bbyby Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 30\27\15 3b 100hВходит ли на флопе в спектр низа кола ? Есть ли смысл на Кх терне , играть бет с целью пушить бланк ривер?По раздаче учитывая что на писичной границе кола лежит рука мы можем отказаться от кражи эквити?Как играем с AJo по терну , риверу? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Friday, June 03, 21:25:10 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($26.11)BB ($11.14)UTG ($67.51)MP ($38.7)Hero (CO) ($30.21)BTN ($44.01)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: T::, T::2 folds, Hero raises to $0.75, BTN folds, SB raises to $2.75, BB folds, Hero calls $2 Flop: J::, Q::, 4:: ($5.75, 2 players)SB bets $2.75, Hero calls $2.75 Turn: 8:: ($11.25, 2 players)SB checks, Hero bets $1.99, SB folds Final Pot: $11.25 Results follows: None Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Префлоп: Против нас играет 3-бетом регуляр с немного лузовыми тенденциями на префлопе. Такую руку я бы защищал коллом на префлопе. Скорее всего играть 4-бетом не имеет смысла, т.к. у нас нет достаточной статистики на оппонента по его фолдам на 4-бет и насколько лузово он будет пихать в нас. Т.к. на данную выборку у оппонента небольшой разрыв между VPIP/PFR, то я считаю, что он скорее склонен играть 3-бетом деполярный рейндж. Спектр оппонента вижу таким: AA-66,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]55-22,AJo,KQo,A5s-A2s,T9s,98s,87s,76s[/50] Флоп: Такая доска очень хорошо подошла спектру нашего колла 3-бета. Но и оппонент в такую доску может лепить достаточно широко, ожидая фолда от наших карманок, которые бьют его А-хай. Если мы защищаем около 50% на таком борде, то у меня получилось, что ТТ входят в диапазон. http://image.prntscr.com/image/b0b35f05ca634166a042a8eedad9c98a.png Так что мы коллируем такой флоп. Тёрн: Я не вижу смысла в ставке по такой карте на тёрне, мы не выбьем здесь никогда валета или даму одной ставкой. Все руки в его спектре, которые мы бьём упадут, рук у которых против нас 9 аутов у оппонента нет. Видимо ты ставил так мало, чтобы тебя заколлировали какие-то А-хай. По такому тёрну мне нравится больше чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Префлоп: открываемся на тонкое велью. На бб сидит фиш, поэтому сайзинг префлоп рейза можно повысить (4бб+) Нас 3бетит агрессивный Лаг с 3 бетом 15%, такие руки как ТТ, АJ против такой агрессии мы уже должны защищать колом, (т.к.4бет/кол играть с ТТ на СО будет пограничным решением против 15% 3бета). Флоп: попадаем в 3ю пару , думаю 1на улица кола тут у нас есть, оппонент часто будет делать просто блефовый кбет в такой борд, у него много рук которые не зацепились( а-хай, К-хай) которые часто входят в 3бет. Тёрн : приходит по сути бланк, закрылось только ОЕСД на Т9 и оппонент чекает, его чек тут означает чаще всего мусор, который просто проставил флопом и сдается на тёрне либо такая рука как АК тоже так может сыграть, либо какое-то монстрдро или натс который оппонент может иногда по тёрну сыграть чек/пушем. Бетом стандартного сайзинга мы выбиваем все руки хуже и заставляем колить руки лучше, у нас тут нету причины для ставки т.к. бетом мы превращаем свое хорошее ШД велью в блеф , да и риверов мы не многих боимся, туз да король, всего 6 карт, предлагаю сыграть тёрном от поткогтроля или впринципе как ты сыграл поставить небольшой гей-бет гдето в 1/4 чтобы провельюбетить любые свпадения и АК, но правда мыне знаем что это за оппонент, он может просто пушнуть на наш такой сайз и нам придётся выкидывать... Я всётаки за чек тёрна. с AJ я думаю играл бы идентично как и с ТТ Ривер: после чека я думаю нужно будет фолдить на ставку оппонента, потому что в бете у него будут чаще всего потконтроли по даме или сильный валет, Блефов нам на кол там не наберется, все белефы у него чаще с ШД велью и они будет просто чекать, на чек ривера просто играем чек вдогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 По терну у нас нет причины для ставки таким сайзингом. Рук с 9 аутами (или даже 6 аутами) против ТТ очень мало , т.к. большинство флашдро, стритдро и АК опп проставит по терну вторым барелем. Если ты ставиш на полублефе с целью выбить редкие АК , то тут АК никогда не сфолдят на такой маленький бет, а иногда еще заиндюсиш ч/р и сфолдиш лучшую руку. На вельюбет мы тоже не наберем, вряд ли нас тут будут колить мелкие кармашки (которых в 3б с СБ вс СО и так скорее нету).Если бы борд был 25Т8, а у тебя бы были 99, то тут можно поставит мало, чтобы выбить оверкарты оппа. А в данной раздаче такой причины для ставки мы не найдем. Терн чек.Aj терн играем также как ТТ, ривер колим (мы слочим АQ, тонкие вельюбеты по АJ).По К , если опп чекает терн , то мы можем у него из спектра исключить две пары, сэты, стриты, когда опп будет ч/колить, то у него самая сильная рука это АА и АК, и наши ТТ их никак не блочат. Думаю по риверу он найдет фолд с такими руками, так что ТТ с терна можна будет превращать в блеф. НО если у оппа большой проход до ШД и не большой выигрыш, то я бы отказался от такой затеи, ведь многим на низких лимитах тяжело растаться в 3б поте с АА или просто Топ парой Топ кикер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubluCeluyPoka Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Префлоп Нас 3бетит неизвестный,вроде агрессивыный оппонент .Защищаем стандартный спектр кола JJ-44,AQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]AKo,AJo,KQo,A5s-A4s,KTs[/50] Флоп Да, ТТ нижняя граница кола против сайза 50% ,колим http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-83og-131kb.jpg Терн С АЖ играем кол терн кол ривер , ТП на ривере нам хватает с запасом ----- На Кх терне опп адекватный опп должен играть спектр через чек изза недостатка эквити , в чеккол чк терн http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-6tw2-95kb.jpg чк ривер .как Видно кучу рук составляют ТПТК . выкинет ли опп их на бет терна и бет ривера? очень сомневаюсь ,без эксплоита Кх т терн это чекбек и фолд ривер http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160612-zhqv-99kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения