Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Реги нл25 такие хитрые я смотрю )

не думаю, что уж прям такие хитрые, не надо превозносить противника, но и недооценивать не стоит;)

Говоря "хитрые" я не превозношу )) Но они действительно стараются что-то придумать, на нл16 все более прямолинейные

Пока изучаю поляну, вчера наделала пометок и нотсов и ушла забыв выключить клиент, все потерлось  :mellow:

Говоря "хитрые" я не превозношу )) Но они действительно стараются что-то придумать, на нл16 все более прямолинейные

Пока изучаю поляну, вчера наделала пометок и нотсов и ушла забыв выключить клиент, все потерлось  :mellow:

посмотри, если этот файлик от даты, когда ты уже сделала нотсы, то сможешь восстановить

http://image.prntscr.com/image/e3e86291b3a249ba9adbdae11b7263ab.png

Спасибо, ну ты и хакер )

Надо мужу показать, чтобы сделал, я в таком не разбираюсь )

Я Плейсминт уже дней 5 выпрашиваю, чтобы установил и настроил и нифига  :angry2: 

Пока играю зум, закончу пока в плюсе с передачей  :clap_1: 

http://joxi.ru/LmGVxpvH9Dwdrl.jpg

На нл25 опять по башке надавали, села играть 1 стол, сразу заметно, что реги одни...

Если играть зум 25, то только ночью  :rembo:

Только я ссу с майнингом играть или есть еще такие как я?  :rolleyes:

Не бойся, есть еще много партнерских румов )))

всю жизнь с майнингом играла, а сейчас без него совсем как слепой котенок ) не то, чтобы я очень боюсь, всеж играют, просто мне впадлу все это дело загружать, у меня жутко тупит ноут, когда база хоть какая-то вменяемая 

вот на нл16 зум, рук набралось уже достаточно, чтобы не тупить прям совсем, а с 25 пока проблемы, еще база с этого года новая 

так зум же не майнится уже давно))) поэтому там все в равных условиях.

если только с регами своего лимита не меняться

Я вчера рег столы играла, а зум хорошо что не майнится, хоть одна хорошая новость про зум ))) 

Сегодня тоже рег поиграю

я вот не вижу смысла особо в этой проге на данный момент, что мешает сохранить расстановку в клиенте старзов?:) ладно если мультирумишь, тогда да... размеры столов на разных румах разные, и чтоб не мучаться с расположениями и перекрытиями столов)

Ой я еле упросила мужа установить, он мне тоже говорил, чтобы сохранила расстоновку в руме )) но тогдаж я  не смогу менять их количество и играть то 9 столов, то зум, каждый раз заново настраивать, так в тыщу раз удобней, я прям ооочень довольна, правда МТТ столы не запоминает...

Ой я еле упросила мужа установить, он мне тоже говорил, чтобы сохранила расстоновку в руме )) но тогдаж я  не смогу менять их количество и играть то 9 столов, то зум, каждый раз заново настраивать, так в тыщу раз удобней, я прям ооочень довольна, правда МТТ столы не запоминает...

сохранила бы 2 конфига и все)) их там вроде штук 7-8 можно разных сохранить))

сохранила бы 2 конфига и все)) их там вроде штук 7-8 можно разных сохранить))

Ну нифига себе, я не знала, мучалась с рег столами )))

кстати, по поводу майнинга... можно просто обменяться базами с другими игроками)))

И тогда типа старзы не спалят и не забанят?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...