Boggart York Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Все игроки, которые зарегистрировались на PokerKing через PokerAbility могут получить бесплатный темный лейаут для более удобной игры на ПокерКинг. Для этого оставьте заявку в этом топе и layout будет выслан вам на почту на которую зарегистрирован ваш аккаунт на PokerAbility. Образец заявки: Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Как выглядит лейаут: дефолтный размер стола http://www.pokeroff.ru/_i/uploads/wysiwyg/2903499-1-big.jpg минимальный размер http://www.pokeroff.ru/_i/uploads/wysiwyg/2903499-6-big.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciatett Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день, Можно какой то скрин лейаута добавить в шапку или скинуть в личку, как он выглядит. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NL10REGULAR Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день, Можно какой то скрин лейаута добавить в шапку или скинуть в личку, как он выглядит. Заранее спасибоПривет. Скоро выложим скриншот лейаута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 дефолтный размер стола http://image.prntscr.com/image/81cd6269b27b499b998b0d3710feabc7.png минимальный размер http://image.prntscr.com/image/348b7281088942028e6014884c9c26f7.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruster Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 sink_in_spa и 66sick Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laser09x Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаутОтправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurufish777 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Привет. Отправили на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyLives Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. И инструкцию как его ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. И инструкцию как его ставить)Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit957 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovkolonskiy Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.