HAR75 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет!!! Меня зовут Галс В покер играю чуть больше года. На данный момент энэль5 на старзах. Формирую банкролл для десяточки, хотя 2 месяца назад был бр для нл25 Увлекаюсь фотографией http://www.instagram.com/galstanya/ Люблю английскую премьер лигу и Chelsea FC Заканчиваю 3 курс по специальности финансист, прохожу практику в брокерской компании Мои покерные цели - кэшауты по 200$ ежемесячно (для начала неплохая цель). По коням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Успехов, буду заглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет, Галс Есть интересные фото.. да, многим тяжело остановиться и замереть в бешеном ритме наших жизней... и оценить прелесть мимолетного момента.. порой столько красоты не замечаешь Удачи за столами и успехов в обучении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Привет!!!Буду и здесь следить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите видео по мышлению диапазонами, очень хочу прокачать этот скилл Если тут такое имеется, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Неделя выдалась хорошей, правда, был день, когда по красной залил 8$: на 3беты не падали, колирую 3бет - не попадаю, чекрейзили частенько, важно лишь то, что я не тильтанул и оставил свою игру прежней! Вот такую вот закладочку подарили http://cs630329.vk.me/v630329610/30be7/IkLHLfCy684.jpg Тут нельзя спойлер применять? чет я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Можноhttp://www.pokerability.net/community/topic/304-чаво/Вопрос №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите видео по мышлению диапазонами, очень хочу прокачать этот скилл Если тут такое имеется, конечно же.По сути в каждом видео Петр во флопзилле в каждой ситуации задает примерные диапазоны оппонентам или примерный наш диапазон в данной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите видео по мышлению диапазонами, очень хочу прокачать этот скилл Если тут такое имеется, конечно же.По сути в каждом видео Петр во флопзилле в каждой ситуации задает примерные диапазоны оппонентам или примерный наш диапазон в данной ситуации Ок, спасибо, буду черпать понимание оттуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вторая неделя июня были две раздачки в дипах, обе затащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет!Июнь Значит месяц прошел хорошо. Провел 90% дистанции в зуме: мне там легче сохранять альфа-игру, фишей хватает и немаловажно то, что я играю на ноуте, а монитор маленький - мультитейблить по 8-16 столов просто жуткое напряжение глазам. Кстати, я почувствовал, что зрение упало пипец как за последние 3-4 месяца... Ожидал двузначный винрейт, но 2 стрика на общую сумму 9 би помешали этому((( это я пацанам стримил в скайпе свою игру((( А-игра не сохраняется, тоже психологическая вещь, надо работать над этим, ток хз как. отмечено красным. Спешить на десятку не буду, хочу построить крепкий бр к этому, а то прошлого раза мне 35 би не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAR75 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Июль начался не сладко. Но уже потихоньку восстанавливаю. Все будет нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 времени исправить еще много... да и есть ли смысл смотреть на колебания диспы в течение месяца, тем более дистанция небольшая... катаем дальше и все непременно образуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.