bbyby Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Против неизвестн 3бетил ибо на блинах реги , по флопу бет 60%-2\3( считаю что меньше ошибок в это случае можем совершить +6аутов никто не отменял кот мы при доезде чекнем терном) лучше будет или же чб- фолд, колл ? Как играем с Червовым тузом или редро на бубу? $0.25/$0.50 Blinds No Limit Holdem - *** 24 05 2016 10:54:09The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($41.55)BB ($50)UTG ($96.25)MP ($18.48)CO ($27.22)Hero (BTN) ($57.68)Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN: K::, A::UTG raises to $1.5, 2 folds, Hero raises to $4.75, 2 folds, UTG calls $3.25 Flop: T::, 6::, T:: ($10.25, 2 players)UTG checks, Hero bets $5.62, UTG raises to $15, Hero folds Final Pot: $21.49 Results follows: UTG collected [ $20.42 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Префлоп: Думаю 3-бет будет лучшим решением. Флоп: У нас рука со слабым ШД вэлью, можно рассмотреть вариант ставки для кражи эквити рук оппонента. Проблема в том, что по такой текстуре карманные пары очень сложно выкинуть на ставку, а его бродвейных комбинаций, как правило не будет против нас 6-ти аутов. Фолд эквити на такой доске, пожалуй, совсем не такое большое. Я не предполагаю, что он здесь выкинет много рук сильнее нашей, разве что какие-то АК без червы, которые изредка там окажутся. Другое дело, что его рейз выглядит как-то уж очень стрёмно. Стоит ли тут вообще играть рейз например с десяткой или какой-то карманкой, вообще рейзить подобные борды? По такой текстуре мне все-таки больше нравится игра от чека, ну или во всяком случае ставка только по флопу и чек по тёрну мне точно не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надо искать причину для ставки по флопу. Опп сфолдит руки 22-55, думаю этого достаточно для ставки для максимизации эквити за счет фолдэквити. (дальше мы будем ставить терн на J и Q). Также опп сфолдит по флопу руки которые имеют против нас 3 аута на усиление (как бонус).Если Хиро считает что 22-55 опп редко по флопу сфолдит, либо их нету в спектре рейз/кола на ЕП, тогда мы должны чекать, либо делать контбет меньшего размера (для ставки 33-40% пота достаточно, чтобы опп фолдил 3 аута, еще плюс за ставку это уже большой размер пота на флопе). Я бы чекал лучше руки АhКх, у них больше играбельности на последующих улицах.На рейз просто фолдим, у нас совсем слабая рука. У нас тут в 3бете против ЕП будет достаточно рук сильнее для продолжения. Также в линии оппа кол 3б на ЕП и ч/рейз флоп редко будет какой-то треш, думаю самое слабое в ренже оппа это натсовое флашдро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения