Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Против 14/11, рейз сбет 0

$0.08/$0.16Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Hero ($16.01) 100bb
UTG+1 jeppe 77 ($27.83) 174bb
CO numihal ($18.62) 116bb
BTN galois3141 ($16) 100bb
SB ehcholo ($12.02) 75bb
BB dotini ($42.54) 266bb
Pre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG :ts: :ks:

Hero raises to $0.48, 2 folds, galois3141 calls $0.48, 2 folds

Flop: :4s: :2c: :8c: ($1.20, 2 players)
Hero bets $0.77, galois3141 calls $0.77
Turn: :5s: ($2.74, 2)
Hero bets $1.76, galois3141 raises to $4.40 
Hero ?

УТГ рф22, фолд ту 3бет общий 44, на утг 17, фолд на сбет 3бет пот 75
СО 50 рук 24/18

$0.08/$0.16Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG kettler26 ($18.26) 114bb
UTG+1 Jeisters_com ($16.45) 103bb
CO sakumore ($53.98) 337bb
BTN fu55er ($21.27) 133bb
SB dotini ($47.49) 297bb
BB Hero ($16) 100bb
Pre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is BB :kh: :ah:

kettler26 raises to $0.44, 1 fold, sakumore calls $0.44, 2 folds, Hero raises to $1.92, kettler26 calls $1.48, sakumore calls $1.48

Flop: :2h: :6c: :7c: ($5.84, 3 players)
Hero checks, kettler26 checks, sakumore checks
Turn: :5h: ($5.84, 3)
Hero bets $2.72, kettler26 folds, sakumore raises to $7.52 
 Hero ?

по КТ, с чего ты в такой борд фигачить кбет решила, у тебя ФЭ там вообще ноль против такого товарища, я просто не вижу рук, которые ты там можешь выбить

Против 14/11, рейз сбет 0

Против такого в рейз терна я бы давал ему сет +, считай шансы на колл, клиим если хватает (можно еще чуть имплайдов заложить но не особо много), и донкай ривер в закрывшейся флеш.

по второй - Оверы и бекдор, что еще нудно чтобы поставить цбет процентов 40 от банка, тебя наверное мультипот смутил, у кого-то точно есть карман и он его не скинет, подумала она и чекнула. Можно и так, но зачем нам бекдор ? чтобы ловить ауты на терне и блефовать дальше, так бы терн уже можно было продолжить давить.

По тому как сыграно, терн я бы тоже не ставил - чек\колл наверное.

Раз поставили, то надо коллить думаю, в закрывшейся флаш допихиваем остатки донком.

Всё ИМХО.

В прошлый четверг пошли на взвешивание и замер роста Штефана, а нас в больницу упекли. Сразу же вызвали скорую, у ребенка пневмония. Сегодня выписались, от покера отдохнула, но чуть с ума не сошла лежать в палате, хорошо что курю, хоть выходила подышать свежим воздухом  :TrollWomen:

у таких малышиков многие болячки могут дать осложнения, поэтому уж лучше под присмотром врачей :mellow: 

хорошо, что уже дома, больше не болейте там и  в больнички не попадайте  :umnik:

Спасибо, больше никаких больничек.

Что мне нравится в больнице, так это то, что врач осматривает каждый день. Штефан любит врачей и особенно медсестер))) 

Штефан любит врачей и особенно медсестер))) 

счастливчики, мы врачей на дух не переносим, еще с рождения,когда регулярно писял на приходящих медсестер, когда  они ему пупок обрабатывали :LOL:

до сих пор врачи это стресс, даже элементарно послушать...это минута ора, не хочу, потом понимает,что не больно... и успокаивается  :angry2:

У нас и когда слушают любит и взвешиваться и когда экг делали с интересом наблюдал за процессом ) 

Я удивилась, что не плакал, когда кровь из пальца брали в день выписки, улыбался, пискнул только при проколе ))

Еще на завтрак один раз ходила и оставила его у медсестры, так он у нее уснул без соски! )

пустьбы так и осталось)) а то они потом больше понимать начинают и противятся всему... ну и у нас мальчик  с характером :ph34r:

Пусть бы никогда не болеть)

Меня прикололо, что он на плач других детей реагировал, уголки губ вниз и давай плакать)

Пусть бы никогда не болеть)

Меня прикололо, что он на плач других детей реагировал, уголки губ вниз и давай плакать)

у них да, стадный инстинкт работает хорошо) у меня Рома даже если в мультике кому-то больно и он плачет, тоже сидит с полными глазами слез :mellow:

А я расценила это не как стадный инстинкт, а как будто он сопереживает, какой хороший )))

Только про сон написала, не могу уложить его спать, лежит болтает с игрушками и лапу сосет)

Скатилась на нл10 вчера, катаю мало, зато высыпаюсь)

Сегодня ночью впервые Штефан не просыпался покушать, поел в 6 вечера, заснул в 7, проснулся в 6 утра, как хорошо)

Мы не гуляли еще в этом году, он болел, а после больницы боюсь, хотя надо хоть по 10 мин. А ест он меньше, чем указано на банке с кормом, но какой-то большой, тяжело уже носить на руках ) 

Как-то в поликлинике видели мамашу, которая на руках держала большого мальчика, ростом как в 1м классе дети, а папаша сидел рядом )))

Не зря Надя про фрироллы напомнила, спасибо!

http://joxi.ru/LmGVxpvHEaYLrl.jpg

Существенная прибавка к банкроллу  :umnik: 

И вот еще какой сюрприз утром ожидал, бр растет на глазах)))

http://joxi.ru/1A5b4JVclM1VrE.jpg

я чуть раньше со 100к вылетела, но приз  тоже 21 баксик :punk:

Со сто ка обидно, у меня примерно 7бб было, турнир играла в кровати на телефоне)

Я если честно вообще смутно помню с чем вылетела, ибо спать уже очень хотелось... наверно А9с с КО с 11бб пушнула меня СБ с валетами приняли я пошла баиньки :LOL:

Если кто-то не знает, что протеин можно разводить не только на воде, молоке или соке, а еще и на кефире!

Сегодня навела казеин с кефиром, залила это дело желатином, поставила в холодильник на 3 часа, получилось зашибись  :thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...