Перейти к содержанию

Выбор лучшего блога за май

Лучший блог мая  

19 проголосовавших

1. 1. Чей блог достоин звания лучшего?

• майский марафон. Автор aventadur
    • Делай легче, делай играючи, кайфуй ! Автор Blacksmith
    • До скорой встречи) Автор salova

Рекомендуемые сообщения

Вот и подходит к концу последний весенний месяц, впереди нас ждут теплые деньки, сезон отпусков и активного отдыха на природе... А пока предлагаю выбрать обладателя нового статуса блоггер месяца.

Самовыдвижение и предложение нескольких кандидатур не запрещается. 
Напоминаю, что сотрудники PokerAbility в розыгрыше не участвуют.

Можете предлагать своих кандидатов до 30 мая. С 31 мая по 3 июня пройдет голосование, и в 21.00 3 июня мы узнаем нового обладателя титула "блоггер месяца"!

Кандидаты:

1. майский марафон. Автор aventadur
  2. Делай легче, делай играючи, кайфуй ! Автор Blacksmith
  3. До скорой встречи) Автор salova

http://www.pokerability.net/community/topic/5440-майский-марафон/

Попробую в очередной раз попытать счастье.Как говорится чтобы выиграть в лотерею нужно для начала купить хоть один билет

А я предлагаю BlackSmith - http://www.pokerability.net/community/topic/4144-делай-легче-делай-играючи-кайфуй/page-14

У которого я втащил монетку в битве за март ).

А я то уже обрадовался что людей нет и думал у меня шанс появился))но не тут то было,нежданчик))

Кстати,уточняйте наверное что 30 мая еще идет регистрация.А то я вчера был уверен что 30 мая в зачет не идет,так как написано "предлагать своих кандидатов до 30 мая",в моем понимании 30 число уже не идет в зачет.Я без притензий,так на всякий написал

30 число включается, т.к. на выходных многих нет на форуме, поэтому и специально был захвачен один рабочий день.

всегда думала, что по умолчанию до такого-то числа, включает в себя конечную дату. Ок, в следующий раз буду время конкретно указывать. :)

Объективно AntonVS наиболее активен в разделах блогов, заслуживает сохранить звание.

Плюс мотивирует чтото делать с игрой)

Спасибо=) я пожалуй пройду мимо. Это будет слегка нагло отжимать такой шанс у парней чему то поучиться у мастеров и экспертов сайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...