Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23\20 150h 3b 13%(23) SB === 35 23 38 Freq
Wtsd 41 WWSf 22 Won25%
Цбеты по улицам оп 60%+

На терне жутко затупил учитывая что мы подблачиваем часть его тонких ч-пушей, не хотел наверно бет-фолдить ТП+ФД
... ужасный чек ... по Риверу учитывая что Каких-то доперов и АКо,s больше стритов и сетов можно было и больше рейзить , вопрос на сколько ... пытался максимально изобразить попытку отчаянного блефа , ну видя что он просто ставит в меня на тонкое и Qx там нету , то все это не имеет смысла нужно было заряжать :huh1:  
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, May 28, 11:46:55 EEST 2016

6 players (stacks):
SB ($30.43)
BB ($25.68)
UTG ($13.28)
MP ($16.83)
CO ($23.24)
Hero (BTN) ($33.43)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: A: :spade::, Q: :spade::
3 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.05, BB folds, Hero calls $1.43

Flop: 4: :spade::, 5: :heart::, Q: :club:: ($4.35, 2 players)
SB bets $2.07, Hero calls $2.07

Turn: 7: :spade:: ($8.49, 2 players)
SB checks, Hero checks

River: A: :heart:: ($8.49, 2 players)
SB bets $4.28, Hero raises to $12.75

Префлоп: Открытие на тонкое с бу сайз норм, все стандарт, на 3бет мы такую руку защищаем колом, т.к. 4бетом мы ее превратим в блеф, а выкинуть мы ее не можем исходя из шансов банка  да и эквити руки против диапазона 3бета больше 50% и и к тому же наш фолд на 3бет на бу не должен подниматься выше 65%...

Флоп: посмотрим как мы стоим против диапазона кбета оппонента по флопу:

Показать контент

Итак у нас куча эквити но рейзить флопом мы не можем, хоть у нас  и будет небольшой перевес в эквити, если опп защищает все ТП и часть вторых пар, но просто на пследующих улицах у нас уже вельюбетов может и не насобирается

Показать контент

Короче по флопу просто кол.

Тёрн : опп чекает, да у нас тут изи бет на прямое велью  по тёрну на мисс, и даже бет/кол т.к. опп может запушить в нас как оверкарты, так и любой мусор, против диапзона чек/кола(рейза) мы стоим просто прекрасно

Показать контент

тёрном короче бет на мисс, сайзинг я бы выбрал  чуть побольше стандартного(1/2) гдето долларов 5,5, чтобы хоть чуть раздуть банк к риверу и не выбить слабые ТП(думаю на сайз в 3/4 ФЭ наше тут явно повысится) Хиро чекает, ну ладно сочтём за миссклик :)

Ривер : нам доезжает хорошая карта, думаю тут есть рейз на велью(сайзинг впоряде)  т.к. опп очень редко положет АД в чек тёрна, а блефов в его глазах у нас тут может быть предостаточно и он по идее может вскрыть даже по сильной ТП

Префлоп: Открылись, получили 3-бет. Думаю здесь колл будет стандартным решением, я бы еще посмотрел есть ли у оппонента спектр колла на SB, это влияет на то, каким будет его спектр 3-бета. Я вижу спектр примерно таким: AA-TT,66-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]99-77,A9s-A2s,T9s,98s,87s,76s[/50]

Флоп: Попали в ТПТК, я вижу здесь как минимум колл 2-х улиц по такой структуре. Чтобы определить спектр контбета я бы еще смотрел его чек/фолды, если такие статы есть.

Тёрн: Мы усилились до пары + ФД, после чека оппонента, я бы определенно предпочел ставку. Пуш было бы получить конечно неприятно, но зачем думать о пуше пока мы его не получили? :) Он здесь определенно еще заколлирует одну улицу со средним ШД вэлью, а на ривере может выйти много неприятных для оппонента карт. Я бы чаще ждал ставки от младших сетов. 

Ривер: Я бы не ожидал здесь колла нашего от рейза от чего-то слабее 2-х пар, которых там не так и много. Может стоило порейзить чуть меньшим размером, чтобы он еще заколлировал с чем-то вроде АК. 

По терну действительно ставка лучше чека. Ведь на нл25 люди могут контбетить слабые ТП и средние пары по флопу, а терном могут уже ч/колировать такие руки, не видя велью в бете. С рукой QJ мы уже определенно должны чекать, т.к. часто все же по терну мы получим ч/фолд от пустих рук без аутов, а двух улиц велью против ренжа ч/кола оппа у нас нет. Плюс по риверу после чека терна можно будет словить какой-то блеф.

По риверу рейз ок. Когда выбираем сайзинг, стоит подумать с каких рук мы хотим добрать. Тут определенно есть руки типа А4s,A5s,A7s, которые колят пуш. Но таких рук очень мало (6 комб всего). Зато Ах в спектре оппа много и это основная мишень для нашего рейза. На пуш данные руку определенно могут выкинуть!!! Поэтому сайзинг Хиро хорош. Сыграно ок, кроме терна.

В 5/28/2016 в 10:43 AM, bbyby сказал:

23\20 150h 3b 13%(23) SB === 35 23 38 Freq
Wtsd 41 WWSf 22 Won25%
Цбеты по улицам оп 60%+

На терне жутко затупил учитывая что мы подблачиваем часть его тонких ч-пушей, не хотел наверно бет-фолдить ТП+ФД
... ужасный чек ... по Риверу учитывая что Каких-то доперов и АКо,s больше стритов и сетов можно было и больше рейзить , вопрос на сколько ... пытался максимально изобразить попытку отчаянного блефа , ну видя что он просто ставит в меня на тонкое и Qx там нету , то все это не имеет смысла нужно было заряжать :huh1:  
$0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, May 28, 11:46:55 EEST 2016

6 players (stacks):
SB ($30.43)
BB ($25.68)
UTG ($13.28)
MP ($16.83)
CO ($23.24)
Hero (BTN) ($33.43)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: A: :spade::, Q: :spade::
3 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.05, BB folds, Hero calls $1.43

Flop: 4: :spade::, 5: :heart::, Q: :club:: ($4.35, 2 players)
SB bets $2.07, Hero calls $2.07в 

Turn: 7: :spade:: ($8.49, 2 players)
SB checks, Hero checks

River: A: :heart:: ($8.49, 2 players)
SB bets $4.28, Hero raises to $12.75

Префлоп. Открываемся на тонкое велью с AQs и получаем 3-бет от неизвестного регуляра на СБ (AA-JJ,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]66-22,A9s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s[/50]), против спектра 3-бета которого у нас лёгкий колл.

Флоп.

Оппонент делает продолженную ставку, у нас причины для рейза нет, поэтому просто коллим.

Тёрн. 

Карта тёрна даёт нам флаш дро и никак не усиливает диапазон оппонента. Оппонент чекает. Думаю тут хорошо будет чекнуть в догонку, у нас сейчас лучшая рука, но ему просто не с чем нам платить 2 улицы (тёрн и ривер), однако можем дать ему доехать в его аут, который нас усилит, да и судя по его агрессии на ривере, в ответ на наш чек тёрна, он и сам может что-нибудь придумать, а так же после нашего чека тёрна, он охотнее нам проплатить со слабыми руками ШД.

Ривер. Выходит аут как раз в который он мог бы блефануть + усилиться до доппера, с другой стороны по его линии мы знаем, что натсов в его диапазоне нет, поэтому можно пушнуть в надежде что он заколит доппер.

• Создать...