Jelieva Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Против 14/11, рейз сбет 0 $0.08/$0.16Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Hero ($16.01) 100bbUTG+1 jeppe 77 ($27.83) 174bbCO numihal ($18.62) 116bbBTN galois3141 ($16) 100bbSB ehcholo ($12.02) 75bbBB dotini ($42.54) 266bbPre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG Hero raises to $0.48, 2 folds, galois3141 calls $0.48, 2 folds Flop: ($1.20, 2 players)Hero bets $0.77, galois3141 calls $0.77 Turn: ($2.74, 2)Hero bets $1.76, galois3141 raises to $4.40 Hero ? УТГ рф22, фолд ту 3бет общий 44, на утг 17, фолд на сбет 3бет пот 75СО 50 рук 24/18 $0.08/$0.16Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG kettler26 ($18.26) 114bbUTG+1 Jeisters_com ($16.45) 103bbCO sakumore ($53.98) 337bbBTN fu55er ($21.27) 133bbSB dotini ($47.49) 297bbBB Hero ($16) 100bbPre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is BB kettler26 raises to $0.44, 1 fold, sakumore calls $0.44, 2 folds, Hero raises to $1.92, kettler26 calls $1.48, sakumore calls $1.48 Flop: ($5.84, 3 players)Hero checks, kettler26 checks, sakumore checks Turn: ($5.84, 3)Hero bets $2.72, kettler26 folds, sakumore raises to $7.52 Hero ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 по КТ, с чего ты в такой борд фигачить кбет решила, у тебя ФЭ там вообще ноль против такого товарища, я просто не вижу рук, которые ты там можешь выбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Против 14/11, рейз сбет 0Против такого в рейз терна я бы давал ему сет +, считай шансы на колл, клиим если хватает (можно еще чуть имплайдов заложить но не особо много), и донкай ривер в закрывшейся флеш. по второй - Оверы и бекдор, что еще нудно чтобы поставить цбет процентов 40 от банка, тебя наверное мультипот смутил, у кого-то точно есть карман и он его не скинет, подумала она и чекнула. Можно и так, но зачем нам бекдор ? чтобы ловить ауты на терне и блефовать дальше, так бы терн уже можно было продолжить давить.По тому как сыграно, терн я бы тоже не ставил - чек\колл наверное.Раз поставили, то надо коллить думаю, в закрывшейся флаш допихиваем остатки донком. Всё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В прошлый четверг пошли на взвешивание и замер роста Штефана, а нас в больницу упекли. Сразу же вызвали скорую, у ребенка пневмония. Сегодня выписались, от покера отдохнула, но чуть с ума не сошла лежать в палате, хорошо что курю, хоть выходила подышать свежим воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у таких малышиков многие болячки могут дать осложнения, поэтому уж лучше под присмотром врачей хорошо, что уже дома, больше не болейте там и в больнички не попадайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо, больше никаких больничек.Что мне нравится в больнице, так это то, что врач осматривает каждый день. Штефан любит врачей и особенно медсестер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Штефан любит врачей и особенно медсестер))) счастливчики, мы врачей на дух не переносим, еще с рождения,когда регулярно писял на приходящих медсестер, когда они ему пупок обрабатывали до сих пор врачи это стресс, даже элементарно послушать...это минута ора, не хочу, потом понимает,что не больно... и успокаивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У нас и когда слушают любит и взвешиваться и когда экг делали с интересом наблюдал за процессом ) Я удивилась, что не плакал, когда кровь из пальца брали в день выписки, улыбался, пискнул только при проколе ))Еще на завтрак один раз ходила и оставила его у медсестры, так он у нее уснул без соски! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 пустьбы так и осталось)) а то они потом больше понимать начинают и противятся всему... ну и у нас мальчик с характером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пусть бы никогда не болеть)Меня прикололо, что он на плач других детей реагировал, уголки губ вниз и давай плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пусть бы никогда не болеть)Меня прикололо, что он на плач других детей реагировал, уголки губ вниз и давай плакать)у них да, стадный инстинкт работает хорошо) у меня Рома даже если в мультике кому-то больно и он плачет, тоже сидит с полными глазами слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А я расценила это не как стадный инстинкт, а как будто он сопереживает, какой хороший ))) Только про сон написала, не могу уложить его спать, лежит болтает с игрушками и лапу сосет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Скатилась на нл10 вчера, катаю мало, зато высыпаюсь)Сегодня ночью впервые Штефан не просыпался покушать, поел в 6 вечера, заснул в 7, проснулся в 6 утра, как хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нифига себе вы проспали)) выгулялся и накушался видно хорошо перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мы не гуляли еще в этом году, он болел, а после больницы боюсь, хотя надо хоть по 10 мин. А ест он меньше, чем указано на банке с кормом, но какой-то большой, тяжело уже носить на руках ) Как-то в поликлинике видели мамашу, которая на руках держала большого мальчика, ростом как в 1м классе дети, а папаша сидел рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отличная аватарка Чего на 10ке то забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Отличная аватарка Чего на 10ке то забыла? Бр 70 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 С сегодняшнего дня один раз пью напиток с вредным сахзамом, пока стевию не куплю, никаких сладких каш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не зря Надя про фрироллы напомнила, спасибо!http://joxi.ru/LmGVxpvHEaYLrl.jpgСущественная прибавка к банкроллу И вот еще какой сюрприз утром ожидал, бр растет на глазах)))http://joxi.ru/1A5b4JVclM1VrE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 о, кто-то все-таки сорвал этот джек-пот))))долго же он накапливался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 я чуть раньше со 100к вылетела, но приз тоже 21 баксик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 я чуть раньше со 100к вылетела, но приз тоже 21 баксик Со сто ка обидно, у меня примерно 7бб было, турнир играла в кровати на телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я если честно вообще смутно помню с чем вылетела, ибо спать уже очень хотелось... наверно А9с с КО с 11бб пушнула меня СБ с валетами приняли я пошла баиньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если кто-то не знает, что протеин можно разводить не только на воде, молоке или соке, а еще и на кефире!Сегодня навела казеин с кефиром, залила это дело желатином, поставила в холодильник на 3 часа, получилось зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Наконец скачала калькулятор ккал, худею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.