилась ))Из большей части запланированного рациона приготовила шарлотку, а она быстрей съедается, чем продукты по отдельности, приступила к ней в 4 утра, когда ребенка кормила ))Рецепт, если кому-то интересно: 2 яйца, 100 гр овсянки, 300 мл кефира, 2 яблока и 1 порция протеина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это как делается? Я даже не представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 какая-то странная неканоничная шарлотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну я так просто для прикола назвала эту смесь шарлоткой))) Делается просто, я по-другому и не умею, все смешать и закинуть в мультиварку, конвекция 135 градусов, 30 мин, можно и другие градусы и минуты выставить, я не заморачиваюсь, все то же самое в духовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вчера наконец засели за теорию и даже несколько рук разобрали, впервые за последний год )План на сегодня: просмотр видео днем вместе с ребенком) а вечером, когда Штефана уложим спать, разбор вчерашних рук и катка, 2 стола зум16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вчера раздачи не стали разбирать, днем посмотрели 2 видео, а вечером откатали примерно 1200 рук На ВВ 24/18фолд вс сбет 48/8/33Рейз сбет 14/24/0 Есть ли тут ставка на флопе?Как играть на терне? $0.08/$0.16Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Dzokata ($54.91) 343bbUTG+1 Hero ($16.08) 101bbCO atono ($16) 100bbBTN sovadg ($22.62) 141bbSB LegbaSM ($21.06) 132bbBB przemo9422 ($16.38) 102bbPre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG+1 Dzokata calls $0.16, Hero raises to $0.64, 2 folds, LegbaSM calls $0.56, przemo9422 calls $0.48, Dzokata folds Flop: ($2.08, 3 players)LegbaSM checks, przemo9422 checks, Hero bets $1.33, LegbaSM folds, przemo9422 calls $1.33 Turn: ($4.74, 2)przemo9422 checks, Hero bets $2.88, przemo9422 goes all-in $14.41, Hero folds Final Pot: $22.03przemo9422 wins $21.56 (net +$5.18)LegbaSM lost $0.64Dzokata lost $0.16Hero lost $4.85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4ick Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 с МП слабый одномастный туз играеться в минусна флопе в двоих нет ставкина турне играет кол просто если в нас лепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо всем, кто голосовал за меня С завтрашнего дня начну разбирать раздачи, хочу прочитать все статьи, сходить на все трени, пока трафик не закончится ) Сегодня откатали 1.5К рук, пока не получается больше.На ночь поставим покерное видео, будем учиться по методу Илоны Давыдовой Господа, что там в мире музыки происходит? Давно ничего не слушала, а в беременность токсикоз на музыку был, только манеле слушать могла Интересно узнать что-то новенькое, что там у молодежи нынче в моде? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2Jelieva Не ходи на трени и видео не смотри. Загринди лучше весь раздел Стратегии и выполняй ДЗ, как можно подробнее и тщательнее - толку будет больше, чем от пассивного просмотра видео и тренировок. Хотя надежды все равно нет, тебя даже на индивидуальных занятиях было не заставить ДЗ выполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Хотя надежды все равно нет, тебя даже на индивидуальных занятиях было не заставить ДЗ выполнять Тогда я была молода и глупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мышцы ног болят, вчера приседала со Штефаном, а он уже примерно 7500 весит ) Теперь будем регулярно заниматься, пока возможности в зал выбраться нет.7ой день диеты, чувствую себя хорошо, диетический дневник мешает, нарушить и стащить что-нибудь из вкусностей мужа И еще один плюс, спать не хочется, когда не доедаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 С заносом тебя! Распорядись статусом с толком. Прогресса в обучении и игре! Может даже имеет смысл график изучения материалов составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 С заносом тебя! Распорядись статусом с толком. Прогресса в обучении и игре! Может даже имеет смысл график изучения материалов составить.Спасибо!Примерный график обучения уже составлен у меня в голове:Днем, когда есть свободная минутка, чтение статей, разбор рукКогда ребенок играть хочет (уже крякает в кроватке, маму зовет ) просмотр покерного видеоВечером, когда Штефана на ночь спать уложили, катка вместе с мужем, так мы не тильтуем совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 График в голове - это не график) Не с чем сравниться в конце недели и не понятно выполняешь-отстаёшь. Бумажный план "побега" самый лучший, эксель на втором +метод декларации хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 График в голове - это не график) Не с чем сравниться в конце недели и не понятно выполняешь-отстаёшь. Бумажный план "побега" самый лучший, эксель на втором +метод декларации хорошо помогает.Когда работала, меня босс каждый день ругал, что ничего не записываю, а ему "у меня все в голове" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Прочитала 1ый раздел, дошла до д/з, отыграла 1200 рук.Оценю 1 раздачу и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 смысла по одной раздаче оценивать нет, тебе надо 4 ежедневно, поэтому если не получается, то я б на твоем месте оценивала в ворде, а потом когда накопятся 4 оцененные раздачи, постировала уже на форуме, чтобы ДЗ засчитывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 смысла по одной раздаче оценивать нет, тебе надо 4 ежедневно, поэтому если не получается, то я б на твоем месте оценивала в ворде, а потом когда накопятся 4 оцененные раздачи, постировала уже на форуме, чтобы ДЗ засчитывалосьНу я же после 23 начала Сейчас еще одну оценила, и осталось 2 до 23, я так поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 да, все верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оценила 4 раздачи, оказалось не так страшно, как я думала Ребят, про музыку спрашивала, постите здесь клипы, если не лень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оставлю фото на память )) http://joxi.ru/KAgKpJjCWGLNAl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я могу только сеты покидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оценила 4 раздачи, оказалось не так страшно, как я думала Ребят, про музыку спрашивала, постите здесь клипы, если не лень )))эй двоешница.. оценила она.. а 750 знаков кто за тебя в каждой оценке раздачи писать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оценила 4 раздачи, оказалось не так страшно, как я думала Ребят, про музыку спрашивала, постите здесь клипы, если не лень )))эй двоешница.. оценила она.. а 750 знаков кто за тебя в каждой оценке раздачи писать будет Я пиздеть много не умею, не мое это )) Полтора года назад, когда брали мастера с мужем, я не заморачивалась про 750 знаков, все проканало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я могу только сеты покидать) Что-то из новенького? Давай кидай!Хотя блин трафик в дефиците, потом скинешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.