Allaar Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последнего обновления клиента, наш лейаут не устанавливаетсяв связи с чем выдача лейаутов временно приостановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctpeka3ax Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsoOmniA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsoOmniA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последнего обновления клиента, наш лейаут не устанавливаетсяв связи с чем выдача лейаутов временно приостановленаСпасибо за информацию. Держите в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckacka11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taktikmen Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukry Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А можно и мне лейаут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А как сейчас обстоят дела с лейаутом? Регу прошёл, жду верификацию и старт курса ПокерПро, чтобы всё туда задепать и тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.