Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Фиш, колим жеж? Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.13 (119.6 bb)BB: $15.47 (96.7 bb)UTG: $21.52 (134.5 bb)MP: $47.30 (295.6 bb)CO: $16.71 (104.4 bb)Hero (BTN): $17.94 (112.1 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.48, SB folds, BB calls $0.32 Flop: ($1.04) (2 players)BB checks, Hero bets $0.74, BB calls $0.74 Turn: ($2.52) (2 players)BB checks, Hero bets $1.92, BB calls $1.92 River: ($6.36) (2 players)BB bets $6.07, Hero calls $6.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Она вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну все, держитесь, переустановили винду и установили Покер Трекер, сделала худ, с меня хватит, попапы как-нибудь потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverJack Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне на днях настоятельно рекомендовали поставить виндовс 10. Говорят, очень крутая, всё быстрей работает, меньше ресурса жрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне на днях настоятельно рекомендовали поставить виндовс 10. Говорят, очень крутая, всё быстрей работает, меньше ресурса жрёт.а у тебя что сейчас стоит, мне после 8ки реально было удобнее и быстрее, на семерке вроде норм было, да и это так давно было, что я уже не помню скорости работы операционки, но вполне стабильно и хорошо 7ка отработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а где вообще Юля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а где вообще Юля???ей сейчас скорее всего не до нас, как появится, сама все расскажет, если захочет... ух..я интриги нагнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 интриганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а где вообще Юля??? Родила а потом в больнице лежали, с понедельника дома, пора за катку браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляем мальчик, девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 катай-катай, пока малыш еще не ползает и не ходит, дальше это будет делать труднее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо, мальчик ) Стэфан Вчера так толком и не покатала, ноут тормозил, когда ПТ врубала, муж починил )Сегодня уже катаю, покерные комбинации вспоминаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 мальчик ) Стэфан А че не Джейсер ? ) А вообще Гратс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Октябрь http://joxi.ru/nAyzV6RTdPB5rZ.jpg Нормальная такая дистанция получилась )В ноябре постараюсь по 2К в день катать нл16. Когда за теорию засяду не знаю, без нее на 25 мне нечего делать Сегодня в чате фишом меня обозвали ) а вчера агробараном, ну на барана я согласна, но никак не агро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 это они по тебе соскучились)) вот и обзывались)) рады видеть были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мы тоже рады видеть тебя, Юля!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1ый день комом ) http://joxi.ru/v29QZyVfK6yz2G.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ничего, отпустит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хорошо бы руки эти разобрать, я не могу заставить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я таким кашеманом стала после роддома, все каши теперь люблю Сегодня пшеничную впервые в жизни приготовила, супер вкусно ) 2ой день http://joxi.ru/v29QZyVfKVka2G.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я же говорила))) да, кашки-вкусняшки, мы часто про них забываем, с утра лень варить..а потом среди дня как-то не то))у меня самый вкусный будет был после родов... батон с маслом.. мне казалось, что ничего вкуснее на свете просто не существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А мне пшеничная не по нраву . Лучше овсянки ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В роддоме по утрам давали черный сладкий чай и белый хлеб с маслом, я раза 3 успела, ничего вкуснее не ела сто лет) А варить каши мне теперь не лень, все равно я кроме каши или творога утром ничего кушать не могу, а раньше только овсянку ела, потому что ее можно по быстрому холодным молоком залить и готово) Вчера замазалась, муж отмазаться не разрешил, ну может и хорошо. День какой-то дурной был, все рейзили на всех улицах, особенно на ривере рейзы бесили, но я не удержалась и вколила один рейз на флопе, один на терне и один на ривере, и каждый раз вписалась в руку лучше ))) http://joxi.ru/GrqMoB5h0kBYrz.jpg Сегодня лечу в такой же минус, еще поиграю надеюсь, если ребенок цирк не устроит, не любит он спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В роддоме по утрам давали черный сладкий чай и белый хлеб с маслом, я раза 3 успела, ничего вкуснее не ела сто лет) А варить каши мне теперь не лень, все равно я кроме каши или творога утром ничего кушать не могу, а раньше только овсянку ела, потому что ее можно по быстрому холодным молоком залить и готово)про хлеб с маслом.. это 100%... давно такого наслаждения не получала... извращенские вкусы однако кашки потом попозже еще и Стефу будешь варить, так что теперь это надолго))) Вчера замазалась, муж отмазаться не разрешил, ну может и хорошо. День какой-то дурной был, все рейзили на всех улицах, особенно на ривере рейзы бесили, но я не удержалась и вколила один рейз на флопе, один на терне и один на ривере, и каждый раз вписалась в руку лучше )))а у меня такое чувство, что я так уже полгода катаю Сегодня лечу в такой же минус, еще поиграю надеюсь, если ребенок цирк не устроит, не любит он спать иди-ка ты колыбельную лучше спой, мама, чем дядек буржуйских по пятницам за столами покерными развлекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.