Benksi Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ах да. И самый крутой блеф в меня, который я когда либо видел! http://i053.radikal.ru/1606/b3/dca5238257db.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С КК по мне фолд простой, по такой агрессии терна, на такой выборке никаких фд и т.д.Один рейз кбета из 8 - не объективный показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не мог не поделиться первый в этом году, ривер проплатили http://s019.radikal.ru/i628/1606/04/f0b408abe3a5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С КК по мне фолд простой, по такой агрессии терна, на такой выборке никаких фд и т.д.Один рейз кбета из 8 - не объективный показатель.Моя ошибка - выложил статы на 3к рук, у меня на него 8.4, рейз 13 на 24 семпла.По рукам - 50% фд. Но там фолд, уже разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Грац, ты нл5 играешь, сколько рук для голда набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Грац, ты нл5 играешь, сколько рук для голда набил?Спасибо) Я играю нл5-16. Чисто на нл5 голд набивал за 85к рук, но это скучно, планирую набить голд во второй половине месяца играя лимиты выше 5ки. План такой: до 15го числа продолжать коррекцию спектров на нл5, после - гринд нл10+16 пока не набью бр 25ки, за 15 оставшихся дней думаю и добить 2.5к впп, хотя по факту думаю что набью больше - $100 РБ меня не устроят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Играю очень мало, как писал уже играть нормально начну после 15го..Сейчас домучиваю спектры и теорию постфлопа, потом играть..Заметил вот что http://s019.radikal.ru/i612/1606/89/3cf52f538c20.jpgНу а в целом статы как я понял будут типичного рега - 23/19, 3Б 7-8, Фвс3Б 55-65. Пока проблема с фолдом на рейзы по флопу и фолдами на Сбет флопа, надеюсь исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня немного приболел, поэтому спать лягу пораньше..За сегодня так (ЕР жесть нит )http://s019.radikal.ru/i612/1606/56/efd84cb5cf6d.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1606/35/f843677f531d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Прошу прощения если кто читает мой блог, выпадал на пару дней из покера в реальность..Вернулся Не дают нормально поиграть звуки града - стреляют не по нашему городу, 20-30 км от меня, но слышно очень хорошо, да и видно (8й этаж), но завтра постараюсь поиграть побольше, пора бы уже начинать..За сегодня так:http://i026.radikal.ru/1606/a4/470cef30c351.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Гулял с друзьями, катались на колесе..Я тут заметил, когда лица не видно я симпатичней смотрюсь http://s019.radikal.ru/i634/1606/9c/4ebdfbbae7aet.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Привет, где живешь, киевскую власть поддерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Привет, где живешь, киевскую власть поддерживаешь?Привет, Артемовск Донецкая обл Украина. Нет, я против любого проявления жестокости и национализма, поэтому не поддерживаю Ну и благодаря украинским военным в 10ти метрах от меня разорвался снаряд града в прошлом году, когда с друзьями гулял..Я такой человек, мне безразлична национальность раса вероисповедание ориентация человека, но если он фанатик, то мне он противен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как то немного запутался...Как думаете, что лучше: красивая, милая, правильная девушка, с которой я могу быть каждый день, но при условии что выпью (не переношу ТПшек трезвым) или е*а**тая интересная мне девушка, менее красивая и с которой сложно встретиться (живет в другом городе, а я не выездной - от 2х до 5ти светит), с которой и пить не нужно, потому что мне нравится ее внешность и характер? Ну или пошли они все, гриндить пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну а в покере сегодня так http://s020.radikal.ru/i715/1606/87/1fa9c3bf8bce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Как то немного запутался...Как думаете, что лучше: красивая, милая, правильная девушка, с которой я могу быть каждый день, но при условии что выпью (не переношу ТПшек трезвым) или е*а**тая интересная мне девушка, менее красивая и с которой сложно встретиться (живет в другом городе, а я не выездной - от 2х до 5ти светит), с которой и пить не нужно, потому что мне нравится ее внешность и характер? Ну или пошли они все, гриндить пора? давно пора катать... а насчет девушек.. ты что алкоголиком решил стать?) хорошая и правильная девушка в любом случае бросит парня, который вечно бухает при ней.. ну я б лично такого терпеть не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если трезвым не переносишь, то что всю жизнь с ней бухать? а за что светит , если не секрет?Как вообще у вас настроения в массах, как люди к всему этому относятся? На мирной территории полнейший маразм, одни люди отстранились по полной, а другие "укры" самые настоящие. в плохом смысле этого слова) Это нл5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 давно пора катать... а насчет девушек.. ты что алкоголиком решил стать?) хорошая и правильная девушка в любом случае бросит парня, который вечно бухает при ней.. ну я б лично такого терпеть не стала Она меня трезвым полностью и не видела никогда, не бросит да хочется другую, только вот закон не дает мне права увидеть ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если трезвым не переносишь, то что всю жизнь с ней бухать? а за что светит , если не секрет?Как вообще у вас настроения в массах, как люди к всему этому относятся? На мирной территории полнейший маразм, одни люди отстранились по полной, а другие "укры" самые настоящие. в плохом смысле этого слова) Это нл5? Всех эта война уже так достала, что просто не обращают на нее внимания..Мне светит за уклонение от призыва Был в военкомате, решили меня в учебку отправить и потом командовать кем то там на войне, я и отморозился от них, вот они и злятся на меня Да, это нл5, сделаю кэш аут $100 и пойду на нл10, к спектрам вроде бы привык уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Последние дни играю в минус - либо переезд, либо на ривере перетягивают. Даже сет тузов проиграл без эквити в 6-бет поте) В общем меня это достало, нл5, БР $200, начиная с завтрашнего дня и до конца месяца превращу их хотя бы в $400. GL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benksi Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ох уж эти друзья сходил в гости, пропал на двое суток, теперь вот вернулся, посплю и продолжу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 И опять пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.