Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

А я,кстати, поняла, что турниры -это не мое... Я начинаю творить всякую фигню, потому что мне становиться скучно... И знаете что... Когда я в них играю, как фиш, попадаю в призовые... Один раз даже первое место заняла в турике за 5$ (фишевала там страшно :D )

Я уже давно заметила, чем фишовие турики играешь, тем больше тащишь )))

На ривере вроде как коллить ему не с чем, но я ставлю с мыслью "мне вообще пох с чем он там будет коллить, а Кумарису тоже пох" ))

$0.08/$0.16Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG roayalkarta ($13.16) 82bb
UTG+1 MIOLK ($16.51) 103bb
CO gonja ($23.26) 145bb
BTN Hero ($16) 100bb
SB AvakimyanG ($16.38) 102bb
BB Kumaris ($19.78) 124bb
Pre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is BTN :6s: :5d:

3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, Kumaris calls $0.24

Flop: :8h: :7s: :4d: ($0.88, 2 players)
Kumaris checks, Hero bets $0.63, Kumaris calls $0.63
Turn: :kc: ($2.14, 2)
Kumaris checks, Hero bets $1.53, Kumaris calls $1.53
River: :kd: ($5.20, 2)
Kumaris checks, Hero bets $3.84, Kumaris calls $3.84
Final Pot: $12.88
Hero shows a straight, Four to Eight
:6s: :5d:
Kumaris shows
:ad: :9c:
Hero wins $12.30 (net +$5.90)
Kumaris lost $6.40

А я не верила Роме, что можно играть с двузначным винрейтом, на нл10 выдала трехзначный! 

http://joxi.ru/823OZ8Vu7v1d2O.jpg

главное потом не показать такой же двузначный винрейт со знаком минус))

Винрейт со знаком минус это всегда пожалуйста )))

Докатилась, завела диетический дневник на сайте, где калькулятор скачала )))

Люблю, когда ребенок сам засыпает )

Проснулись в 7, покормила его, положила в кроватку играть с игрушками. Сама приготовила кашу, поела, покурила, пошла в спальню проверить, что он там делает, а он уже спит  :)

Люблю, когда ребенок сам засыпает )

Проснулись в 7, покормила его, положила в кроватку играть с игрушками. Сама приготовила кашу, поела, покурила, пошла в спальню проверить, что он там делает, а он уже спит  :)

наслаждайся, потом когда сынуля лежать не сможет, а начнет ползать/бегать будешь марафоны устраивать как бы успеть умыться/позавтракать за пару минут)

Представляю))

Я утром выбираю либо поспать, либо поесть спокойно, пока он играет в кроватке. А потом его нужно развлекать, обычно мы на кровати валяемся, но иногда он хочет, чтобы его в вертикальном положении держали/носили по квартире)) В сумме, днем он спит часа 2-3, ночью 12. Будем гулять, может быть получится днем спать до 4х часов и ложиться в 7вечера. Пока на ночь ложимся рано и дневной сон каждый день в разное время. Не так все просто настроить  :) 

Сейчас время на приготовить и съесть как раз 5 минут уходит   :)  так как мультиварка сломалась месяца три назад, а китайская электроплитка за 10евро прослужила пару месяцев и досвидос )) Сейчас мое дневное меню будет выглядеть примерно так: овсянка залитая водой, творог, протеин  :rolleyes: 

Тут как всегда сонное царство, а на сайте с диетическими дневниками жизнь кипит  :LOL:

так это потому что перед сном видно всех покушать тянет с диетического сайта, а у покеристов самое то рабочее время... куда там о еде)

Киллингдьюд, Яха я с вами, не ссать, берем себя в руки, мозги включаем, не унываем)))

http://joxi.ru/1A5b4JVcaK3ZrE.jpg

http://joxi.ru/l2ZvBYpiP8132J.jpg

Трудный был месяц, бр почти 0

Титаник потонул  :bye:  

Переназову блог  :umnik: 

У нас началось голосование за выбор лучшего блога января: голосуем и поддерживаем девчат и ребят http://s41.radikal.ru/i094/1702/14/5df78dbf4a0d.jpg

Почему БР в 0 если график в 0 (а с РБ должен быть хоть какой-то +). Или при нулевой игра только у меня БР растет т.к. я не знаю что такое кешауты ?

И странно - wwsf 48, а красная на дне.

Голодной вообще никогда нельзя садиться катать... Это минус ЕВ

вот-вот.. я так никогда не сяду катать голодной..а то буду сидеть и думать, как бы чего-нибудь куснуть..а не о спектре оппа :LOL:

Я на диете сейчас, у меня все четко, ккал б/ж/у и получается так, что к 5 вечера я почти все съедаю, надо научиться оставлять что-то до 8-9 вечера  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...