Перейти к содержанию

Супермозг + суперзанос

Рекомендуемые сообщения

Фиш, колим жеж?

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $19.13 (119.6 bb)
BB: $15.47 (96.7 bb)
UTG: $21.52 (134.5 bb)
MP: $47.30 (295.6 bb)
CO: $16.71 (104.4 bb)
Hero (BTN): $17.94 (112.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with :jh: :ah:
3 folds, Hero raises to $0.48, SB folds, BB calls $0.32

Flop: ($1.04) :js: :3s: :4h: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.74, BB calls $0.74

Turn: ($2.52) :th: (2 players)
BB checks, Hero bets $1.92, BB calls $1.92

River: ($6.36) :7d: (2 players)
BB bets $6.07, Hero calls $6.07

Ну все, держитесь, переустановили винду и установили Покер Трекер, сделала худ, с меня хватит, попапы как-нибудь потом )

• 2 недели спустя...

Мне на днях настоятельно рекомендовали поставить виндовс 10. Говорят, очень крутая, всё быстрей работает, меньше ресурса жрёт.

В 10/13/2016 в 8:04 AM, SilverJack сказал:

Мне на днях настоятельно рекомендовали поставить виндовс 10. Говорят, очень крутая, всё быстрей работает, меньше ресурса жрёт.

а у тебя что сейчас стоит, мне после 8ки реально было удобнее и быстрее, на семерке вроде норм было, да и это так давно было, что я уже не помню скорости работы операционки, но вполне стабильно и хорошо 7ка отработала

В 10/13/2016 в 12:41 PM, kilingdude сказал:

а где вообще Юля???

ей  сейчас скорее всего не до нас, как появится, сама все расскажет, если захочет...

Показать контент

• 2 недели спустя...
  В 10/13/2016 в 12:41 PM, kilingdude сказал:

а где вообще Юля???

Родила :) 

а потом в больнице лежали, с понедельника дома, пора за катку браться  :umnik:

Спасибо, мальчик ) Стэфан 

Вчера так толком и не покатала, ноут тормозил, когда ПТ врубала, муж починил )

Сегодня уже катаю, покерные комбинации вспоминаю )

Октябрь

http://joxi.ru/nAyzV6RTdPB5rZ.jpg

Нормальная такая дистанция получилась )

В ноябре постараюсь по 2К в день катать нл16. Когда за теорию засяду не знаю, без нее на 25 мне нечего делать  :wacko:

Сегодня в чате фишом меня обозвали ) а вчера агробараном, ну на барана я согласна, но никак не агро )))

Я таким кашеманом стала после роддома, все каши теперь люблю  :thumbup:  Сегодня пшеничную впервые в жизни приготовила, супер вкусно )

2ой день

http://joxi.ru/v29QZyVfKVka2G.jpg

я же говорила)))

да, кашки-вкусняшки, мы часто про них забываем, с утра лень варить..а потом среди дня как-то не то))

у меня самый вкусный будет был после родов... батон с маслом.. мне казалось, что ничего вкуснее на свете просто не существует)

В роддоме по утрам давали черный сладкий чай и белый хлеб с маслом, я раза 3 успела, ничего вкуснее не ела сто лет) А варить каши мне теперь не лень, все равно я кроме каши или творога утром ничего кушать не могу, а раньше только овсянку ела, потому что ее можно по быстрому холодным молоком залить и готово)

Вчера замазалась, муж отмазаться не разрешил, ну может и хорошо. День какой-то дурной был, все рейзили на всех улицах, особенно на ривере рейзы бесили, но я не удержалась и вколила один рейз на флопе, один на терне и один на ривере, и каждый раз вписалась в руку лучше )))

http://joxi.ru/GrqMoB5h0kBYrz.jpg

Сегодня лечу в такой же минус, еще поиграю надеюсь, если ребенок цирк не устроит, не любит он спать  :)

Цитата

В роддоме по утрам давали черный сладкий чай и белый хлеб с маслом, я раза 3 успела, ничего вкуснее не ела сто лет) А варить каши мне теперь не лень, все равно я кроме каши или творога утром ничего кушать не могу, а раньше только овсянку ела, потому что ее можно по быстрому холодным молоком залить и готово)

про хлеб с маслом.. это 100%... давно такого наслаждения не получала... извращенские вкусы однако :blink:

кашки потом попозже еще и Стефу будешь варить, так что теперь это надолго)))

Цитата

Вчера замазалась, муж отмазаться не разрешил, ну может и хорошо. День какой-то дурной был, все рейзили на всех улицах, особенно на ривере рейзы бесили, но я не удержалась и вколила один рейз на флопе, один на терне и один на ривере, и каждый раз вписалась в руку лучше )))

а у меня такое чувство, что я так уже полгода катаю :angry:

Цитата

Сегодня лечу в такой же минус, еще поиграю надеюсь, если ребенок цирк не устроит, не любит он спать  :)

иди-ка ты колыбельную лучше спой, мама, чем дядек буржуйских по пятницам за столами покерными развлекать... :trollFace:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...