Jelieva Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://joxi.ru/vAWD0ejcQqQ1rW.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Реги нл25 такие хитрые я смотрю )не думаю, что уж прям такие хитрые, не надо превозносить противника, но и недооценивать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Говоря "хитрые" я не превозношу )) Но они действительно стараются что-то придумать, на нл16 все более прямолинейныеПока изучаю поляну, вчера наделала пометок и нотсов и ушла забыв выключить клиент, все потерлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не, не получается, надо заниматься http://joxi.ru/8AnXvNjtGNQpmO.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Говоря "хитрые" я не превозношу )) Но они действительно стараются что-то придумать, на нл16 все более прямолинейныеПока изучаю поляну, вчера наделала пометок и нотсов и ушла забыв выключить клиент, все потерлось посмотри, если этот файлик от даты, когда ты уже сделала нотсы, то сможешь восстановитьhttp://image.prntscr.com/image/e3e86291b3a249ba9adbdae11b7263ab.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо, ну ты и хакер )Надо мужу показать, чтобы сделал, я в таком не разбираюсь ) Я Плейсминт уже дней 5 выпрашиваю, чтобы установил и настроил и нифига Пока играю зум, закончу пока в плюсе с передачей http://joxi.ru/LmGVxpvH9Dwdrl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На нл25 опять по башке надавали, села играть 1 стол, сразу заметно, что реги одни...Если играть зум 25, то только ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 часов боролась, бесполезно ))рег столы нл25 http://joxi.ru/krDpNkwczO1Yrp.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только я ссу с майнингом играть или есть еще такие как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только я ссу с майнингом играть или есть еще такие как я? Не бойся, есть еще много партнерских румов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только я ссу с майнингом играть или есть еще такие как я? у каждого свое соотношение риск-выгода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 всю жизнь с майнингом играла, а сейчас без него совсем как слепой котенок ) не то, чтобы я очень боюсь, всеж играют, просто мне впадлу все это дело загружать, у меня жутко тупит ноут, когда база хоть какая-то вменяемая вот на нл16 зум, рук набралось уже достаточно, чтобы не тупить прям совсем, а с 25 пока проблемы, еще база с этого года новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так зум же не майнится уже давно))) поэтому там все в равных условиях. если только с регами своего лимита не меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я вчера рег столы играла, а зум хорошо что не майнится, хоть одна хорошая новость про зум ))) Сегодня тоже рег поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот такая красота с плейсминтом получилась, ура http://joxi.ru/bmoopbjHvqa9my.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А вот так сегодня покатала http://joxi.ru/J2be7XjCOW8Dm6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Что такое плейсминт?? программа такая??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я вот не вижу смысла особо в этой проге на данный момент, что мешает сохранить расстановку в клиенте старзов? ладно если мультирумишь, тогда да... размеры столов на разных румах разные, и чтоб не мучаться с расположениями и перекрытиями столов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а она платная???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой я еле упросила мужа установить, он мне тоже говорил, чтобы сохранила расстоновку в руме )) но тогдаж я не смогу менять их количество и играть то 9 столов, то зум, каждый раз заново настраивать, так в тыщу раз удобней, я прям ооочень довольна, правда МТТ столы не запоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Думаю, что бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой я еле упросила мужа установить, он мне тоже говорил, чтобы сохранила расстоновку в руме )) но тогдаж я не смогу менять их количество и играть то 9 столов, то зум, каждый раз заново настраивать, так в тыщу раз удобней, я прям ооочень довольна, правда МТТ столы не запоминает...сохранила бы 2 конфига и все)) их там вроде штук 7-8 можно разных сохранить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой я еле упросила мужа установить, он мне тоже говорил, чтобы сохранила расстоновку в руме )) но тогдаж я не смогу менять их количество и играть то 9 столов, то зум, каждый раз заново настраивать, так в тыщу раз удобней, я прям ооочень довольна, правда МТТ столы не запоминает...сохранила бы 2 конфига и все)) их там вроде штук 7-8 можно разных сохранить)) Ну нифига себе, я не знала, мучалась с рег столами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 кстати, по поводу майнинга... можно просто обменяться базами с другими игроками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 кстати, по поводу майнинга... можно просто обменяться базами с другими игроками))) И тогда типа старзы не спалят и не забанят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.