Перейти к содержанию

Aq vs fish

Рекомендуемые сообщения

Фиш, агрессивный, первый 3бет за 30 рук

вколил изз за сайзинга, посчитал что АК он стал бы играть аккуратней, а много тузов. и любой крестовый не выкинет.

Poker Stars, $0.02/$0.05, $0.01 ante No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $8.25 (165 bb)
BB: $10.30 (206 bb)
MP1: $5 (100 bb)
MP2: $5.13 (102.6 bb)
MP3: $4.46 (89.2 bb)
Hero (CO): $16.41 (328.2 bb)
BTN: $5.25 (105 bb)

Preflop: Hero is CO with :as: :qc:
3 folds, Hero raises to $0.12, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.33

Flop: ($1.04) :6c: :3c: :5c: (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.04) :ah: (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.80, Hero raises to $7.36, BTN calls $2.49 and is all-in

River: ($10.62) :6s: (2 players, 1 is all-in)

• 1 месяц спустя...

Префлоп

Если ты считаешь, что фиш агрессивный, то колл 3бета в порядке, но ты должен отдавать себе отчет, что будешь на постфлопе против него играть без позиции, что усложняет игру в целом. У агрессивных фишей спектр 3бета вообще рандомный, предполагать что у них есть в спектре очень тяжело.

ФЛОП

Выходит мастевая доска, где наша рука стоит не так уж и плохо против его диапазона рандомного 3бета, причин для донка против агрофиша нет, чекаем и колим в ответ на ставку, предполагая, что он будет ставить часто кбеты, а у нас есть ауты как на улучшение до ТП с хорошим кикером, так на усиление до 3го флеша, что против диапазона агрофиша будет хорошей рукой.

Терн

Нам доезжает туз, причин донкать в агроОпа не вижу, после чека ХИРО чекрейзит, что, на мой взгляд является недефолтной линией против такого Опа, и я так подозреваю, что это действие было сделано с предположением, что он заколит по любой крестовой карте, просто с тузом слабее, а также с рукой типа 45 (пара+комбо), которые агрофиши вполне могли завести в 3бет. В принципе такое действие можно бы было совершить, поиграв с ним подольше, по дефолту можно было чек-колить терн и чек-колить ривер, агрофиш без доездов бы продолжал блефовать. Обе линии считаю логичными, фолдить я бы после такого терна уже б не стал на НЛ5.

• Создать...