Jelieva Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 размечтался, завтра опять бакс)))) мне по баксу по два дают, не балуют пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 размечтался, завтра опять бакс)))) мне по баксу по два дают, не балуют пока )да скорей всего)))но были времена... вспоминая декабрь прошлого года, старзы просто обогатили меня перед Новым Годом на $500))))) теперь наверное несколько лет так баловать не будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 муж тоже в прошлом году 500 затащил, когда сказал, я не поверила, думала шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тяжеловато день складывается)) плохие руки, плохие борды) попадания в сет - 0%!!!акцию выполнял больше 2-х часов)))дали $1)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 радуйся, что в сет не попал, у меня вчера 2 раза сет в сет, сет в стрит, стрит в стрит, короче весь набор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тяжеловато день складывается)) плохие руки, плохие борды) попадания в сет - 0%!!!акцию выполнял больше 2-х часов)))дали $1))))))))))))а ты на 50 раскатал губу))) к хорошему быстро привыкаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Весь день мотался туда-сюда, только домой пришел недавно... катать надо, а уже 11 часов вечера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ну сделай пятничный выходной.. завтра на свежую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ну сделай пятничный выходной.. завтра на свежую голову так сразу и надо было сделать)))а то перед сном отдал 2 стека))))справедливости ради стоит отметить, что полтора стека отдал KK<AAа после этого прям творил ерунду всякую... глаза уже закрываются, а я все на кнопки жму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 откатал в ноль день, какие-то непонятные мувы от фишей, типа трибет без позы с разномастными Q9, потом колом 2-х улиц с 3-й парой, и на ривере доезд трипса девяток... хз чем думают люди(((если честно, то как-то разладилась игра(((беру выходной) поеду на дачку, подышать воздухом, да шашлычков пожарить)) может к завтрашнему вечеру вернусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вернулся) с новыми силами - в бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера весь день какие-то качели, то +20, то - 10, то обратно +20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а кто говорил что будет просто и недиспово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вчера сыграл в минус 2,5 стека((( играл как лох(((КАК МОЖНО НЕ БИТЬ ТАКУЮ ПОЛЯНУ В ПЕРИОД АКЦИИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 диспа - дамочка капризная... не всегда ей угодишь... вроде и поле по-приятней обычного... а она фиг тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да, диспа, конечно, дама капризная))) но и сам я наделал глупых ошибок))))главное теперь не повторять их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 сто раз себе так говорила "главное не повторять их" а потом все как всегда, короче лечиться мне надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 сто раз себе так говорила "главное не повторять их" а потом все как всегда, короче лечиться мне надо)по ходу не только тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодняшняя катушкаhttp://s017.radikal.ru/i404/1608/0a/b78b6e9825f2.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В середине сессии впал в режим "автомат" и начал творить ерунду... пришлось останавливаться, перерыв делать и снова катать уже более сосредоточено...КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? короткими сессиями катать что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 зум удобно короткими катать, а обычные нет конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 зум удобно короткими катать, а обычные нет конешя как раз только ZOOM и катаю)Ты впадаешь в "Автомат"? Как борешься с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 я не катаю когда автомат, в нормальном состоянии я катаю минут 40, потом пауза, часто читальная)когда турнир катаю, чуть больше получается по 55 минкогда в замазке сегодня как раз так катала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 в июле катал сессии по 45 минут с перерывами по 10 минут.. вроде хорошо получалось... не знаю почему отошел от этой практики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 сегодня поеду на дачу, на шашлыки))) жаль на сутки выпаду из игры((на прошлой неделе плохо играл и поездка на шашлычки была как раз, чтобы отдохнуть от катки)на этой неделе наоборот(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.