kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Видел?он нл50 катал, а на днях нл100а теперь вон поднять 1К за сутки хочет, только что на нл5 его видела, а час назад нл2 катал))) https://www.twitch.tv/metal_oudaОн хорошо играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Видел?он нл50 катал, а на днях нл100а теперь вон поднять 1К за сутки хочет, только что на нл5 его видела, а час назад нл2 катал))) https://www.twitch.tv/metal_oudaОн хорошо играет да, мне тоже понравилосьа ты jova9990 смотрел?он в прошлом году, летом на нл16 катал, фишом у меня был помечен, до*бывающим фишом )))) сказал, что тренера брал в ноябре, декабре прошлого года, сейчас 1ый месяц на нл100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а как тебе GlitchSystem? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не, этих 2-х последних не видел((стоит подписаться??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не, этих 2-х последних не видел((стоит подписаться??)ну мы регулярно смотрим ))) или катаем под них )))еще прикольно катать под резака и минтона ) видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не, этих 2-х последних не видел((стоит подписаться??)ну мы регулярно смотрим ))) или катаем под них )))еще прикольно катать под резака и минтона ) видел? нет, не виделну кстати металлоуда марафон провалит кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тоже не верю ) глянем завтра как название блога поменять, бесит, не могу понять, как я вообще в покер играю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 https://www.twitch.tv/ilovecookiiezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тоже не верю ) глянем завтра как название блога поменять, бесит, не могу понять, как я вообще в покер играю...)))Чет не могу найти где название Блога поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в первом посте можно поменять название блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в первом посте можно поменять название блога нифига себе, точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну я и дупло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну я и дупло ))))Юля, как тут не плюсовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Прости госпади, но я же выбросить на рейз могу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ой, тыж блогер, я за тебя голосовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ой, тыж блогер, я за тебя голосовала)да, спасибо тебе огромное!!Вот теперь хожу на тренировки, повышаю скилл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Блин, как же достают такие вот раздачи(((Тупо выставились и на тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В ставках тоже из-за этого всего тильтанул, начал ставить на все подряд((Короче, анализ, анализ и еще раз анализ!!! Чемпионат Южной Кореи. K-ЛИГА.Канвон - Чоннам. П1 за 1,70. 2-2 Канвон идет на 2 месте в погоне за лидером, Чоннам - середнячок. Канвон дома играет хорошо, в чемпионате дома за последние 5 матчей - 4 победы и 1 ничья + у Чоннама пропустят игру 4 основных игрока (2 защитника, полузащитник и нападающий - лучший бомбардир команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Блин, как же достают такие вот раздачи(((Тупо выставились и на тебе)))) да какая разница как тебя переедут, 1 раз из 5 проиграем через стрит или сет уже не столь важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 https://www.twitch.tv/duckroyale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 https://www.twitch.tv/duckroyaleКто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Старзы просто имеют меня показательно))Так и показывают свали парень ты с нашего рума навсегда https://www.boomplayer.com/24540652_C1CE3CF2D0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Блин а как делать, чтобы вместо ссылки текст вставлялся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Блин а как делать, чтобы вместо ссылки текст вставлялся??пишем текст, который будет вместо ссылки (например, кликни сюда), выделяем его, жмем кнопочку и вставляем ссылку, профит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Блин а как делать, чтобы вместо ссылки текст вставлялся??пишем текст, который будет вместо ссылки (например, кликни сюда), выделяем его, жмем кнопочку и вставляем ссылку, профит))Надя как всегда на высоте! Спасибо!!А всегда туда тупо ссылку вставлял(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.